Василий Гром: Не нагнетайте! Все на камбуз!

Не нагнетайте, не нагнетайте воздух на вентилятор нагло-сионистов.

Сегодня мало найдется думающих людей, кого не затронул бы вопрос нагнетания угрозы войны с США и НАТО. Все обсуждают эту вероятность. Мы обсуждаем, Армия, Флот и ВКС – готовятся, тренируются, передислоцируются, предупреждают и уже недвусмысленно говорят – не надо, Джонни.

Когда заканчивается дипломатия, тогда начинают говорить пушки.

Наши парни в дипкорпусе дело свое знают и война нам не нужна.

Наши парни в МО тоже дело знают и делают его исправно.

Я не буду делать прогнозы, я разберу объективные обстоятельства.

Из истории предыдущих войн мы знаем, что армия США не выиграла ни одной войны. В лучшем случае у них исправно получалось убивать государства с расстояния подлета «Томагавка». А война в Ираке, Афганистане до сих пор продолжается, как и война в Ливии.

Кроме того, в серьезных конфликтах США никогда не воюет лично, всегда впереди идут иуды от аборигенов, иррегулярные войска США в виде Аль-Каиды или других террористических группировок, или объединенная тусовка НАТО. США как всегда идет позади всех их.

Даже для войны в Ливии или Ираке США понадобилась очень серьезная консолидация ударной группировки, которая потребовала довольно серьезную передислокацию сил. Но это против Ливии. Против Ирака вообще была организована мощная переброска сил.

При этом США предварительно купили почти всю верхушку генералов, командующих войсками Саддама. То есть войска почти не сопротивлялись, хотя в первые дни смогли серьезно дать по зубам пиндосам.

А что в случае с Россией?

Вооруженные силы США размазаны и растянуты почти по всему земному шару, более 800 военных баз. Любая попытка концентрации их на одном участке будет выявлена мгновенно, и так же мгновенно Россия обеспечит этих вояк памперсами в полном объеме.

По этой причине США самостоятельно не отважатся ввязываться в противостояние с Россией даже на площадке в Сирии.

Война против России возможно исключительно только в случае предательства руководящих элит государства! Иных обстоятельств не существует в нынешний момент времени.

Все угрозы завершить войну за 10–20 дней со стороны США не более чем срок, отводимый национал-предателям России для организации государственного переворота и сдачи всех позиций армии США и НАТО. Для ведения полномасштабной войны ни у США, ни у стран НАТО нет необходимых ресурсов. И дело не в атомном оружии даже. Дело во всеобщем состоянии вооруженных сил и морально-боевого духа этих вояк.
Конечно, США готовы начать и ядерную войну ради достижения своих целей. Но они ее смогут начать только в случае наступления условий, обозначенных выше – предательство руководящих элит России. Ровно так же, как это произошло в преддверии Второй Мировой Войны.

Но, вернемся к теме Сирии.

Что США предложили на днях России?

А давайте, говорят, Вы, то есть Россия, введете свои войска…. Нее-е‑т, не на Донбасс, в Сирию, в Алеппо. То есть, нам предложили выставить своих солдат вдоль дороги жизни, по которой проходят гумконвои в Алеппо.

МО ответило готовностью, если Главком прикажет.

А Главком, будучи настоящим Главкомом, ответил:

- Пусть США выставят там свои войска, тогда и мы выставим свои.

На что США ответили категорическим отказом.

Что означает сие предложение от США объяснять и не надо.

США необходимо хоть как-то консолидировать НАТО в войне против России. Даже Пан Ги Мун выступил с предложением о том, чтобы к террористам не применялась смертная казнь, типа, как заблудшим.
А я предлагаю каждому этому «заблудшему бармалею» давать еще квартиру бесплатно и гарем белых наложниц за то, что мы помешали им попасть вовремя в их бармалейский рай. Прошу передать мое предложение Пану Ги Муну.

Так вот, США необходима консолидация, чтобы первыми сгорели именно товарищи эуропэйцы. Ну, а США, как и ранее, вступит в войну на стороне победителя, чтобы снова присвоить себе победу. И не важно, кто победит. Главное, чтобы произошло обнуление счета на стене Wall street.

Но мы же уже знаем, что срочно сломались все истребители армии Германии, как только Россия загнала С‑300 в Сирию.

Ангела (помер-кель) еще помнит о СССР и о Второй Мировой.

Олланд, однажды уже утопивший Францию под Мистралями, повторил свой «подвиг» главной европодстилки «исключительных» во второй раз, заикнувшись о невозможности встречи с Путиным. А ведь именно пиндосы этот шаг просчитали. Они боялись, что ВВП «договорится» с Олландом, сделает предложение, от которого тот не сможет отказаться. Что ж, Франции еще долго придется выплывать из того дерьма, в которое опустил их Олланд и иже с ним.

Пиндосы рассчитывают на Францию как и в случае с Ливией.

А что же Турция? Турция никогда не была самостоятельным игроком на глобальной доске. Эрдоган, к сожалению, не понимает глобальной политики. Потому действует в предоставленном ему коридоре. Его называют игроком. А я думаю, что он пытается просто подольше протянуть, чтобы спасти если не себя, то свое окружение.
Турция ввела войска в Сирию, разрубив курдов, которые готовы были объявить об автономии в объединении с курдами Турции и Ирака.

Но Турция так же все еще, скажем, не препятствует активно и деятельности ИГИЛ.

Как же для Сирии и России такой шаг Турции?
США сделали ставку на курдов, чтобы «уравновесить» колебания Турции и иметь на нее серьезные рычаги давления. Курдов пиндосы имеют вслепую, втемную. С территории курдов США активно снабжают бармалеев.

Выгодно ли Сирии отторжение части своей территории? Не думаю.

На чьи интересы сработала Турция? Почему Россия не задает Турции вопросов по этой части? А ведь должна бы… Разве нет?

Газопроводы, снятие санкций по Турции (и т.д.) говорит о том, что Россия весьма качественно расставляет приоритеты и управляет ситуацией. Турция не сунется дальше в Сирию, но и не позволит появиться новой политической и территориальной угрозе Сирии, и ее целостности. Турции самой объединение курдов – прямая угроза целостности страны.

У нас сейчас задача “вскрыть” США в Сирии. Попытки затянуть США в переговорный процесс это и процесс миротворчества, и попытка удержать США от срыва в неуправляемый хаос, и принуждение США к миру и последующему расследованию их преступлений.

Война сегодня должна быть информационно поддержана по всем направлениям. Вспомните фильм «Хвост, который виляет собакой».
Задержки с взятием Алеппо связаны только с этим. Каждый ход обдуман. Каждый раз Россия ставит США и НАТО «шах» в виде предложений разного рода.

У США нет места для маневра.

США будут информационно нагнетать истерию приближающейся войны. Они будут продолжать устраивать провокации, пока у них будут оставаться на это ресурсы.

Они разыграют и карту выборов в США, и карту Сирии настолько, насколько это вообще будет возможно.

США необходимо так напугать ЕС и НАТО, чтобы те от страха начали пусть и в неразберихе, но «стрелять» в сторону России. Нужно столкнуть Европу и Россию в войне друг против друга. Вот какая война нужна США.

А в Алеппо лежит «игла Кащея».

Яйцо уже разбито. Осталось взять иглу и сломать ее.

Будет война или нет, выводы делать вам.

Василий Гром

Капитан шхуны МЕЧТА

(специально для Казак-ТВ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *