Сергей Модестов: “Могут придумать едкую пакость”

Саакашвили – это хорошо проработанный канал скрытого политического взаимодействия западных спецслужб. Прежде всего –США. И его назначение является ярким свидетельством, я бы сказал, близкого конца. Это насколько нужно быть слабым, чтобы решиться на такие экстравагантные кадровые назначения?

Ничего хорошего это назначение не сулит. Для нас — это фактор дальнейшего нарастания конфликтного потенциала. Худшего недруга для России сложно придумать, кроме, может быть, самых одиозных украинских политических деятелей. Кроме них, есть еще и прибалтийские политики. Но прибалты, еще как –то, пытаются выглядеть прилично, а Саакашвили – ему вообще терять нечего. Он всё, что мог, уже сделал для собственной дискредитации. Жалко украинцев и больше, нечего сказать. 

В общем – то, это не наше дело. И было бы интереснее поговорить о том же Джо Байдене и смерти его сына. А о Саакашвили что говорить? У него даже гадости получаются мелкие и неубедительные. Кто за ним пойдет? На что он способен увлечь? За ним нет никаких ресурсов. Ни финансовых, ни политических. Американцы от него давным-давно отказались, собственная страна его уголовно преследует. Глупейшее украинское решение. В Киеве, вообще-то, могли придумать и что-нибудь поинтереснее! Они же вредные люди, могут придумать такую едкую пакость, а тут…!

{youtube}7n4MRJRp1Tg{/youtube}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *