Решать придется “по-любасу”

Я сейчас непопулярную вещь скажу:
Вам не кажется коллеги, что всеми своими заявлениями (“я не я”, “это дело России и Турции”, “пролет длился секунды”) США нас подталкивают к тому, чтобы мы “жахнули” по Турции, как можно скорее? Приглашают, так сказать.…
Чтобы потом заклеймить и изолировать еще мощнее и глубже. 

Очень похоже на то, как США подталкивали С.Хусейна к вторжению в Кувейт в 1991 году. 

А Эрдоган-то, я гляжу, обделался. 

Я понимаю, что если “жахнуть”, то это решило бы и для власти и общества многие проблемы. И, да, я согласен, что “жахнуть” надо, хотя бы для того, чтобы убрать от власти безумного, слетевшего с катушек маньянка-паносманиста Эрдогана. Он действительно безумен и перестал видеть берега совсем. По нему вопрос решать придется “по-любасу”, как говорил в 1990е один мой случайный знакомый. 

Но не кажется ли вам, коллеги, что США нас отвлекают от более злободневных целей? Мы, ведь, еще должок не отдали за “аэробус”. А там, у тех, кому мы должны отдать этот должок “с горочкой”, у наших американских партнеров куда более важные интересы зашиты. 
А от идиота Эрдогана они и сами рады были бы избавиться. Особенно нашими руками и с убытком для нас. Там вояки у них на подхвате будут. Застоялись кони резвые. Первый удар — и Эрдоган национальный герой будет. Но мертвый. В бункере не тот рычажок нажмут. 

Короче, коллеги, холодная голова и отдача долгов по мере поступления. 
Учимся у Темнейшего хладнокровности и рассудку. 

И еще: ребятам вечная память. И понимание того, что мы не так далеко от серьезного прорыва в Сирии. Почти рядом. 
И лучшей памятью им будет Победа.

Дмитрий Евстафьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *