Максим Шевцов: Цирк приехал

Прошло 9‑е мая, прошагал по центральным улицам городов и сёл матушки России, многомиллионный «Бессмертный полк». 

Нужно отдать должное тем людям, которые придумали идею, объединяющую всё наше общество, когда живые вместе с «мёртвыми», идут вместе на марше Памяти. Маленькие и совсем пожилые люди, уже несколько лет несут в  руках фотографии своих героических предков, несут со слезами на глазах, ибо в этот день, они как никогда близки. Это действительно Святой для всей России, праздник.

В памятном 2015 году, 9‑го мая, весь Запад оцепенел, увидев, сколько людей, вышло в день Победы. Многокилометровые колонны и портреты, портреты, портреты. Враги увидели ту объединяющую роль «Бессмертного полка», они увидели консолидацию российского общества, от Находки до Грозного, где были забыты все распри и обиды, где только была гордость за своих соотечественников, которые победили в смертоносной войне. И они увидели, что есть решимость и желание победить и в этой, необъявленной, и пока холодной войне. А это уже непосредственная угроза, для них, для наших врагов.

 Конечно же, в лучших традициях западного мира, их пропаганды, возникло понимание и желание лишить Россию объединяющего фактора, для них просто необходимо дискредитировать «Бессмертный полк». Так было в 2015 году, когда западные и отечественные либер-СМИ, показывали сброшенные в кучи, фотографии людей в военной форме, или высказывалась мысль, что в «Бессмертный полк» людей сгоняли по разнарядке. Эти дешёвые потуги не принесли ожидаемого эффекта, люди не поверили им.

В 2016 году враги стали работать тоньше, заранее, до наступления праздника, вкидывали в головы людей мысль, что георгиевские ленточки это не символ Победы, а не понятно, что это вообще такое.

А затем, в нужный момент, в нужный час и в нужном месте, масса фотографов запечатлели прокурора Крыма с иконой Николая Второго. Отсюда и пошёл отчёт который чуть не расколол наше общество. СМИ моментально опубликовало Поклонскую и икону в её руках в разных ракурсах, пошли комментарии, статьи, восторженные отклики и возмущённые окрики.

Мы были непосредственными участниками и очевидцами данных событий.

Я оставлю в стороне прокурора, ибо уверен, что она не работает на стороне наших геополитических противников, но я уверен, что именно её использовали в своих целях 5‑я колонна, которая гадит и мелко шакалит внутри России. И цель одна, раздробить наше общество на «красных» и «белых», на «правых» и «левых», на «высоких» и «низких», главное раздробить наше общество и дискредитировать Святой для всей России, праздник. Увы, им это за малым, чуть не удалось сделать.

Наше общество нужно объединять, и это, бесспорно, необходимо забывать про разногласия, но когда нам предлагают забыть про все злодеяний и быть толерантными к своим врагам, то лично я, против. Нельзя забыть про всех тех, кто сжигал советские города и сёла, кто вешал и расстреливал советских людей, кто угонял в полон советских детей и подростков, кто убивал моих дедов в Великую Отечественную войну. Нельзя забыть и нельзя простить всех тех предателей, которые сражались на стороне гитлеровской Германии.

Поступок Поклонской, вслед за попытками найти оправдание предательству генерала Власова и его «армии РОА», деяниям атамана Шкуро и Краснова, есть пробные шары в попытке не объединить, а расколоть общество, что бы в дальнейшем нивелировать само понятие День Победы.

Враг пытался путём дискредитации церкви, через преступные деяния бесовской панк-группы «Пусси Райт», расшатать наше общество. Сегодня, опять с учётом на традиции православия, была совершенна провокация с использованием иконы Николая Второго. Ему не было место на этом празднике, не было его заслуги в Победе Советского народа, и поэтому общество в большинстве своём, восприняло прохождение в «Бессмертном полку» не икону Николая Великомученника, а именно царя Николая Кровавого.

И правильно говорят люди, “сегодня с нами шёл Николай Второй, завтра Власов, Шкуро и Краснов, после завтра Микки Маус и Дональд Дак, а после завтра мы останемся дома, что бы не участвовать в этом цирке”.

А это раскол, маленький, но раскол, а это уже опасно. Ведь наши враги объединены общей целью, уничтожить матушку Россию, а наше разобщение для нас смерти подобно.

Я так считаю.

С уважением к людям, Максим Шевцов.

P.S. А через неделю по случайному совпадению, именно в Крым приехала «Великая княжна с цесаревичем», чьи родственники воевали в составе гитлеровской Германии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *