Лев Мышкин: Карабахский конфликт: кому выгодна эскалация

Карабахский конфликт: кому выгодна эскалация? Глупейший вопрос. Любая война на границе с Россией естественно выгодна американцам, которые поставили задачу минимум — нанести возможно больший вред России, а задача максимум — её разрушить. Шантаж, угрозы, реанимация тлеющих конфликтов и межнациональных проблем – всё используется в гибридной войне США против Российской Федерации.

Затраты на поддержку “демократии” в России не принесли планируемого результата, болотников и всевозможных майдаунов хоть и усиленно пропагандировали, результат — ноль!

Кормчие типа Касьянова и Навального — не оправдали возложенных на них задач и США вынуждены будут их заменить, а пятая колонна под видом “правозащитных” и всевозможных “международных”, организаций получат очередное усиленное финансирование с целью дестабилизировать внутреннюю ситуацию в Российской Федерации изнутри.

Сегодня, главное — Украина, параллельно силы брошены на Молдаво-Приднестровский, Армяно-Азербайджанский конфликт (уже начался), раздувание и вмешательство в споры между Узбекистаном и его соседями.

Беларусь — само собой. Первый натиск западных “демократов” Лукашенко отбил — госпереворот и война на Украине отвлекли внимание, силы и средства “демократов”, но вторая волна неизбежна, а значит впереди — русофобия, антироссийская пропаганда и всё что наблюдается на Украине.

Лев Мышкин

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *