Исраэль Шамир:“Израиль хочет войны — православных и мусульман”

Израильтяне мутят воду. Мои компатриоты быстры воспользоваться любым терактом для своей пропаганды, и парижские атаки – не исключение. Как 11 сентября 2001 года, не успела осесть пыль от рухнувших зданий, Нетаньяху (да, он и тогда был премьером) заявил, что это дело исламских террористов, и что палестинцы – точно такие же террористы. Прошло без малого пятнадцать лет, и снова Нетаньяху заявляет, что палестинцы – такие же террористы. «Не надо различать между террористами», — говорит он, и эти слова находят слушателя и в России.

Только он сам – прекрасно различает между террористами. Я уж не говорю о том, что его прямые предшественники и духовные учителя – Менахем Бегин, Ицхак Шамир – были террористами.

Они взорвали гостиницу «Кинг Дэвид» в Иерусалиме и убили около ста человек, убили представителя ООН Фольке Бернадотта, и без счету палестинцев. Нетаньяху их почитает. Но, скажете, это было в прошлом. А что сейчас? Ан-Нусра, сирийская террористическая организация, филиал печально известной эль Каеды, пользуется его любовью и благоволением. Две тысячи боевиков ан-Нусры прошли лечение в израильских больницах и вернулись на фронт в Сирии. Израиль и огнем поддерживает ан-Нусру при ее столкновениях с силами законного сирийского правительства.

А с другой стороны, легитимная ливанская боевая организация «Хезболла», сражающаяся с террористами Нусры и Даеша плечо к плечу с солдатами Асада при поддержке русской авиации – по его мнению, террористы. В первую очередь потому, что «Хезболла» боролась против израильской оккупационной армии, когда та стояла на юге Ливана, а потом смогла отразить израильское вторжение (в 2006 году).
Палестинская организация «Хамас» — ее Израиль тоже считает террористической, и приравнивает к Даешу. Но вчера главком боевой организации «Хамаса», «Из-ад-Дин аль-Касам», приветствовал русскую операцию в Сирии. Они против сионистов, но за Россию, и они поддерживают своих братьев из «Хезбаллы».

Палестинцы и сирийцы на стороне России, и христиане, и мусульмане, и шииты («Хезболла»), и сунниты («Хамас»). Израильтян это не устраивает, они хотят настроить русских – против мусульман. 

Вот пример из России. «Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин поделился своим видением того, что есть настоящий халифат.
«Каждый человек, к какой бы религии и вере он ни относился, даже если верить не верит, он наместник Бога на земле, должен выполнить свое предназначение. Когда мы вместе, это и есть халифат. У нас этот халифат называется Святая Русь», – сказал муфтий на открытии XIX Всемирного русского народного собора».
«Если не верят, пусть приезжают посмотреть, как мы, 193 народа, православные, правоверные, иудеи, буддисты и даже коммунисты, живем», – отметил он.

Куда уж лучше? И тут же израильский король рунета Антон Носик пишет: российский самолет над Синаем был взорван на деньги, которые собирал верховный муфтий России Талгат Таджуддин. Не случайно появилось тут имя российского муфтия – это ответка на его патриотическое заявление. Вспомним, что недавно Носик призывал русских «убивать сирийских детей»…
Так израильтяне накачивают анти-арабский и анти-исламский гул в сети. Он направлен и против России, и против ее операции в Сирии. Нетаньяху нужно под шумок убить побольше палестинцев, а в идеале – добиться войны между Россией и миром ислама. Этот план нужно сорвать!

Исраэль Шамир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *