Евгений Тарло: Изгоняя иллюзии

Одним из самых неприятных моментов в моей жизни была демонстрация, устроенная дерьмократическими подлецами по поводу закона Димы Яковлева. Группа подонков заплатили деньги, изготовили портреты депутатов и сенаторов, сделали к ним ругательную подпись и ходили по Москве. Мне было неприятно. Большинство коллег отнеслись к этому как неизбежному атрибуту политической борьбы, поскольку для них те самые “демократы” были по определению конченные люди, без принципов, чести и совести. А я ещё не отказался от всех иллюзий и пытался как Янукович на майдане найти общий язык с оппозицией.

Дело в том, что мне самому закон жутко не нравился. Не по-существу. По существу закон был необходим, поскольку американское правительство игнорировало любые наши требования о контроле за вывезенными детьми. Но обстоятельства принятия, формулировки, политический момент, увязка с другими нормами… Я был уверен, что ситуация с законом была разыграна американцами с целью политической дискредитации наших властей.

Тем не менее, являясь представителем региона, который полностью поддержал закон, я не мог не голосовать. Да и уклоняться от принятия трудного, но необходимого решения, было нельзя, поскольку в своём существе закон был правильным.

Было это. Прошло. Я уже выступал за частичное изменение закона в интересах детей-инвалидов. Насмотрелся на свой портрет с ругательствами подлецов. Выслушал кучу гадостей от пятой колонны и просто идиотов.

И вот другая ситуация. Иск вороватого олигарха, неудавшегося президента, к стране. На сумму 100 миллиардов долларов. Ни одна “либеральная” демократка не вышла с плакатиком воров, желавших украсть с помощью голландского третейского суда и наших подкупленных чиновников гигантскую сумму, превышающую золотовалютные запасы десятков стран. Украсть у пенсионеров, инвалидов и сирот. Залезть к каждому из нас в карман. Когда шемякин суд взыскал с России 50 миллиардов, пятая колонна исходила злобой, радовалась, что Путину плохо будет. Плохо было бы не Путину, а каждому из нас, включая либералов и сирот.

Голландский суд отменил незаконное решение о получении компенсации за несуществующие инвестиции. И опять ни одна либералка или демократка, ни один из подлецов , бегавших с плакатиками в пользу вывоза сирот, не обрадовался, не вышел с плакатом против воров и международных мошенников, пытавшихся украсть незаработанные деньги.

Никак не выгоню из себя иллюзии. Бесполезно разговаривать с майдаунами и пропагандонами.

Евгений Тарло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *