Евгений Щепетнов: Не за белых, не за красных

Еще раз скажу — я не за белых, и не за красных.

Революция случилась не потому, что большевики, абсолютное Зло, вдруг решили разрушить великую империю. Тот, кто такое говорит — человек недалекий и необразованный.

Тот, кто беспрерывно “хрустит булкой” и рассказывает о том, как замечательно все жили в имперской России — лицемер, или глупец. 
Не было бы революции, если бы не было революционной ситуации. Это объективная реальность.
Все революционное дерьмо началось со смертью отца последнего императора России. Именно он держал ситуацию, и если бы остался жив — никакой революции бы не было.

Большевики просто вырвали власть у либералов, которые раскачали корабль империи, и устроили то, что устроили. И сами потом пошли под нож.

Роль либерастии всегда была именно такова — раскачать. начать смуту, а после этого уже приходят те, кто сильнее, решительнее, умнее. Коммунисты — в нашей стране. Нацисты — в Германии.

Сразу скажу — я никак и никогда не ставлю знак равенства между нацистами и коммунистами. Это было бы неправильно. Нацисты не имеют права на существование. Идеология, которая во главу угла ставит неравенство рас, наций, народов — должна быть уничтожена вместе с ее носителями. Потому что такая идеология приводит только к разобщению, и как следствие — к войне. 
Кстати, заметьте, что происходит сейчас — то же самое. Либерасты пытаются раскачать корабль страны, и в 90‑е им это почти удалось. И они почти полностью развалили страну. Это чудо, что мы удержались на краю. Просто не нашлось той силы, которая могла бы подхватить власть, созревшую и катившуюся в руки сама собой. Жалкие либералы вроде Ельцина и Чубайса не могли бы ее удержать. 
Думаю, этой силой должна была стать ГКЧП, но увы, ГКЧП оказалось жалкой пародией на большевиков. Это вам не Ленин и Сталин, это была жалкая пародия на лидеров.

Теперь о большевиках и об СССР.

Большевики, повторюсь, просто подхватили упавшую им в руки власть. Но надо отдать им должное — они сумели ее удержать. 
Они натворили много очень плохого. Миллионы погибших в гражданской войне. Но так ли большевики виноваты в этом? Или вернее — только ли они виноваты в этом?

В гражданской войне нет правых. Красные залили Россию кровью — красный террор. 
Белые творили такое, что волосы встают дыбом. Вешали, стреляли, пытали. И вспомните — кто пригласил Антанту? Кто собирался расчленить Россию, отдать ее своре жадных иностранных негодяев? Да. Эти самые — “святые” белые генералы, память о которых сейчас с привизгом облизывают любители хруста французской булки.

Все ли плохо делали коммунисты? Нет. Все-таки они на основе России создали великую страну, прирастили ее землями. 
И самое главное — отбились от фашистской Германии со всеми ее союзниками. 
Единственное в этом, что я поставил бы в вину Сталину и всем коммунистам того времени — слишком высокое доверие так называемым союзникам. Надо было по-другому с ними разговаривать. Душить их! 
Самая сильная армия в мире! Обстрелянная! Опытная! Сильная! Вооруженная по последнему слову техники! Да мы бы всю Европу зажали. Всю! И наглов. И французов. Всех!

Кровавый тиран Сталин оказывается был слишком мягким человеком. Вот теперь мы за это и расплачиваемся. Вместо того чтобы создать супердержаву, чтобы править миром…он решил сделаться другом США и всей этой шайки. А им верить нельзя! Уж нам-то это яснее ясного. Хлебнули.

В общем — я ни за белых, ни за красных. Все “хороши”. 
Я за Россию — как бы она ни называлась — Российская Федерация, СССР, или Российская Империя. И лучше бы — последнее название. Мне оно кажется все-таки более правильным. Менталитет у нас такой. 

Щепетнов Евгений, писатель-фантаст

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *