Евгений Логинов-Юрич: Как замечательно я провел 8 марта на Донбассе!

Решил сильно не напрягаться и действовать, как все нормальные мужчины, по классической схеме. К счастью жизненный опыт с годами накоплен. Итак, вспоминаем и делаем по пунктам.
Первое — отметаем сразу, так как, готовить никогда не любил, да ещё и не умел. Зачем травить близких и дорогих? Этот пункт я никогда в свою восьмоемартовскую программу и не включал, сразу начинал со второго.

Второе — нужно вымыть полы и навести порядок в доме. Вот жена обрадуется!

Третье — подарить жене букет цветов.

Четвёртое — чего дома сидеть, весна в двери ломится, нужно обязательно где-то покататься, развеяться. Лучше на природе.

Пятое — по возможности включить соображалку и украсить всё цветами.

Шестое — погулять непременно с дочками, а их у меня целых три, уделить им отеческое внимание.

Седьмое — быть весёлым, жизнерадостным и радеть за мир во всём мире.

Программа супер! Прошла многолетнюю обкатку и не требует дополнений. По ней всё и откатал. Фотоотчёт ниже прилагаю. Одного понять не могу — раньше жене, маме, тёще, дочкам всё очень нравилось, а нынче как-то “не айс”. Может специфика Новороссийская такая. Судите сами.

Первый пункт… проехали. Сразу со второго — полы вымыл, располагу прибрал так, что бойцы ахнули.
Третий — букет жене подарил. Правда моя-то в Сибири, пришлось подарить жене боевого товарища. Он тоже Сибиряк, но сосватал местную красавицу дончанку.

Четвёртый — выехали с близкими прогулялись и развеялись, провели время на природе.

Пятый — украсил всё цветами. По-моему — очень креативненько.
Шестое — погулял с детьми, со всеми тремя, уделил им отеческое внимание. Правда, дочки далеко, в Сибири. Пришлось погулять с сыновьями. Не родные конечно, хотя на войне роднишься быстро и крепко. Третьего сынко в кадре нет, он нас как раз фотал.

И седьмой — финиш! Вместе с моим земляком позывным Зима были веселы, жизнерадостны и продемонстрировали всему миру и самому Парашенки с его Яйценюхами искреннее стремление к миру. Стреляли по укропам только из рогатки, и то — не боевой, а учебной.

Всё было как всегда и по классике. Только вот жена и дочки не заценили. Написали, что без Новороссийской специфики им больше нравилось. Ох уж эти женщины и девчонки с их тонкой душевной организацией, вечной загадкой и непредсказуемостью! Сложно им угодить.… а так ведь старался… всё по опыту… по классике… ещё и с местным колоритом. 

Видать, нужно уже скорее громить этих укропо-фашиков, возвращаться домой и гонять программу восьмоемартовскую по накатанному, по старинке.

Милые женщины, весны вам всем обалденной! Не будьте очень строги к нам. Мы стараемся вам угодить, но это так не просто сделать!

Ну, разве я не старался?!

{youtube}57U68DDcfj4{/youtube}

С самыми искренними и тёплыми пожеланиями, полковник запаса, сибиряк — Евгений Логинов-Юрич

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *