Ерлан Есеналиев: Как Хабад наказал Ермека Тайчибекова за то, что он заступился за русских

Ермека Тайчибекова, Казахского бизнесмена и проводника Русского Мира, осудили в Казахстане за его любовь к России на четыре года колонии общего режима.

Одна из основных причин заключения под стражу Ермека Тайчибекова — это прецедент который произошел более 1,5 назад. Тогда один из богатых людей Европы Б.Коломойский, начал ставки выставлять за каждого убитого русского человека в военном конфликте Новорросии по 10.тыс$.

В тот момент, русский казах Ермек Тайчибеков начинает аукцион за голову обнаглевшего Б.Коломойского с 1 (одного) млн. руб. Тем самым показывая олигарху Коломойскому, что не все деньги решают. Что он перешел границу дозволенного против всего Русского Мира. 

В кассе собралось около 8 млн.руб.

Тем самым, Ермек Тайчибеков унизительно опускает “сумасшедшего” олигарха — до уровня лесного ” кабана”, которого можно тоже застрелить и скушать на обед. 

(кассу в 8 млн рублей Е.Тайчибеков обратно перечисляет по адресатом вносивших сумму в кассу).

Теперь по факту сегодняшнего времени. Все прекрасно знают, что И. Коломойский один из самых богатых людей Европы, является близким другом самого богатого человека в центральной Азии “серого хозяина” Казахстана, Александра Машкеевича.

Может быть, он и заказчик подобных ситуаций: один “картавый” олигарх попросил второго “картавого” олигарха, чтоб тот повлиял на руководство и судебную систему Казахстана — для уничтожения Ермека Тайчибеков , который показал место “картавым” браткам в большом Русском мире.

Есть над чем подумать нам — народам Большой России

 

Источник об акте сбора денег Тайчибековым на голову Коломойского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *