Джонас Е. Алексис: “Может настало время для гоев вернуться к своему здравому смыслу?”

Ангела Меркель и новый мировой порядок (Часть II)

Джонас Е. Алексис, 23 декабря 2015 года

Если Меркель и Трамп не могут откровенно признать тот факт, что Израиль и Турция играют главную роль в распространении ИГИЛа, и таким образом, в разжигании сирийской войны, если они не могут видеть точку зрения Асада, что “Европа, Турция, Катар и Саудовская Аравия” превратили Сирию “в рассадник терроризма”, и если они не готовы заявить, что террористические группы, такие как ИГИЛ/ДАИШ, извратили Ислам для достижения своих целей, тогда мы с полным правом можем сказать, что Меркель и Трамп либо “спят” с врагом или косвенно защищают реальных бандитов.

Ангела Меркель косвенно признала, что новый мировой порядок стремится уничтожить Германию через “мультикультурализм”. Меркель посетовала, что “мультикультурализм”, который является одним из главнейших орудий нового мирового порядка, является “живой ложью.”

Мультикультурализм (“мульти-культи”) приводит к параллельным сообществам и является живой ложью”, сказала она, и “Интеграцией наоборот.” [1] После проповеди доктрины мультикультурализма в течение более чем сорока лет в Америке, Дороти Рабинович в Wall Street Jour­nal, в конечном итоге, признала то же самое. Мультикультурализм, который Дабинович (Dabi­nowitz) описала, как “неофициальную навязанную религию университетов,” на самом деле, “привёл к сегрегации общин.” [2]

Ну, это было именно то, что Барбара Скектре намеревалась сделать, когда она выдвинула тезис, что революционеры, как она сама, будут использовать «мультикультурализм», чтобы изменить социальную и соединительную динамику Европы.

Меркель не хочет признавать, что “мультикультурализм” был создан специально Новым Мировым Порядком, чтобы уничтожить или атаковать этический и социальный порядок. Фактически, Меркель не хочет признать, что она была одной из тупых гоев, который принёс эту систему в Германию. Теперь она неявно признаёт, что она сделала серьезную ошибку. Меркель сказала:

“Продолжение текущего притока, в долгосрочной перспективе, сокрушит государство и общество, даже в такой стране, как Германия.” [3]

Ну как вам это нравится! Какая страна во всем мире будет участвовать в таком самоубийственном предприятии? Кто в здравом уме будет принимать такой ​​дьявольский план?

Но, конечно, Меркель не настолько же глупа. Она знала  довольно хорошо, что вы не можете принять, по крайней мере, один миллион так называемых сирийских беженцев в течение одного года без расплаты за тяжелые последствия. Она знала, что немецкие законы и традиции были под угрозой, когда она пригласила тех беженцев. [4]

Самое главное, Меркель должны была знать, что никто не может заключать дьявольский контракт с Новым Мировым Порядком в продолжении одной войны за другой на Ближнем Востоке без серьезных последствий. Как мы утверждали, вы не можете разрушить такую страну, как Сирия, и ожидать, что люди останутся в том же разрушенном доме. Они должны бежать. Они должны искать убежище в других странах.

Это опять возвращает нас к центральной идее, что Меркель была вовлечена в создание проблемы, в первую очередь, о чём Гордон Дафф косвенно говорил ранее.

Но Меркель, кажется, понимает, что она не имеет выбора, кроме как впутить этих так называемых сирийских беженцев в Германию, потому что она поддерживала пагубную идею, что Асад должен уйти. В 2014 году она полностью исключила сотрудничество с Асадом. [5] В 2013 году она была даже счастлива, когда события не развивались хорошо для Асада. Она тогда сказала:

“В связи с ужасными событиями создаётся впечатление„ что Китай и Россия понимают, что Асад больше не имеет будущего, что его время истекло и что должно быть демократическое правительство.” [6]

Благодаря Владимиру Путину, Асад еще у власти. Очевидно, Меркель сменила позицию, и неоднократно заявляла, к концу этого года, что “Асад должен быть вовлечен в Сирийских переговорах.” “Мы должны говорить со многими участниками,” сказала она в сентябре, и “это включает в себя Асада, но и других также. “[7]

Меркель, очевидно, поняла, что кризис беженцев стал обузой для Германии, поэтому она сейчас пытается развернуть волну. Чтобы остановить кризис, она заявила в сентябре, что Запад должен исправить “ужасную ситуацию в Сирии,” [8], которая является именно тем, что мы говорили на протяжении последних двух лет.

Существует более глубокая проблема. Меркель является публичной фигурой, поэтому было бы трудно для признать, что она не знает ключевых игроков в Сирийской войне. Она, очевидно, знает, что такие люди, как Джордж Сорос сыграли главную роль в наводнении Европы беженцами. Как Ф. Уилльям Энгдаль отметил:

“После того, как Джону Д. Рокфеллеру посоветовали защитить его богатство от налогообложения правительства путём создания безналогового благотворительного фонда в 1913 году, фонды были использованы американскими олигархами, чтобы скрыть целый мир грязных дел под прикрытием “добрых дел во имя человечества”, — мир, известный под прозвищем ”благотворительности” из любви к  человечеству.[9]

Другими словами, во имя “благотворительности” и “некоммерческих организаций,” олигархи, такие как Сорос, могут заниматься практически любым пагубным делом, которое вы только можете себе представить.

“Под ложным предлогом “продвижения демократии” пресловутые магнаты создали сеть фондов и спровоцировали серию наглых государственных переворотов в Восточной Европе и бывших советских республиках после распада СССР.”[10]

Энгдал добавил:

“Теперь его фонды загружены под завязку продвижением пропаганды, служащей для военной повестки дня США-Великобритании во  имя уничтожения стабильности в Сирии, так же как они сделали это в Ливии три года назад, создавая текущий кризис беженцев в ЕС.”[11]

Сорос, совершенно очевидно, использует сирийский кризис, чтобы уничтожить Европу. Он прямо заявил:

“ЕС должен предоставить 15,000 € ($16,800) на каждого соискателя убежища на первые два года, чтобы помочь покрыть жилье, медицинское обслуживание и расходы на образование — и чтобы сделать приём беженцев более привлекательным для государств-членов. ЕС может собрать данные средства путем выпуска долгосрочных облигаций, используя свою ничем не ограниченную способность заимствования … “[12]

Так, Сорос хочет полнейшую революцию и хаос в Европе. Сорос, как мы теперь знаем, был вовлечён в один из самых больших грабежей во все времена: разрушение русской экономики в конце 1990‑х годов[13]. В последнее время, старый добрый Джордж “финансировал активистов, чтобы стимулировать постоянный приток беженцев, направляющихся на континент с Ближнего Востока и из стран за его пределами”.[14]

Старый Джордж также финансирует движение “Чёрные люди важны” (“Black Lives Matter”),[15], которое является полнейшей ложью сверху донизу.

Каков конечный результат революционного проекта Сороса? Полный беспредел. Уничтожение общества. Революция. Что еще более важно, расовая ненависть. Его реальная работа заключается в том, чтобы подстрекать и провоцировать гоев, чтобы они ненавидели друг друга, а, затем, они будут в конечном итоге убивать себя как хомяки. Так журналист и публицист Конрад Стачнио (Stach­nio), базирующийся в Польше, сформулировал это следующим образом:

“Каждый раз, когда я вижу старыго, доброго Джорджа Сороса, который говорит что-то о демократии и европейских ценностях, я знаю, что что-то произойдет.

“Это — случай с Украином, когда Джордж утверждал, что демократия является наиболее важной вещью, и это, когда он говорит, что европейские ценности являются наиболее важными, и именно поэтому мы должны принимать по миллиону беженцев каждый год. Как это закончится?

“Наверное, как обычно:. Пожары, массовые беспорядки, свержение правительств и общая дестабилизация в Европе, более или менее, как это закончилось недавно на Украине” [16]

Ангела Меркель, наконец, поняла, о чём Стачнио (Stach­nio) говорит здесь. Она видит тьму в конце туннеля Нового Мирового Порядка, и она боится идти через туннель. Она, кажется, ищет реального решения.

Прислушается ли она к советам? Будет ли она нападать на тех, кто нагнетает эту тьму, эту “живую ложь” в Европе? Россия запретила Соросу въезд в страну. Запретит ли Меркель въезд Сороса в Германию?

Меркель заявила, что она собирается “резко снизить” число беженцев, прибывающих в Германию.[17] Но вы не можете “резко снизить” число беженцев, прибывающих в Европу, не сталкиваясь с людьми, которые являются, на самом деле, ответственными за лавину беженцев, с самого начала. Меркель и европейские лидеры должны стать реалистами. Они должны перестать жить в мире грёз и должны взглянуть в лицо реальности, как она есть.

Это была одна из моих главных проблем с Дональдом Трампом и с людьми, такими как Патрик Бьюкенен (Patrick Buchanan), который неявно продолжает перекладывать реальную проблему на мусульман[18] в то время как “слон в комнате” разрушает дом. Почему британская Мусульманская семья из 11 не была допущена на их самолёт Департаментом внутренней безопасности США без достаточных оснований?[19]

Я не палач, и разумные люди не должны бояться меня. Вот, что я хочу сказать: намеренно игнорируя или отвергая главные проблемы, Меркель и Трамп прямо или косвенно в сговоре с врагом.

Если Меркель и Трамп не могут откровенно признать тот факт, что Израиль и Турция играть главную роль в распространении ИГИЛа/ДАИШ, и, таким образом, в разжигании сирийской войны,[20], если они не могут признать точку зрения Асада, что “Европа, Турция, Катар и Саудовская Аравия” превратили Сирию “в рассадник терроризма,”[21], и если они не готовы заявить, что террористические группы, такие как ИГИЛ/ДАИШ, извратили ислам в своих целях [22], тогда мы можем с полном основанием заявить, что они либо “спят” с врагом, либо косвенно защищает реальных бандитов. Если это звучит надуманно, тогда оцените следующий факт.

На 100-летие Антидиффамационной лиги (Американская организация, преследующая всех критиков преступлений Сионистов), Haaretz сформулировал следуйщий вопрос для режиссера Авраама Фоксмана (Abra­ham Foxman):

“Вы не думаете, что “травля мусульман” является гораздо более распространённой в средствах массовой информации, чем, скажем,“травля евреев”? Есть конгрессмен теперь, кто призывает власто отслеживать всё мусульманского сообщество”.[23]

Прислушайтесь к Фоксману очень внимательно здесь:

“Я не думаю, что это травля мусульман. Это естественная реакция. Это может быть разумным или неразумным. Но я думаю, что Америка получила проблему сейчас, а не только Америка. Вы посмотрите на Францию, вы посмотрите на Лондон, вы посмотрите на Амстердам — большинство из этих инцидентов случились по вине мусульманских общин, которые были привезены, но не ассимилировались.

“Так же, как после 9/11, Америка теперь задаётся вопросом, где баланс между безопасностью и свободой выражения мнений: Должны ли мы отслеживать этнические общины? Должны ли мы мониторить мечети? Это не является травлей мусульман. — Данное состояние дел движимо страхом, стремлением к безопасности и порядку “[24]

Прислушиваются ли тупые гои с вниманием к данным словам? Вы можете следить за мусульманами в любой день, и это рационально, потому что мусульмане совершили слишком много террористических актов — так здесь построен аргумент. Но когда гои шпионят за еврейскими банковскими преступниками, Фоксман потратит большую часть своего времени на написание целой книги, утверждая, что это обычная теория заговора.[25]

А как насчёт таких ученых, как Джон Дж Миршеймер (John J. Mearsheimer) и Стивен М. Уолт (Stephen M. Walt), которые действительно разложили по полкам сионистскую идеологию в таких книгах, как “Израильское лобби и внешняя политика США”? Они тоже [по логике Фоксмана] либо антисемиты, либо ненавидящие себя евреи. На самом деле, Фоксман хотел бы сказать вам, что учёные, которые проводят такие исследования, продвигают самую “смертоносную ложь,” когда-либо существовавшую. [26]

Если гои не могут видеть здесь политическую игру, тогда они почти наверняка оставили свои мозговые клетки в сионистской вселенной.

Если гои не могут использовать практический разум, чтобы вскрыть недостатки в политических категориях, которые такие вредные люди, как Фоксман, навязали Америке, тогда в чём их защита и оружие? Мы все знаем, что обе политические партии в США были узурпированы влиятельными агентами [Сионизма] давным давно.[27] Возможно, настало время для гоев вернуться к своему здравому смыслу.

 

[1] Quot­ed in John Stevens Brus­sels, “Angela Merkel describes mul­ti­cul­tur­al­ism as ‘a liv­ing lie’ as she promis­es to ‘sig­nif­i­cant­ly reduce’ the num­ber of migrants enter­ing Ger­many,” Dai­ly Mail, Decem­ber 14, 2015.

[2] Quot­ed in E. Michael Jones, “Jew­ish Nazis,” Cul­ture Wars, April 2011.

[3] Brus­sels, “Angela Merkel describes mul­ti­cul­tur­al­ism as ‘a liv­ing lie’ as she promis­es to ‘sig­nif­i­cant­ly reduce’ the num­ber of migrants enter­ing Ger­many,” Dai­ly Mail, Decem­ber 14, 2015.

[4] Ryan Greno­ble, “Angela Merkel Calls Mul­ti­cul­tur­al­ism ‘A Grand Delu­sion,’” Huff­in­g­ton Post, Decem­ber 14, 2015.

[5] “Merkel aide rules out work­ing with Assad despite rise of Islam­ic State,” Reuters, Novem­ber 11, 2014.

[6] Quot­ed in “Merkel: Chi­na, Rus­sia see­ing Assad’s time is up,” Jerusalem Post, Feb­ru­ary 24, 2013.

[7] “Merkel: Assad must be involved in Syr­ia talks,” Times of Israel, Sep­tem­ber 24, 2015.

[8] Justin Hug­gler, “West will have to engage with Assad to resolve Syr­i­an civ­il war, Angela Merkel says,” Tele­graph,Sep­tem­ber 24, 2015.

[9] “Wel­come to Europe! Soros Adding Fuel to the Fire of EU’s Refugee Cri­sis,” Sput­nik, Decem­ber 18, 2015.

[10] Ibid.

[11] Ibid.

[12] Ibid.

[13] See E. Michael Jones, Bar­ren Met­al: A His­to­ry of Cap­i­tal­ism as the Con­flict Between Labor and Usury (South Bend: Fideli­ty Press, 2014), 1351–1353.

[14] “Storm on the Hori­zon: Does Soros Want to Inflame Rev­o­lu­tion in Europe?,” Sput­nik News, Novem­ber 13, 2015.

[15] Kel­ly Rid­dell, “George Soros funds Fer­gu­son protests, hopes to spur civ­il action,” Wash­ing­ton Times, Jan­u­ary 14, 2015.

[16] “Soros and Co. Har­bor­ing New ‘Col­or Rev­o­lu­tion’… This Time in Europe,” Sput­nik, Octo­ber 8, 2015.

[17] Lian­na Brind­ed, “The real rea­son for Merkel’s U‑turn over her open-door pol­i­cy for refugees is very sim­ple,” Busi­ness Insid­er, Decem­ber 20, 2015.

[18] Patrick J. Buchanan, “Islamism on the March,” Amer­i­can Con­ser­v­a­tive, Decem­ber 22, 2015.

[19] “US blocks British Mus­lim fam­i­ly from flight to see Amer­i­can rel­a­tives, Dis­ney­land,” Rus­sia Today, Decem­ber 23, 2015.

[20] Even Philip Giral­di is now begin­ning to point this out. Philip Giral­di, “Coali­tion of the Unwill­ing,” Amer­i­can Con­ser­v­a­tive, Decem­ber 22, 2015.

[21] “Assad Reveals Which Coun­tries ‘Trans­formed Syr­ia Into Hotbed Of Ter­ror­ism,” Sput­nik, Decem­ber 22, 2015.

[22] See for exam­ple Robert Fan­ti­na, “Daesh: The ‘Ene­my’ The US Cre­at­ed, Armed, And Fund­ed,” Mint­Press News, Decem­ber 21, 2015.

[23] Quot­ed in Che­mi Shalev, “Even After Boston, There Is More anti-Jew­ish Than anti-Mus­lim Sen­ti­ment in U.S., Says ADL’s Fox­man,” Haaretz, April 28, 2013. “Mus­lim-bait­ing” has been going on for quite a while now. See for exam­ple Glenn Green­wald and Mur­taza Hus­sain, “Meet the Mus­lim-Amer­i­can Lead­ers the FBI and NSA Have Been Spy­ing On,” The Inter­cept, July 9, 2014.

[24] Che­mi Shalev, “Even After Boston, There Is More anti-Jew­ish Than anti-Mus­lim Sen­ti­ment in U.S., Says ADL’s Fox­man,” Haaretz, April 28, 2013.

[25] Abra­ham H. Fox­man, Jews and Mon­ey: The Sto­ry of a Stereo­type (New York: St. Martin’s Press, 2010).

[26] Abra­ham H. Fox­man, The Dead­liest Lies: The Israel Lob­by and the Myth of Jew­ish Con­trol (New York: St. Martin’s Press, 2007).

[27] For a recent devel­op­ment, see for exam­ple Richard Sil­ver­stein, “ANALYSIS: Casi­nos, News­pa­pers, Elec­tions: If It Can Be Bought, Shel­don Adel­son Will Buy It,” Mint­Press News, Decem­ber 18, 2015.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *