Федеральное агентство по делам молодёжи наградило Кубанский казачий военно-патриотический культурно-спортивный центр «Баско»

Река Кубань

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Александр Вячеславович Бугаев высоко оценил работу автономной некоммерческой казачьей организации «Кубанский казачий военно-патриотический культурно-спортивный центр «Баско» и отметив его благодарственным письмом за эффективную деятельность по нескольким направлениям:
«Выражаем благодарность за вклад в реализацию государственной молодежной политики в области казачьего, национального, патриотического, культурного, физического и волонтерского воспитания молодежи в Российской Федерации», — говорится в благодарственном письме.

Также ведомственными наградами Федерального агентства по делам молодежи – Благодарностями были награждены преподаватели и инструкторы Кубанского казачьего центра «Баско»:

ТАРХОВ Сергей Анатольевич, атаман Кубанского казачьего центра «Баско»

ТЮНЬКИНА Анна Сергеевна, специалист по казачьей культуре, инструктор по казачьим боевым искусствам Кубанского казачьего центра «Баско»

НОЗДРИН-ПЛОТНИЦКАЯ Наталья Николаевна, специалист по казачьей культуре, инструктор по казачьим боевым искусствам Кубанского казачьего центра «Баско»

Только непосредственно через Кубанский казачий центр «Баско», который расположен в г.Геленджике. мкр. Северный, д.12 прошло более 7 тысяч мальчишек и девчонок, которые смогли себя реализовать в различных направлениях.
Охват на выезде составляет порядка 420 тысяч человек, в основном молодежь.
Охват в Сети Интернет составляет около 4 млн. человек.

- Приятно, что федеральное ведомство видит и поддерживает наш вклад в развитие государственной молодежной политики, — сказал атаман Кубанского казачьего центра «Баско» Сергей Анатольевич Тархов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *