С днём рождения, Александр Мозелер!

«02» марта 2020 г.

         

Члену Союза композиторов Российской Федерации,

 Руководителю Центра концертных программ классической музыки

Фонда поддержки проекта «День памяти» им. М. Джалиля,

Немецкому и российскому композитору, органисту и пианисту, педагогу

А. Мозелеру

 

                                                                  Многоуважаемый Александр!

          Присоединяемся к многочисленным искренним и сердечным поздравлениям в Ваш адрес в связи с Вашим Днём рождения!

         Мы, как и вся Российская общественность, в том числе творческая, музыкальная, высоко оцениваем Ваш творческий талант и целеустремлённость, подвижничество в создании фундаментальных произведений. К ним, безусловно, относятся замечательные симфонии Россия и симфония посвящённая памяти Мусы Джалиля и десяти соратникам. Очень важно, что симфония памяти Мусы Джалиля и его соратникам, также высоко оценена дочерью легендарного поэта, Сопредседателя Попечительского Совета нашего Фонда Чулпан Мусеевной Залиловой.

        Несомненно значимым Вашим произведением также является и  рапсодия посвящённая памяти Художественного руководителя известного во всем мире ансамбля имени Александрова Валерия Халилова и всех погибших в авиакатастрофе в Сочи.

     Руководство Фонда  поддержки проекта «Дань памяти» имени Мусы Джалиля, Московский дом национальностей, от своего имени   и от имени  наших  знаковых партнёров – Международной общественной организации Общество «Россия–Германия», Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, Фонда памяти полководцев Победы, Фонда «Мир ради жизни», Ассамблеи народов России желают Вам доброго здоровья, счастья и благополучия. Новых и новых, значимых успехов и удачи во многих — многих значимых проектах и начинаниях, в том числе проекта  «Кедры освобождения и примирения», возрастающей созидательной духовной энергии для продолжения многогранной успешной деятельности на благо мировой культуры и  культуры многонациональной и многоконфессиональной России. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *