ЗАЯВ­ЛЕ­НИЕ Пред­се­да­те­ля Пар­ла­мен­та Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки, Героя Рос­сии Маго­ме­да Хожах­ме­до­ви­ча ДАУ­ДО­ВА

0 0

Хочу крат­ко изло­жить своё виде­ние ситу­а­ции, кото­рая скла­ды­ва­ет­ся сего­дня в нашей стране, и поста­ра­юсь доне­сти до вас свои опа­се­ния по пово­ду про­ис­хо­дя­ще­го. Я явля­юсь чле­ном коман­ды Гла­вы Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки Рам­за­на Ахма­то­ви­ча Кады­ро­ва и уве­рен­но руко­вод­ству­юсь прин­ци­па­ми кур­са Ахма­та-Хаджи Кады­ро­ва (Дала г1азот къо­бал­дой­ла цуь­нан) и инте­ре­са­ми моей рес­пуб­ли­ки и вели­кой Рос­сии. Несмот­ря на то, что мне дове­ре­на рабо­та по коор­ди­на­ции зако­но­да­тель­но­го орга­на – Пар­ла­мен­та Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки, про­дол­жаю оста­вать­ся в душе рос­сий­ским офи­це­ром и пат­ри­о­том сво­ей стра­ны.

Наш лидер Рам­зан Кады­ров учит нас смот­реть пря­мо на все вызо­вы совре­мен­но­сти, муже­ствен­но и стой­ко пере­но­сить все тяго­ты и лише­ния, свя­зан­ные с бес­ком­про­мисс­ной борь­бой с меж­ду­на­род­ным тер­ро­риз­мом и госу­дар­ствен­ным стро­и­тель­ством Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки. Рам­зан Ахма­то­вич все­гда учит нас, про­яв­лять тер­пе­ние по отно­ше­нию к тем, кто, при­кры­ва­ясь сло­ва­ми «демо­кра­тия» и «пра­ва чело­ве­ка», пыта­ет­ся посе­ять на нашей зем­ле без­за­ко­ние и про­из­вол. Мы тер­пе­ли бы и даль­ше (чечен­цы народ тер­пе­ли­вый), если бы сего­дня речь не шла о кон­сти­ту­ци­он­ном строе и суве­ре­ни­те­те Рос­сии. Каж­дый чече­нец очень хоро­шо зна­ет, с чего начи­на­ет­ся раз­вал госу­дар­ствен­но­сти и поли­ти­че­ский хаос, неми­ну­е­мо веду­щий к Граж­дан­ской войне. Мы испы­та­ли на себе про­из­вол тер­ро­ри­стов, чья кро­ва­вая дея­тель­ность под­пи­ты­ва­лась ино­стран­ны­ми эмис­са­ра­ми. Мы виде­ли сле­зы детей, ста­ри­ков и жен­щин, став­ших невин­ны­ми жерт­ва­ми хоро­шо про­ду­ман­ной ком­би­на­ции Запа­да по раз­ва­лу Рос­сии. 

При­хвост­ни севе­ро-атлан­ти­че­ских спец­служб через раз­ные вах­ха­бит­ские фон­ды, непра­ви­тель­ствен­ные и «пра­во­за­щит­ные» орга­ни­за­ции из Аме­ри­ки и Евро­пы, рас­ша­ты­вая ситу­а­цию в рес­пуб­ли­ке, дол­го не дава­ли нам воз­мож­но­сти покон­чить с вой­ной и перей­ти к мир­ной жиз­ни.

Это мог­ло бы длить­ся бес­ко­неч­но, если бы за народ не засту­пил­ся бы вели­кий Ахмат-Хаджи…

Всё это теперь в про­шлом. При под­держ­ке феде­раль­но­го цен­тра и лич­но Пре­зи­ден­та стра­ны Вла­ди­ми­ра Вла­ди­ми­ро­ви­ча Пути­на наш край зацвёл мир­ны­ми крас­ка­ми на радость нам и нашим желан­ным гостям, кото­рых мы встре­ча­ем с каж­дым годом всё боль­ше и боль­ше.

Одна­ко, как мы видим, всё не так про­сто. За годы руко­вод­ства Чечен­ской Рес­пуб­ли­кой Рам­зан Ахма­то­вич Кады­ров снис­кал заслу­жен­ное ува­же­ние не толь­ко у наро­дов наше­го реги­о­на, но и дале­ко за его пре­де­ла­ми. Когда Рос­сия ста­ла заяв­лять о себе как силь­ное и ува­жа­ю­щее себя госу­дар­ство, име­ю­щее соб­ствен­ный взгляд на то, что про­ис­хо­дит в мире, Рам­зан Кады­ров, про­яв­ляя пре­дан­ность кур­су Пре­зи­ден­та Рос­сии, вно­сил лич­ную леп­ту в его упро­че­ние. Это, види­мо, и не понра­ви­лось тем, кто не жела­ет видеть мно­го­на­ци­о­наль­ную дер­жа­ву силь­ной и само­сто­я­тель­ной. Про­тив руко­вод­ства стра­ны и её наро­дов была раз­вя­за­на неви­дан­ная до сих пор по сво­им мас­шта­бам и ковар­ству под­рыв­ная инфор­ма­ци­он­но-тер­ро­ри­сти­че­ская вой­на. Ста­ли появ­лять­ся кар­ман­ные про­пла­чен­ные мари­о­нет­ки типа Наваль­но­го и Ходор­ков­ско­го, чьи име­на ста­ли извест­ны­ми, бла­го­да­ря неза­кон­но нажи­тым состо­я­ни­ям и откро­вен­ной измене госу­дар­ствен­ным инте­ре­сам.

Нам не понят­но, поче­му над созна­ни­ем рос­сий­ских граж­дан про­во­дят чудо­вищ­ные по сво­е­му циниз­му и нена­ви­сти к Рос­сии экс­пе­ри­мен­ты такие откро­вен­но вра­же­ские штаб-квар­ти­ры пятой колон­ны, как «Эхо Моск­вы» и «Дождь». У нас не укла­ды­ва­ет­ся в голо­ве, поче­му вскорм­лен­ные нами про­даж­ные «дея­те­ли совре­мен­ной куль­ту­ры, поли­ти­ки и жур­на­ли­сти­ки» типа Шен­де­ро­ви­чей, Вене­дик­то­вых, Поно­ма­ре­вых, Каля­пи­ных, Мерз­ли­ки­ных или Яши­ных могут без­на­ка­зан­но изде­вать­ся над обы­ча­я­ми и тра­ди­ци­я­ми раз­ных наро­дов Рос­сии, назы­вая их дики­ми или сред­не­ве­ко­вы­ми!? Кто этим лице­ме­рам-либе­ра­лам дал пра­во ста­вить под сомне­ние кровь, кото­рую мы и тыся­чи наших това­ри­щей вме­сте с феде­раль­ны­ми под­раз­де­ле­ни­я­ми про­ли­ва­ли за целост­ность Рос­сии!? Когда мы при­зо­вём к спра­вед­ли­во­му суду тех, кто решил пошу­тить над веч­ной памя­тью наших бра­тьев, отдав­ших свои жиз­ни в бес­по­щад­ной борь­бе про­тив Хат­та­бов, Баса­е­вых и про­чих бан­ди­тов!? Когда, нако­нец, будет поло­жен логич­ный конец дея­тель­но­сти этих инфор­ма­ци­он­но-пси­хо­ло­ги­че­ских дивер­сан­тов, целью кото­рых явля­ет­ся раз­жи­га­ние меж­на­ци­о­наль­ной роз­ни, дис­кре­ди­та­ция руко­вод­ства стра­ны и её реги­о­нов, фор­ми­ро­ва­ние и даль­ней­шее рас­про­стра­не­ние пани­че­ских настро­е­ний сре­ди рос­си­ян!?

Неуже­ли не понят­но, что наста­ло то самое вре­мя, когда Роди­на нуж­да­ет­ся в муд­рых и, одно­вре­мен­но, прин­ци­пи­аль­ных реше­ни­ях. Неуже­ли мы поз­во­лим горст­ке про­хо­дим­цев без роди­ны и фла­га посе­ять недо­ве­рие меж­ду нами, а затем, учи­нив кро­ва­вую бой­ню, отдать наше Оте­че­ство в руки «новых хозя­ев», как это уже было в Юго­сла­вии, Укра­ине, стра­нах араб­ско­го мира.

Сего­дня вслед за сво­им лиде­ром Рам­за­ном Кады­ро­вым я уве­рен­но могу ска­зать одно: мы, чечен­цы, счи­та­ли и счи­та­ем, что люди, подоб­ные тем, кого я пере­чис­лил выше, осо­бен­но в тяже­лых усло­ви­ях тех вызо­вов, перед кото­ры­ми ока­за­лась наша стра­на, явля­ют­ся пре­да­те­ля­ми, а не «оппо­зи­ци­ей», как они себя при­вык­ли назы­вать за годы под­стре­ка­тель­ства и лице­ме­рия.

С ува­же­ни­ем,

Пред­се­да­тель Пар­ла­мен­та Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки Маго­мед Дау­дов

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *