Вла­ди­мир Рогов: Вели­кая ита­льян­ская актри­са Орнел­ла Мути — потом­ствен­ная казач­ка и хочет в Рос­сию!

0 0

Орнел­ла Мути заяви­ла, что хочет стать граж­дан­кой Рос­сий­ской Феде­ра­ции. “Мои бабуш­ка и дедуш­ка были рус­ски­ми и жили в Петер­бур­ге.”

Фами­лия дедуш­ки ита­льян­ской актри­сы Орнел­лы Мути, Мут­ко Ага­фон Силан­тье­вич. (Рус­ский, родил­ся и жил в Рос­сии в Петер­бур­ге).

Бабуш­ка и дедуш­ка Орнел­лы Мути не про­сто жили в Санкт-Петер­бур­ге, но и были насто­я­щи­ми каза­ка­ми. Как она ска­за­ла в одном интер­вью 2011 года: «Послед­ние 7 лет я очень часто при­ез­жаю в Рос­сию. Меня зовет сюда серд­це. Когда я еду в Рос­сию, я обя­за­тель­но гово­рю об этом маме. И мама все­гда очень раду­ет­ся это­му и гово­рит, что­бы я не забы­ва­ла о сво­их каза­чьих кор­нях».

Воз­вра­ще­ние Орнел­лы Мути к нашим общим рус­ским кор­ням не может не радо­вать. 

Напом­ню, что мои зем­ля­ки — запо­рож­ские каза­ки в отли­чии от псев­до­и­сто­ри­ков и про­чих шар­ла­та­нов нико­гда не отка­зы­ва­лись от рус­ско­го име­ни и все­гда назы­ва­ли себя “рус­ски­ми рыца­ря­ми”, воюя за Зем­лю Рус­скую и Веру Пра­во­слав­ную.

P.S. При­ни­маю став­ки — как быст­ро после заяв­ле­ния Орнел­лы Мути на постукра­ин­ском про­стран­стве, окку­пи­ро­ван­ном хун­той, запре­тят показ филь­ма “Укро­ще­ние строп­ти­во­го”…

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *