Вале­рий Чури­лов: Пока не гря­нет рус­ский бунт

0 0

Про­све­щен­ный мир напу­ган вбро­са­ми в СМИ инсай­дер­ской инфор­ма­ции о вво­де в Бан­дер­ло­гии режи­ма воен­но­го поло­же­ния. Озву­чен­ная «при­чи­на» воз­мож­но­го вво­да воен­но­го поло­же­ния – обес­пе­че­ние закон­ных прав «геро­ев АТО» – участ­ни­ков бое­вых дей­ствий. Но суть не в этом.

Вто­рой акт тра­ге­дии Укра­и­ны, о нача­ле кото­ро­го я писал в пуб­ли­ка­ции 22.07.16, в дей­ствии. Основ­ным содер­жа­ни­ем вто­ро­го акта явля­ет­ся борь­ба за пол­ную власть в Бан­дер­ло­гии на фоне нарас­та­ю­ще­го анти­се­ми­тиз­ма и про­ти­во­ре­чий меж­ду кла­на­ми поли­ти­че­ской и финан­со­вой эли­ты Бан­дер­ло­гии.

Сла­бость дей­ству­ю­щей госу­дар­ствен­ной вла­сти Бан­дер­ло­гии даже без реа­ли­зу­е­мых стра­те­ги­че­ских уста­но­вок ОУН про­во­ци­ру­ет мно­го­чис­лен­ных соис­ка­те­лей вер­хов­ной вла­сти при­ме­рять на себя пре­зи­дент­скую цепь и пози­ро­вать перед зер­ка­лом с гет­ман­ской була­вой. Не буду их пере­чис­лять – они все на виду. Наци­о­наль­ное свое­об­ра­зие бан­дер­ло­гов – в неуем­ной стра­сти к вла­сти и ничем не огра­ни­чен­но­му досту­пу к госу­дар­ствен­ной кор­муш­ке. Эта страсть зако­но­мер­но пре­вра­ща­ет «соис­ка­те­лей» в пау­ков в бан­ке. Но свя­то место пусто не быва­ет. Сей­час оно заня­то Поро­шен­ко.

Кто-то из вели­ких англи­чан ска­зал: «Власть раз­вра­ща­ет, абсо­лют­ная власть раз­вра­ща­ет абсо­лют­но!». Не смея пре­тен­до­вать на его вели­чие, я могу лишь под­твер­дить его право­ту сво­ей ныне осо­бо акту­аль­ной про­шло­год­ней пуб­ли­ка­ци­ей:

УКРА­И­НА – бесы

Сно­ва вспо­ми­наю Таль­ко­ва: «Рос­сия… – ты сошла с ума» . Это и о пост­со­вет­ской Рос­сии. И об Укра­ине, про­хо­дя­щей тот же путь с неко­то­рым запоз­да­ни­ем. Гово­рят, рыба гни­ет с голо­вы. Извест­но: глас наро­да – глас исти­ны. Хочу понять, что за голо­ва такая у укра­ин­ской рыбы.

Из социо­ло­гии изве­стен закон: «В любом соци­аль­ном хао­се пер­вы­ми кон­со­ли­ди­ру­ют­ся наи­бо­лее нега­тив­ные и раз­ру­ши­тель­ные эле­мен­ты». Объ­еди­нив­шись, они не толь­ко пре­пят­ству­ют кон­со­ли­да­ции пози­тив­ных, но и надол­го подав­ля­ют их сопро­тив­ле­ние. Этот про­цесс имел место в пост­со­вет­ской Рос­сии, Этот про­цесс про­дол­жа­ет­ся в пост­со­вет­ской Укра­ине. Но кто они, эти рево­лю­ци­о­не­ры и руко­во­ди­те­ли май­дан­ной «рево­лю­ции досто­ин­ства», внешне интел­ли­гент­ные либе­ра­лы и демо­кра­ты из сего­дняш­ней поли­ти­че­ской эли­ты, кото­рую заслу­жен­но по делам их назы­ва­ют хун­той, но кото­рой уда­лось и уда­ет­ся мани­пу­ли­ро­вать созна­ни­ем обма­ну­той части наро­да, кото­рой уда­ет­ся и уда­лось натра­вить бра­та на бра­та и раз­вя­зать граж­дан­скую вой­ну у себя же дома.

Был ли прав Досто­ев­ский, счи­тая всех рево­лю­ци­о­не­ров беса­ми, и, если он был прав, то не одер­жи­ма ли эта хун­та бес­но­ва­то­стью или более того?

Все умное уже было ска­за­но. Дав­но. Но мы об этом забы­ли. В поис­ках отве­та стрях­нем пыль с клас­си­ков:
Саха­ров Б.В., про­фес­сор соци­аль­ной пси­хо­ло­гии Вуд­х­эй­вен­ско­го уни­вер­си­те­та: «Пси­хо­ло­ги­че­ская вой­на – с науч­ной точ­ки зре­ния – это вой­на при помо­щи пси­хи­че­ских болез­ней. Роль мик­ро­бов здесь выпол­ня­ют леги­о­ны пси­хо­па­тов, кото­рые для непо­свя­щен­ных столь же неви­ди­мы, как мик­ро­бы… Рево­лю­ция – это болез­нен­ный соци­аль­ный про­цесс, нарыв, и, как нарыв, он при­тя­ги­ва­ет к себе все боль­ные эле­мен­ты обще­ства.»

Мы уже досто­вер­но зна­ем, кто и зачем начал и ведет пси­хо­ло­ги­че­скую вой­ну на Укра­ине. Оста­ет­ся уяс­нить и понять, кто в этой войне эти самые укра­ин­ские мик­ро­бы – пси­хо­па­ты, с помо­щью пси­хи­че­ских болез­ней кото­рых эта вой­на ведет­ся.
Лом­бро­зо, отец науч­ной кри­ми­на­ли­сти­ки, из кни­ги «Поли­ти­че­ские пре­ступ­ле­ния и пре­ступ­ни­ки»: «Боль­шин­ство поли­ти­че­ских заго­вор­щи­ков и рево­лю­ци­о­не­ров в том слу­чае, если они про­иг­ры­ва­ют, то попа­да­ют на пла­ху, на висе­ли­цу или под рас­стрел, а если они выиг­ры­ва­ют, то ста­но­вят­ся вождя­ми, дик­та­то­ра­ми, пре­мье­ра­ми или пре­зи­ден­та­ми, но все они, в боль­шин­стве слу­ча­ев, в прин­ци­пе те же самые душев­но­боль­ные вырож­ден­цы, деге­не­ра­ты и манья­ки».

«Дви­га­ют ими не любовь к сво­бо­де, равен­ству и брат­ству, о чем они все­гда кри­чат, а мани­а­каль­ная, болез­нен­ная жаж­да вла­сти, харак­тер­ная для опре­де­лен­ной кате­го­рии деге­не­ра­тов. Это некий спе­ци­аль­ный ком­плекс вла­сти…»
Дик­та­то­ры из переч­ня деге­не­ра­тов Лом­бро­зо в явном виде на Укра­ине пока не про­смат­ри­ва­ют­ся. Но вожди, пре­мье­ры или пре­зи­ден­ты в нали­чии и широ­ко извест­ны.

И что­бы заслу­жен­но не попасть на пла­ху, как это и долж­но быть по Лом­бро­зо в боль­шин­стве слу­ча­ев, они, кля­нясь в вер­но­сти запад­ным покро­ви­те­лям, под поли­ти­че­скую трес­кот­ню о запад­ных цен­но­стях, втихую раз­во­ро­вы­ва­ют запад­ные кре­ди­ты и делят еще не укра­ден­ные соб­ствен­ность и акти­вы. Пола­га­ют — сбе­гут и отку­пят­ся.
Л.Н. Тол­стой. Днев­ник от 27 июня 1910 г.: «Сума­сшед­шие все­гда луч­ше, чем здо­ро­вые, дости­га­ют сво­их целей. Про­ис­хо­дит это от того, что для них нет ника­ких нрав­ствен­ных пре­град: ни сты­да, ни прав­ди­во­сти, ни сове­сти, ни даже стра­ха».
Это опре­де­ле­ние, несо­мнен­но, напря­мую отно­сит­ся и к укра­ин­ской хун­те. Ведь толь­ко бре­дом сума­сшед­ше­го могут быть объ­яс­не­ны при­ка­зы уби­вать свой народ„ сво­их несо­глас­ных, начать атом­ную бом­бар­ди­ров­ку Рос­сии, уни­что­жить Моск­ву и т.д., и т.п.

Я спе­ци­аль­но не назы­ваю кон­крет­ные фами­лии. Речь идет не о кон­крет­ных сума­сшед­ших, речь идет о всей хун­те, и делом, и рав­но­ду­ши­ем под­дер­жи­ва­ю­щих этот пара­но­и­даль­ный бред.

Фрейд, отец пси­хо­ана­ли­за: «пси­хи­че­ские болез­ни, как пра­ви­ло, свя­за­ны с поло­вы­ми извра­ще­ни­я­ми, и наобо­рот».
За широ­ко извест­ны­ми при­ме­ра­ми из наи­бо­лее актив­ных рево­лю­ци­о­не­ров май­да­на дале­ко ходить не надо. Ска­жи мне, кто твой друг… А там мно­го дру­зей.

По бога­то­му опы­ту всех рево­лю­ций рево­лю­ци­о­не­ры после рево­лю­ции – это пау­ки в бан­ке. И они будут грызть­ся за власть, пока не пережрут друг дру­га.

А потом на сме­ну рево­лю­ци­о­не­рам — деге­не­ра­там при­дут вар­ва­ры. Так было все­гда. Так будет и на Укра­ине, если нор­маль­ные люди не смо­гут кон­со­ли­ди­ро­вать­ся и, объ­еди­нив­шись, не отпра­вят эту хун­ту на ее заслу­жен­ное и отве­ден­ное исто­ри­ей место – на пла­ху.

Для нор­маль­ных же, а их абсо­лют­ное боль­шин­ство, свя­той совет из кни­ги книг Биб­лии:
«Бере­ги­тесь лже­про­ро­ков, кото­рые при­хо­дят к вам в ове­чьей одеж­де, а внут­ри суть вол­ки хищ­ные: по пло­дам их узна­е­те их… Вся­кое дре­во доб­рое при­но­сит и пло­ды доб­рые, а худое дре­во при­но­сит и пло­ды худые: не может дре­во доб­рое при­но­сить пло­ды худые… Итак, по пло­дам их узна­е­те их». (Мат. 7:15–20)

И вот лихо­ра­доч­но цеп­ля­ясь за усколь­за­ю­щую власть с целью ее непри­кос­но­вен­но­сти и уве­ко­ве­че­ния, Поро­шен­ко пой­дет на вве­де­ние режи­ма воен­но­го поло­же­ния в Бан­дер­ло­гии. Нрав­ствен­ные, соци­аль­ные, эко­но­ми­че­ские осно­вы вла­сти ушли в песок. Демо­кра­ти­че­ские лозун­ги ста­ли опас­ны. И Поро­шен­ко пой­дет в дик­та­то­ры.

Далее, по при­ме­ру Эрдо­га­на, он на осно­ве Зако­на Укра­и­ны «О пра­во­вом режи­ме воен­но­го поло­же­ния» тео­ре­ти­че­ски полу­ча­ет закон­ную воз­мож­ность лич­но стать несме­ня­е­мым дик­та­то­ром Бан­дер­ло­гии, уда­вить все ина­ко­мыс­лие, в том чис­ле и осо­бо для него опас­ные вли­я­ние и поли­ти­че­ские уста­нов­ки ОУН, разо­гнать все неугод­ные поли­ти­че­ские пар­тии и кла­ны вме­сте с их лиде­ра­ми – потен­ци­аль­ны­ми пре­тен­ден­та­ми на вер­хов­ную власть, разору­жить все непод­чи­нен­ные ему воору­жен­ные фор­ми­ро­ва­ния, УПА, Пра­вый сек­тор, доб­ро­воль­че­ские и тер­ри­то­ри­аль­ные бата­льо­ны и т.д. Не хва­тит тюрем – будут конц­ла­ге­ря.

Режим воен­но­го поло­же­ния бес­сро­чен. Вопре­ки воле Поро­шен­ко он может быть пре­кра­щен толь­ко оче­ред­ным госу­дар­ствен­ным пере­во­ро­том. И тогда на сме­ну кла­ну Поро­шен­ко при­дут дру­гие, тоже бесы или вар­ва­ры.
Что будет после? Как в извест­ном анек­до­те: «При­шли в лес крас­ные и выгна­ли из него белых. Потом при­шли белые и выгна­ли из леса крас­ных. И так до тех пор, пока не при­шел лес­ник и не выгнал из леса всех, и белых, и крас­ных…»
Т.е., пока не гря­нет рус­ский бунт, кро­ва­вый и бес­по­щад­ный.

Вале­рий Чури­лов

29.07.2016

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *