В Хер­сон­скую область зашло 700 тер­ро­ри­стов-иги­лов­цев

0 0

В Хер­сон­скую область зашло 700 тер­ро­ри­стов-иги­лов­цев, ско­ро нач­нут резать голо­вы.

Турец­кие тер­ро­ри­сты и иги­лов­цы из ради­каль­ной груп­пи­ров­ки «Серые вол­ки» дей­стви­тель­но уже в Укра­ине, и дей­стви­тель­но уже в Хер­сон­ской обла­сти. «Гости», пока ещё в коли­че­стве 700 чело­век, зашли на под­мо­гу крым­ско-татар­ской банд­груп­пи­ров­ке Лену­ра Исля­мо­ва, Дже­ми­ле­ва и Чуба­ро­ва. Эти дея­те­ли наме­ре­ва­ют­ся «сози­дать» из Хер­сон­ской обла­сти некую Татар­скую рес­пуб­ли­ку.

Рост напря­же­ния в Хер­сон­ской обла­сти необы­чай­но серье­зен. Об этом пре­ду­пре­жда­ет экс-нар­деп от это­го реги­о­на Алек­сей Журав­ко, кото­рый осве­дом­лен очень хоро­шо и без при­крас.

«Угро­за в Хер­сон­ской обла­сти толь­ко нарас­та­ет. Я неод­но­крат­но в сво­их эфи­рах гово­рил, что Поро­шен­ко трус, кото­рый не вли­я­ет на ситу­а­цию, и может так про­изой­ти, что тур­ки при­дут в Хер­сон­скую область. Сей­час Хер­сон­ская область дей­стви­тель­но очаг воз­го­ра­ния, и к нам дей­стви­тель­но зашли эти «Серые вол­ки», очень ради­каль­ная груп­па. И я не удив­люсь, если в Хер­сон­ской обла­сти ско­ро нач­нут отре­зать голо­вы. Я не удив­люсь, если в Хер­сон­ской обла­сти будут самые серьез­ные тер­ак­ты. Нас ждет очень боль­шая беда. И вся проблема..что люди мол­чат… А людям мол­чать нель­зя.

Фак­ти­че­ски Хер­сон­скую область отни­ма­ет у нас захват­чик. Исля­мов хочет сде­лать из Хер­сон­ской обла­сти Татар­скую рес­пуб­ли­ку. Вот к это­му, в прин­ци­пе, мы идем.

Хочу малень­кий при­мер при­ве­сти. Вче­ра, в 13–00, на посту Чон­гар изби­ли дедуш­ку и бабуш­ку, ото­бра­ли колеч­ко, ото­бра­ли сви­ную голо­ву, ото­бра­ли 4 бан­ки закат­ки (я подроб­но­сти все знаю), ото­бра­ли запас­ку от авто­мо­би­ля, поби­ли.… Хоро­шо, что живы­ми оста­лись. Но им было ска­за­но так: если ещё раз яви­тесь сюда, вас най­дут в лесо­по­сад­ке. То есть, пошел самый насто­я­щий бес­пре­дел.

Так вот, если эти «Вол­ки» зай­дут в Хер­сон, а я, насколь­ко инфор­ми­ро­ван, и точ­но знаю, по каким посел­кам и селам уже рас­пре­де­ле­ние иги­лов­цев идет, то это уже состав­ля­ет боль­ше 700 чело­век.

И вы пред­ставь­те, идет вой­на в Донец­ке, Луган­ске, ору­жие не кон­тро­ли­ру­ет­ся. Им его через гра­ни­цу не надо пере­во­зить – оно уже все есть.

Сило­ви­ки зна­ют, повто­рюсь, что про­ис­хо­дит, осо­бен­но началь­ни­ки и руко­вод­ство Хер­сон­ской обла­сти. И Пути­лов (губер­на­тор обла­сти – ред.) зна­ет об этой ситу­а­ции. Но когда Пути­ло­ву тогда ещё ска­за­ли, что подо­рва­ли ЛЭП, он обзва­ни­вал Поро­шен­ко, Яце­ню­ка, что ж мы будем делать, надви­га­ет­ся ката­стро­фа, спе­ци­а­ли­сты бьют во все коло­ко­ла… Но ни пре­зи­дент, ни Яце­нюк не под­ня­ли труб­ку… В ито­ге Хер­сон­ская область ста­но­вит­ся неуправ­ля­е­мой от мар­ги­на­лов.

Но не толь­ко Хер­сон­скую область будет ждать серьез­ная беда, но и всю Укра­и­ну. Самые страш­ные пред­ска­за­ния сбы­ва­ют­ся. Если ещё 2–3 неде­ли такая бло­ка­да про­дол­жит­ся – в Укра­ине нач­нет­ся серьез­ный энер­го­кол­лапс. Мало того, хочу уве­рен­но ска­зать, что стра­на – банк­рот. Хочу уве­рен­но ска­зать – в стра­ну денег боль­ше никто не даст. Бли­жай­шее буду­щее Укра­и­ны, и осо­бен­но Хер­сон­ской обла­сти – это самые страш­ные дни», — отме­тил поли­тик.

Экзаль­та­ция укра­ин­ских экс­тре­ми­стов, ради­ка­лов, наци­стов и про­сто «пат­ри­о­тов» по пово­ду яко­бы упро­чив­шей­ся друж­бы про­тив Рос­сии с Тур­ци­ей и исла­ми­ста­ми выгля­дит крайне глу­по, пре­ду­пре­жда­ет Журав­ко. Ибо у них нет индуль­ген­ции на обез­глав­ли­ва­ние, пре­ду­пре­жда­ет он.

«Пат­ри­о­ты» не видят, не могут видеть или не хотят видеть, что тот же т.н. крым­ско-татар­ский медж­лис все 23 года до осво­бож­де­ния Кры­ма Рос­си­ей вое­вал за то, что­бы вер­нуть Крым в состав Тур­ции.

«Они сего­дня рукоплещут…кричат «как класс­но – Тур­ция нас под­дер­жи­ват!», но они не зна­ют, что исла­ми­сты тем, кто их под­дер­жи­вал, отре­за­ли голо­вы. Вот они доска­чут­ся, что в один пре­крас­ный день на том же Чон­га­ре эти «Серые вол­ки», а это одна из самых бес­пре­дель­ных груп­пи­ро­вок, нач­нут этим же наци­стам отре­зать голо­вы либо раз­ры­вать на части, при­вя­зы­вая к дере­ву одну ногу, а дру­гую к машине. Про­сто они не пони­ма­ют, что это за шака­лы при­шли. Вот когда они на себе это про­чув­ству­ют, они ска­кать не будут», — ука­зал Журав­ко.

Поли­тик в оче­ред­ной раз отме­тил, что спа­се­ние Укра­и­ны и Хер­сон­ской обла­сти толь­ко в руках народ­но­го вос­ста­ния. Народ дол­жен пере­бо­роть страх и вый­ти с про­те­ста­ми. Ина­че без­воз­врат­ной ката­стро­фы про­сто не избе­жать.

{youtube}2F4R0JeY2qA{/youtube}

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *