Сило­ви­ки в тре­тий раз с нача­ла года про­во­дят спе­цо­пе­ра­цию в Анди

0 0

Силовики в третий раз с начала года проводят спецоперацию в Анди На тер­ри­то­рии села Анди Бот­лих­ско­го рай­о­на Даге­ста­на вве­ден режим кон­тр­тер­ро­ри­сти­че­ской опе­ра­ции. Село Анди рас­по­ло­же­но в 14 км к севе­ро-восто­ку от рай­цен­тра — села Бот­лих. Насе­ле­ние сель­ско­го посе­ле­ния Андий­ский на 1 янва­ря 2014 года состав­ля­ло 6053 чело­ве­ка.

Как сооб­щи­ли в Наци­о­наль­ном анти­тер­ро­ри­сти­че­ском коми­те­те, уби­ты четы­ре бое­ви­ка, сре­ди сило­ви­ков и мест­ных жите­лей постра­дав­ших нет. Сре­ди уби­тых бое­ви­ков обна­ру­же­но тело гла­ва­ря гор­но­го сек­то­ра бое­ви­ков Шами­ля Гаджи­е­ва, нахо­див­ше­го­ся в розыс­ке с 2014 года.

Сило­ви­ки в тре­тий раз в теку­щем году про­во­дят спе­цо­пе­ра­цию в селе Анди в рам­ках КТО. В пер­вый раз режим кон­тр­тер­ро­ри­сти­че­ской опе­ра­ции был вве­ден с 25 по 27 янва­ря. В селе был забло­ки­ро­ван част­ный дом, в кото­ром нахо­ди­лись трое бое­ви­ков. После завер­ше­ния спе­цо­пе­ра­ции сило­ви­ки под зава­ла­ми дома было обна­ру­же­но тело одно­го бое­ви­ка. Оско­лоч­ное ране­ние полу­чил мест­ный житель – род­ствен­ник уби­то­го бое­ви­ка. 

С 25 по 27 мар­та в селе Анди вто­рой раз был вве­ден режим КТО в свя­зи с поис­ком бое­ви­ков. Резуль­та­ты спе­цо­пе­ра­ции не огла­ша­лись.

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *