Сер­гей Вихри­стюк: Кем мы все будем?

0 0

Не хотел под­да­вать­ся улов­кам инфор­ма­ци­он­ных тер­ро­ри­стов в ново­год­ние празд­ни­ки. Ел утку. Пил вод­ку. Улы­бал­ся. Подар­ки. Ёлоч­ка, ман­да­ри­ны. Общал­ся с семьёй. Были кон­фе­ты и торт, и све­чи, и гир­лян­ды… Теле­ви­зор ста­рал­ся не вклю­чать, но речь рос­сий­ско­го пре­зи­ден­та услы­шал.

И вдруг отчёт­ли­во понял: если я и мои дру­зья не будут думать, реа­ги­ро­вать и писать даже в выход­ные и празд­ни­ки – нас «сде­ла­ют» в этой инфор­ма­ци­он­ной войне. Мы про­иг­ра­ем, если будем мол­чать. А они будут пич­кать наших детей лжи­вы­ми филь­ма­ми. Очер­нять нашу исто­рию. Выстав­лять нас дика­ря­ми и деби­ла­ми.

Бильж­о­бо­же­ны, баб­чен­ко­муж­даб­а­е­вы будут дик­то­вать, как нам отно­сить­ся к рус­ским, тата­рам, чечен­цам, укра­ин­цам, бело­ру­са­ми, каза­хам, азер­бай­джан­цам, армя­нам, даге­стан­цам и дру­гим брат­ским наро­дам – нашим сооте­че­ствен­ни­кам? Они будут гово­рить нам, что мы несво­бод­ны?

Это они раз­де­ли­ли наш народ в девя­но­стых по наци­о­наль­но­му и этни­че­ско­му при­зна­ку с целью лич­ной нажи­вы. Под лозун­га­ми Сво­бо­ды! Страв­ли­ва­ли. Уби­ва­ли. Гра­би­ли. Они и такие, как они.

У них нет выход­ных. Они вою­ют про­тив всех нас. Про­тив меня, про­тив моей семьи. Про­тив вас, ваших дру­зей и близ­ких. Это их «боты» дей­ству­ют в соци­аль­ных сетях, раз­жи­гая меж­на­ци­о­наль­ную нена­висть, раду­ясь мас­со­вым смер­тям и тер­рак­там. Тако­ва их про­грам­ма. Они на этом зара­ба­ты­ва­ют. Это они соста­ви­ли спис­ки тех, кто с ними не согла­сен и кого они гото­вы люст­ри­ро­вать-рас­стре­ли­вать. Это они назы­ва­ют инфан­тиль­ны­ми защит­ни­ков Ново­рос­сии и рус­ских, кото­рые там про­жи­ва­ют. Им не нра­вят­ся наши дей­ствия на Ближ­нем Восто­ке. Это они обви­ня­ют наших спортс­ме­нов в при­ме­не­нии допин­га и отни­ма­ют олим­пий­ские меда­ли… Это их став­лен­ни­ки крив­ля­ют­ся в наших теле­ви­зо­рах, умуд­ря­ясь опош­лить даже дет­ские пес­ни той вели­кой стра­ны, кото­рую они нена­ви­дят и боят­ся.

Они хотят на нас зара­ба­ты­вать ещё боль­ше. Им нуж­ны наши жен­щи­ны, дети, лес, поля, реки, моря, нефть, газ и дру­гие при­род­ные богат­ства. Силь­ные, здо­ро­вые, сме­лые и умные граж­дане Рос­сии, по их мне­нию, долж­ны быть уни­что­же­ны.

Они вою­ют с Рос­си­ей. Они пеш­ки в уме­лых руках фер­зей — пред­ста­ви­те­лей муль­ти­на­ци­о­наль­ных кор­по­ра­ций, кото­рые несут насто­я­щее раб­ство это­му миру. Это они – тер­ро­ри­сты.

Это их пособ­ни­ки и при­спеш­ни­ки эми­гри­ру­ют в стра­ны, где про­хо­дят фашист­ские факель­ные шествия, про­дол­жая вести инфор­ма­ци­он­ные бое­вые дей­ствия на тер­ри­то­рии вра­же­ско­го фейс­бу­ка, в интер­не­те, на радио и теле­ви­де­нии. Они сде­ла­ли соци­аль­ные сети полем инфор­ма­ци­он­но­го боя. Это они срав­ни­ва­ют и будут срав­ни­вать наших дедов и отцов с раба­ми, будут срав­ни­вать с фаши­ста­ми. Будут глу­мить­ся над нашей памя­тью. Над исто­ри­ей. Будут вос­пе­вать эту «голу­бую» сво­бо­ду и фаль­ши­вые «демо­кра­ти­че­ские цен­но­сти». Будут гово­рить о том, что Запад­ный мир дол­жен нас под­чи­нить и «испра­вить».

Это они пыта­ют­ся исполь­зо­вать каза­че­ство в сво­их гряз­ных поли­ти­че­ских целях с после­ду­ю­щей целью отнять у каза­ков род­ную зем­лю и сно­ва пытать­ся уни­что­жить нас как соци­аль­ное явле­ние.

Это они высме­и­ва­ют наши пред­став­ле­ния о семье, о наших отно­ше­ни­ях с наши­ми роди­те­ля­ми и детьми. Они – извра­щен­цы, гомо­сек­су­а­ли­сты и сата­ни­сты.

Им нена­вист­на наша внут­рен­няя сво­бо­да, наши цен­но­сти и убеж­де­ния. Нас они обви­ня­ют в «импер­ско­сти». Но мы зна­ем — это наша зем­ля. И Крым, и Укра­и­на, и Бело­рус­сия, и Казах­стан и Сред­няя Азия — это зем­ля наших пред­ков. Поли­тая их кро­вью. На кото­рой эти пред­ки вое­ва­ли и мир­но тру­ди­лись. К нам при­со­еди­нят­ся и дру­гие наро­ды. Кем мы все будем? Рус­ски­ми! Не по наци­о­наль­но­сти или веро­ис­по­ве­да­нию – по Духу! С нами Бог! Мы побе­дим!

Сер­гей Вихри­стюк

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *