Сер­гей Попов: Неко­то­рые това­ри­щи нача­ли вну­шать, что Вла­ди­ми­ров на Став­ро­по­лье испол­ня­ет волю Пути­на

0 0

“…Мно­гие селяне, бес­плод­но проски­тав­шись десять лет по стране в поис­ках рабо­ты, жда­ли сро­ка пере­за­клю­че­ния дого­во­ров, что­бы начать фер­мер­ское дело, отме­тил в сво­ем выступ­ле­нии гла­ва КФХ из Тру­нов­ско­го рай­о­на Вик­тор Кот­ля­ров. Новый закон им обре­за­ет кры­лья…” 

Вот в этом вся суть зако­на жир­ных котов для меня, как каза­чье­го ата­ма­на и быв­ше­го госу­дар­ствен­но­го чинов­ни­ка. Варяг Вла­ди­ми­ров и его едро­сов­ские дума­ки сво­им зако­ном очи­ща­ют тер­ри­то­рию Став­ро­поль­ско­го края от рус­ских и каза­ков для кара­ко­то­вых, кото­рые обза­ве­лись уже в Аме­ри­ке сво­и­ми база­ми и изра­иль­ских “Золо­тых нив”, куда ухо­дит став­ро­поль­ское высо­ко­ка­че­ствен­ное зер­но, сирий­ских биз­не­сме­нов, ску­пив­ших паи в Алек­сан­дров­ском рай­оне и мест­ных лати­фун­ди­стов. Тем кто не захо­чет на них батра­чить за копей­ки, нуж­но ухо­дить на зара­бот­ки. В 17 хозяй­ствах мошен­ни­ка Кара­ко­то­ва, кото­ры­ми он оплел Пет­ров­ский и Гра­чев­ский рай­он уволь­ня­ют мест­ных меха­ни­за­то­ров и дру­гих работ­ни­ков, а так­же не дают воз­мож­ность . селя­нам пере­дать свои паи доб­ро­со­вест­ным арен­да­то­рам.

Как госу­дар­ствен­ный совет­ник РФ, про­ра­бо­тав­ший в адми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та 10 лет заяв­ляю — Очи­ще­ние рус­ско­го и каза­чье­го края от рус­ских и каза­ков явля­ет­ся под­ры­вом госу­дар­ствен­ной без­опас­но­сти на Север­ном Кав­ка­зе. Дея­тель­ность Вла­ди­ми­ро­ва и едро­сов­ской кра­е­вой думы — это и есть дея­тель­ность т.н. пятой колон­ны.

Пол­но­стью под­дер­жи­ваю пред­ло­же­ние деле­га­та съез­да от Кочу­бе­ев­ско­го рай­о­на обра­тить­ся в Совет Без­опас­но­сти РФ. Каза­ки став­ро­поль­ско­го город­ско­го обще­ства ТВКО, в кото­ром состо­ит “казак” Вла­ди­ми­ров и казак депу­тат край­ду­мы Наде­ин (ата­ман Печ­ни­ков), несут пол­ную каза­чью ответ­ствен­ность за их дей­ствия. Кав­каз­ская каза­чья линия свое сло­во ска­жет в офи­ци­аль­ном заяв­ле­нии. Я как ата­ман и став­ро­по­лец в пятом поко­ле­нии свою пер­со­наль­ную пози­цию ска­зал откры­то на съез­де. Кра­е­вая про­ку­ра­ту­ра совер­шен­но пра­ва. в сво­ем реше­нии, толь­ко вре­мя не тер­пит дол­гих про­во­ло­чек.

Пере­за­клю­че­ние дого­во­ров под дулом зако­на “жир­ных котов” про­хо­дит сей­час. Чем быст­рее Путин убе­рет Вла­ди­ми­ро­ва из края, тем у него мень­ше будет голов­ной боли на пре­зи­дент­ских выбо­рах. После мое­го выступ­ле­ния, мне неко­то­рые това­ри­щи нача­ли вну­шать, что Вла­ди­ми­ров на Став­ро­по­лье испол­ня­ет волю Пути­на. Я отве­тил, что пусть губер­на­тор откры­то ска­жет об этом. Уве­рен, если ска­жет утром , то к полу­дню будет указ по недо­ве­рию. Вла­ди­ми­ров твер­дит что Став­ро­по­лье — каза­чий край, пусть зна­ет мне­ние каза­ков, про­шед­ших горя­чие точ­ки! 

Сер­гей Попов

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *