Сер­гей Моде­стов: “Могут при­ду­мать едкую пакость”

0 0

Саа­ка­шви­ли – это хоро­шо про­ра­бо­тан­ный канал скры­то­го поли­ти­че­ско­го вза­и­мо­дей­ствия запад­ных спец­служб. Преж­де все­го –США. И его назна­че­ние явля­ет­ся ярким сви­де­тель­ством, я бы ска­зал, близ­ко­го кон­ца. Это насколь­ко нуж­но быть сла­бым, что­бы решить­ся на такие экс­тра­ва­гант­ные кад­ро­вые назна­че­ния?

Ниче­го хоро­ше­го это назна­че­ние не сулит. Для нас — это фак­тор даль­ней­ше­го нарас­та­ния кон­фликт­но­го потен­ци­а­ла. Худ­ше­го недру­га для Рос­сии слож­но при­ду­мать, кро­ме, может быть, самых оди­оз­ных укра­ин­ских поли­ти­че­ских дея­те­лей. Кро­ме них, есть еще и при­бал­тий­ские поли­ти­ки. Но при­бал­ты, еще как –то, пыта­ют­ся выгля­деть при­лич­но, а Саа­ка­шви­ли – ему вооб­ще терять нече­го. Он всё, что мог, уже сде­лал для соб­ствен­ной дис­кре­ди­та­ции. Жал­ко укра­ин­цев и боль­ше, нече­го ска­зать. 

В общем – то, это не наше дело. И было бы инте­рес­нее пого­во­рить о том же Джо Бай­дене и смер­ти его сына. А о Саа­ка­шви­ли что гово­рить? У него даже гадо­сти полу­ча­ют­ся мел­кие и неубе­ди­тель­ные. Кто за ним пой­дет? На что он спо­со­бен увлечь? За ним нет ника­ких ресур­сов. Ни финан­со­вых, ни поли­ти­че­ских. Аме­ри­кан­цы от него дав­ным-дав­но отка­за­лись, соб­ствен­ная стра­на его уго­лов­но пре­сле­ду­ет. Глу­пей­шее укра­ин­ское реше­ние. В Кие­ве, вооб­ще-то, мог­ли при­ду­мать и что-нибудь поин­те­рес­нее! Они же вред­ные люди, могут при­ду­мать такую едкую пакость, а тут…!

{youtube}7n4MRJRp1Tg{/youtube}

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *