Ники­та Михал­ков: Гнать бесов с Рус­ско­го теле­ви­де­ния!

0 0

Г‑жа Тина Кан­де­ла­ки заяви­ла, что Рус­ских уже НЕТ, как нации… А г‑н Алек­сей Анд­ро­нов, её под­чи­нён­ный, пуб­лич­но оскор­бил участ­ни­ков фору­ма “Рус­ский Мир”, “послав Рус­ских на три бук­вы”. Кри­ти­ку пози­ции Кан­де­ла­ки и Анд­ро­но­ва депу­та­том Алек­се­ем Пуш­ко­вым в его про­грам­ме “Пост­крип­тум” выре­за­ли на том же госу­дар­ствен­ном кана­ле, при­чём очень уни­зи­тель­но — уже после выхо­да пере­да­чи. А автор­скую про­грам­му Михал­ко­ва “Бесо­гон” за кри­ти­ку русо­фо­бов в 38 выпус­ке “Бесо­го­на” вооб­ще сра­зу же убра­ли с госу­дар­ствен­но­го кана­ла Рос­сии “Рос­сия 24”.

Воис­ти­ну мы, Рус­ские, долж­ны учить­ся у Изра­и­ля и Изра­иль­тян тому, как надо защи­щать свои наци­о­наль­ные инте­ре­сы. Если Рус­ский подоб­ным обра­зом оскор­бит Иудея, то ему сра­зу же посту­па­ют угро­зы от Мос­са­да. Дела­ют­ся эти угро­зы очень откро­вен­но, без оби­ня­ков. Напри­мер: “А вы не бои­тесь, что за вами при­дёт Мос­сад?” 

Каж­дый дол­жен посмот­реть этот выпуск Михал­ко­ва. И хотя и сам Михал­ков вку­сил гни­лой плод бар­ства, но за эту пере­да­чу, он заслу­жил про­ще­ние.

{youtube}lT6zrIEfrZs{/youtube}

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *