На меж­на­ци­о­наль­ном чем­пи­о­на­те Моск­вы по фут­бо­лу опре­де­ли­лись чет­верть­фи­наль­ные пары

0 0

В вось­мер­ку силь­ней­ших чем­пи­о­на­та Меж­на­ци­о­наль­но­го фут­боль­но­го сою­за Моск­вы вошли коман­ды, пред­став­ля­ю­щие рус­ских, кир­ги­зов, кумы­ков, таджи­ков, чечен­цев, рос­сий­ских нем­цев, узбе­ков и азер­бай­джан­цев.

Коман­ды, пред­став­ля­ю­щие эти наро­ды, ста­ли луч­ши­ми по ито­гам груп­по­во­го тур­ни­ра и сыг­ра­ют меж­ду собой в чет­верть­фи­на­лах.

В тур­ни­ре участ­ву­ют 16 команд, кото­рые пред­став­ля­ют наци­о­наль­но-куль­тур­ные объ­еди­не­ния сто­ли­цы. Они были раз­би­ты на две груп­пы по восемь команд и игра­ли по кру­го­вой систе­ме. Послед­ний тур про­шел в суб­бо­ту, 19 мая, в чет­верть­фи­нал вышли по четы­ре луч­ших коман­ды из каж­дой груп­пы.

Рус­ских на тур­ни­ре пред­став­ля­ет коман­да “Сена­тор” (коман­да РАН­ХиГС – Рос­сий­ско­го инсти­ту­та народ­но­го хозяй­ства и госу­дар­ствен­ной служ­бы). “Сена­тор”, досроч­но заняв­ший вто­рое место в груп­пе “А”, сыг­ра­ет в чет­верть­фи­на­ле с кир­гиз­ской коман­дой “KG-Лига”, кото­рая так­же обес­пе­чи­ла себе выход из груп­пы еще в пред­по­след­нем туре и ста­ла в ито­ге тре­тьей в груп­пе “В”.

Лидер груп­пы “А”, коман­да рос­сий­ских нем­цев RusDeutsch, так­же досроч­но реши­ла зада­чу выхо­да из груп­пы и сыг­ра­ет с “Ахма­том”, пред­став­ля­ю­щим Чечен­скую Рес­пуб­ли­ку. Послед­ний попал в чет­верть­фи­нал в послед­ний момент, при­чем коман­де даже не поме­ша­ло пора­же­ние в седь­мом туре от таджик­ской коман­ды “Нур” – сле­дом неудач­но сыг­ра­ли со сво­и­ми сопер­ни­ка­ми и кон­ку­рен­ты, кал­мыц­кая “Вито­рия” и татар­ский “Дуслар”, и отры­ва в одно очко хва­ти­ло, что­бы остать­ся впе­ре­ди этих команд в тур­нир­ной таб­ли­це.

Узбек­ский “Пах­та­кор” так­же заво­е­вал путев­ку в чет­верть­фи­нал в послед­нем туре, обыг­рав не имев­шую тур­нир­ной моти­ва­ции коман­ду “Сена­тор” и взле­тев с пято­го на тре­тье место в груп­пе “А”. Впе­ре­ди у узбе­ков игра с азер­бай­джан­ской коман­дой “Кара­бах Москва”, досроч­но обес­пе­чив­шей себе выход из груп­пы, но, тем не менее, обыг­рав­шей в послед­нем туре “Баш­кор­то­стан” и заняв­шей вто­рое место в груп­пе “В”.

Луч­ше дру­гих на чем­пи­о­на­те выгля­дит таджик­ская коман­да “Нур”, у кото­рой нет ни одно­го пора­же­ния и лишь одна ничья с кир­гиз­ской коман­дой. При­чем фут­бо­ли­сты “Нура” выхо­дят на игры моти­ви­ро­ван­ны­ми неза­ви­си­мо от тур­нир­ной ситу­а­ции. Напри­мер, в послед­нем туре таджик­ская коман­да, зара­нее обес­пе­чив­шая себе не толь­ко выход из груп­пы, но и первую строч­ку в таб­ли­це груп­пы “В”, обыг­ра­ла бив­ший­ся за чет­вер­тое место чечен­ский “Ахмат” и едва не оста­ви­ла его без чет­верть­фи­на­ла.

Теперь сра­зить­ся с непо­бе­ди­мым пока “Нуром” пред­сто­ит кумык­ской коман­де FC Qumuqlar. Кумы­ки под конец тур­ни­ра после­до­ва­тель­но обыг­ра­ли сво­их глав­ных кон­ку­рен­тов – казах­ский “Мура­гер” и узбек­ский “Пах­та­кор” – и под­ня­лись на тре­тье место. В послед­нем туре FC Qumuqlar сыг­рал вни­чью с еще одним кон­ку­рен­том — коман­дой Рес­пуб­ли­ки Алтай, и усту­пил тре­тье место “Пах­та­ко­ру”. Одна­ко это­го резуль­та­та хва­ти­ло для того, что­бы занять чет­вер­тую строч­ку и вый­ти в чет­верть­фи­нал. Алтай­ская коман­да оста­лась пятой – при равен­стве очков с кумы­ка­ми и них хуже раз­ни­ца заби­тых и про­пу­щен­ных мячей.

Мат­чи 1/4 фина­ла прой­дут 26 мая на ста­ди­оне “Локо­мо­тив”.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *