Мак­сим Шев­цов: Цирк при­е­хал

0 0

Про­шло 9‑е мая, про­ша­гал по цен­траль­ным ули­цам горо­дов и сёл матуш­ки Рос­сии, мно­го­мил­ли­он­ный «Бес­смерт­ный полк». 

Нуж­но отдать долж­ное тем людям, кото­рые при­ду­ма­ли идею, объ­еди­ня­ю­щую всё наше обще­ство, когда живые вме­сте с «мёрт­вы­ми», идут вме­сте на мар­ше Памя­ти. Малень­кие и совсем пожи­лые люди, уже несколь­ко лет несут в руках фото­гра­фии сво­их геро­и­че­ских пред­ков, несут со сле­за­ми на гла­зах, ибо в этот день, они как нико­гда близ­ки. Это дей­стви­тель­но Свя­той для всей Рос­сии, празд­ник.

В памят­ном 2015 году, 9‑го мая, весь Запад оце­пе­нел, уви­дев, сколь­ко людей, вышло в день Побе­ды. Мно­го­ки­ло­мет­ро­вые колон­ны и порт­ре­ты, порт­ре­ты, порт­ре­ты. Вра­ги уви­де­ли ту объ­еди­ня­ю­щую роль «Бес­смерт­но­го пол­ка», они уви­де­ли кон­со­ли­да­цию рос­сий­ско­го обще­ства, от Наход­ки до Гроз­но­го, где были забы­ты все рас­при и оби­ды, где толь­ко была гор­дость за сво­их сооте­че­ствен­ни­ков, кото­рые побе­ди­ли в смер­то­нос­ной войне. И они уви­де­ли, что есть реши­мость и жела­ние побе­дить и в этой, необъ­яв­лен­ной, и пока холод­ной войне. А это уже непо­сред­ствен­ная угро­за, для них, для наших вра­гов.

Конеч­но же, в луч­ших тра­ди­ци­ях запад­но­го мира, их про­па­ган­ды, воз­ник­ло пони­ма­ние и жела­ние лишить Рос­сию объ­еди­ня­ю­ще­го фак­то­ра, для них про­сто необ­хо­ди­мо дис­кре­ди­ти­ро­вать «Бес­смерт­ный полк». Так было в 2015 году, когда запад­ные и оте­че­ствен­ные либер-СМИ, пока­зы­ва­ли сбро­шен­ные в кучи, фото­гра­фии людей в воен­ной фор­ме, или выска­зы­ва­лась мысль, что в «Бес­смерт­ный полк» людей сго­ня­ли по раз­на­ряд­ке. Эти дешё­вые поту­ги не при­нес­ли ожи­да­е­мо­го эффек­та, люди не пове­ри­ли им.

В 2016 году вра­ги ста­ли рабо­тать тонь­ше, зара­нее, до наступ­ле­ния празд­ни­ка, вки­ды­ва­ли в голо­вы людей мысль, что геор­ги­ев­ские лен­точ­ки это не сим­вол Побе­ды, а не понят­но, что это вооб­ще такое.

А затем, в нуж­ный момент, в нуж­ный час и в нуж­ном месте, мас­са фото­гра­фов запе­чат­ле­ли про­ку­ро­ра Кры­ма с ико­ной Нико­лая Вто­ро­го. Отсю­да и пошёл отчёт кото­рый чуть не рас­ко­лол наше обще­ство. СМИ момен­таль­но опуб­ли­ко­ва­ло Поклон­скую и ико­ну в её руках в раз­ных ракур­сах, пошли ком­мен­та­рии, ста­тьи, вос­тор­жен­ные откли­ки и воз­му­щён­ные окри­ки.

Мы были непо­сред­ствен­ны­ми участ­ни­ка­ми и оче­вид­ца­ми дан­ных собы­тий.

Я остав­лю в сто­роне про­ку­ро­ра, ибо уве­рен, что она не рабо­та­ет на сто­роне наших гео­по­ли­ти­че­ских про­тив­ни­ков, но я уве­рен, что имен­но её исполь­зо­ва­ли в сво­их целях 5‑я колон­на, кото­рая гадит и мел­ко шака­лит внут­ри Рос­сии. И цель одна, раз­дро­бить наше обще­ство на «крас­ных» и «белых», на «пра­вых» и «левых», на «высо­ких» и «низ­ких», глав­ное раз­дро­бить наше обще­ство и дис­кре­ди­ти­ро­вать Свя­той для всей Рос­сии, празд­ник. Увы, им это за малым, чуть не уда­лось сде­лать.

Наше обще­ство нуж­но объ­еди­нять, и это, бес­спор­но, необ­хо­ди­мо забы­вать про раз­но­гла­сия, но когда нам пред­ла­га­ют забыть про все зло­де­я­ний и быть толе­рант­ны­ми к сво­им вра­гам, то лич­но я, про­тив. Нель­зя забыть про всех тех, кто сжи­гал совет­ские горо­да и сёла, кто вешал и рас­стре­ли­вал совет­ских людей, кто уго­нял в полон совет­ских детей и под­рост­ков, кто уби­вал моих дедов в Вели­кую Оте­че­ствен­ную вой­ну. Нель­зя забыть и нель­зя про­стить всех тех пре­да­те­лей, кото­рые сра­жа­лись на сто­роне гит­ле­ров­ской Гер­ма­нии.

Посту­пок Поклон­ской, вслед за попыт­ка­ми най­ти оправ­да­ние пре­да­тель­ству гене­ра­ла Вла­со­ва и его «армии РОА», дея­ни­ям ата­ма­на Шку­ро и Крас­но­ва, есть проб­ные шары в попыт­ке не объ­еди­нить, а рас­ко­лоть обще­ство, что бы в даль­ней­шем ниве­ли­ро­вать само поня­тие День Побе­ды.

Враг пытал­ся путём дис­кре­ди­та­ции церк­ви, через пре­ступ­ные дея­ния бесов­ской панк-груп­пы «Пус­си Райт», рас­ша­тать наше обще­ство. Сего­дня, опять с учё­том на тра­ди­ции пра­во­сла­вия, была совер­шен­на про­во­ка­ция с исполь­зо­ва­ни­ем ико­ны Нико­лая Вто­ро­го. Ему не было место на этом празд­ни­ке, не было его заслу­ги в Побе­де Совет­ско­го наро­да, и поэто­му обще­ство в боль­шин­стве сво­ём, вос­при­ня­ло про­хож­де­ние в «Бес­смерт­ном пол­ку» не ико­ну Нико­лая Вели­ко­му­чен­ни­ка, а имен­но царя Нико­лая Кро­ва­во­го.

И пра­виль­но гово­рят люди, “сего­дня с нами шёл Нико­лай Вто­рой, зав­тра Вла­сов, Шку­ро и Крас­нов, после зав­тра Мик­ки Маус и Дональд Дак, а после зав­тра мы оста­нем­ся дома, что бы не участ­во­вать в этом цир­ке”.

А это рас­кол, малень­кий, но рас­кол, а это уже опас­но. Ведь наши вра­ги объ­еди­не­ны общей целью, уни­что­жить матуш­ку Рос­сию, а наше раз­об­ще­ние для нас смер­ти подоб­но.

Я так счи­таю.

С ува­же­ни­ем к людям, Мак­сим Шев­цов.

P.S. А через неде­лю по слу­чай­но­му сов­па­де­нию, имен­но в Крым при­е­ха­ла «Вели­кая княж­на с цеса­ре­ви­чем», чьи род­ствен­ни­ки вое­ва­ли в соста­ве гит­ле­ров­ской Гер­ма­нии.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *