Мак­сим Шев­цов: “Прав­да” лёт­чи­цы Савчен­ко

0 0

Почти два года, как Надеж­да Савчен­ко чудом оста­лась жива. Взя­ли её тогда, как гово­рит­ся на “горя­чем”, т.е., на месте совер­ше­ния пре­ступ­ле­ния, когда она кор­рек­ти­ро­ва­ла огонь укра­ин­ской мино­мёт­ной бата­реи по сни­мав­шим репор­таж, рус­ским кор­ре­спон­ден­там. Они погиб­ли от мино­мёт­ной мины, а Надень­ка оста­лась жива, хотя по всем кано­нам, долж­на была лежать в кустах с про­стре­лен­ным лбом.

Пожа­ле­ли тогда её бой­цы Ново­рос­сии, дума­ли, что это глу­пая баба, тем более с неё нача­лась “сыпать­ся инфор­ма­ция”, как из дур­шла­га. Такие све­де­ния, как о заказ­ном пре­ступ­ле­нии в отно­ше­нии рос­сий­ских кор­ре­спон­ден­тов и заин­те­ре­со­ва­ла рос­сий­ские спец.службы. Вот таким “мака­ром”, косо­гла­зая лёт­чи­ца Надю­ша, ока­за­лась живой и здо­ро­вой в Ростов­ском СИЗО.

Но я хочу напи­сать не про то, что она полу­чит свои 20 лет, и что будет сидеть от звон­ка до звон­ка, а о том, что пред­ше­ство­ва­ло все­му это­му.

Савчен­ко явля­ет­ся офи­це­ром укра­ин­ской армии, кото­рая счи­та­ла сво­им дол­гом защи­щать целост­ность “сво­ей” Укра­и­ны. Рус­ский по-сути чело­век, встал на защи­ту эфе­мер­но­го госу­дар­ства, кото­рое допу­сти­ло свой рас­пад и путём отъ­яв­лен­но­го тер­ро­ра, а так же убий­ства­ми сво­их мир­ных граж­дан, ста­ло насаж­дать фашист­ские поряд­ки на тер­ри­то­рии, где все­гда были про­рус­ские настро­е­ния. Рус­ские, ста­ли уби­вать рус­ских. 

Сего­дня Укра­и­на в пол­ной жопе, Стра­ну рвут на части запад­ные парт­нё­ры, их номи­наль­ные руко­во­ди­те­ли судо­рож­но наби­ва­ют свои кар­ма­ны, а люди, а люди гиб­нут за инте­ре­сы оли­гар­хов, но не Стра­ны. Я бы понял Поро­шен­ко, если он кинул бы все свои сбе­ре­же­ния на алтарь Укра­и­ны, или Яйце­ню­ка кото­рый отпра­вил бы сво­е­го сына в пер­вые ряды про­ры­ва­ю­щей­ся укра­ин­ской армии при Дебаль­цев­ском кот­ле, но это­го нет и не будет, а будут гиб­нуть моло­дые пар­ни, рус­ские и укра­ин­цы, кото­рых отра­ви­ла “новая” фашист­ская идео­ло­гия, та самая, кото­рая при­шла на сме­ну после раз­ва­ла СССР.

После гибе­ли И.В. Ста­ли­на в 1953 году и после­ду­ю­ще­го “устра­не­ния” Л.П.Берии, к Вла­сти при­шли реаль­ные троц­ки­сты, кото­рые на опы­те “ста­лин­ских вре­мён” ещё дол­гих 50 лет были у руля. Толь­ко при­ход “чело­ве­ка с клей­мом”, кото­рый не удер­жал ситу­а­цию под кон­тро­лем, при­вёл к раз­ва­лу Крас­ной Импе­рии. Тогда, в 1991 году, Стра­ну раз­дер­ба­ни­ли на 15 частей и нача­ли наси­ло­вать, каж­дый вас­сал на отдель­но взя­той тер­ри­то­рии. Лихое было вре­мя, когда каж­дый был сам за себя и идео­ло­ги­ей был лозунг “схва­ти и укра­ди, пока у тебя ниче­го не укра­ли”. Сего­дня нет уже Сою­за, нет той сытой Укра­и­ны, могу­че­го РСФСР, госте­при­им­ной Азер.ССР или дело­вой Лит.ССР, а есть неза­ви­си­мые друг от дру­га, но не от США, отдель­ные госу­дар­ства на пост­со­вет­ской тер­ри­то­рии. Где в каж­дом из них сидят бесы оли­гар­хи и наби­ва­ют свои кар­ма­ны казён­ны­ми день­га­ми, а весь осталь­ной народ вынуж­ден суще­ство­вать, а не тво­рить, как рань­ше при Ста­лине. Сего­дня эти оли­гар­хи и их “кры­ша”, что на Укра­ине, что в Рос­сии пыта­ют­ся обви­нить в сво­их гре­хах кого угод­но, но толь­ко не себя. Пыта­ют­ся натра­вить бра­та на бра­та, сыно­вей на отцов, а доче­рей на мате­рей.

Вот и полу­ча­ет­ся, что сидя на ска­мье под­су­ди­мых Надеж­да Савчен­ко не осо­зна­ла, что она натво­ри­ла. Если бы она рас­ка­я­лась, то люди рус­ские поня­ли бы её и пожа­ле­ли по-чело­ве­че­ски. А может даже и были бы не про­тив на её обмен с вла­стя­ми Укра­и­ны. Но она бес косо­гла­зый, небла­го­дар­ное суще­ство, у кото­рой даже жен­ско­го нача­ла нет, нет ни мило­сер­дия, ни состра­да­ния. 

Сего­дня в Рос­сии идут пере­ме­ны, нас раз­бу­ди­ла от моро­ка та самая Укра­и­на, в кото­рой хозяй­ни­ча­ют фаши­сты. Они поно­сят совет­ский строй, рушат памят­ни­ки Лени­ну, Ста­ли­ну, Ека­те­ри­ны II и Пет­ру I, они нена­ви­дят всё рус­ское, а всё пото­му, что у вла­сти сидят пара­зи­ты, вра­ги рода люд­ско­го, кото­рые созда­ны рвать, красть, уби­вать. Имен­но они натрав­ли­ва­ют моло­дые и неокреп­шие души на убий­ства, на под­лость и пре­да­тель­ство. Одес­са тому при­мер.

Но меня удру­ча­ет дру­гое, а имен­но все те попыт­ки, кото­рые пред­при­ни­ма­ют Вла­сти Рос­сии в очер­не­нии наше­го обще­го про­шло­го, в наг­лой кле­ве­те на собы­тия при­вед­шие СССР к сво­е­му три­ум­фу, от пер­вых пяти­ле­ток и побе­де над фашист­ской Гер­ма­нии до полё­та пер­во­го кос­мо­нав­та Юрий Гага­ри­на в кос­мос!!!

26 фев­ра­ля 2016 года Пре­зи­ден­том Рос­сии, В.В. Пути­ным под­пи­сан закон, кото­рый наде­ля­ет орга­ны госвла­сти пра­вом осу­ществ­лять меры по уве­ко­ве­че­нию памя­ти жертв поли­ти­че­ских репрес­сий, а это зна­чит, что с новой силой, все те НКО, кото­ры­ми управ­ля­ют “ста­рые-новые либе­га­лы и демок­га­ты” будут хаять те Вели­кие вре­ме­на и уди­ви­тель­ные свер­ше­ния в уго­ду запад­ных парт­нё­ров и “наших” оли­гар­хов, за доль­ку малую, но солид­ную, ведь теперь у них будет лозунг “гешеф­ты-наше всё”.

Страш­но и мерз­ко это всё. У нас рас­тут дети, кото­рые не смо­гут уже срав­нить, что было тогда, а что сей­час. И обя­за­тель­но будут появ­лять­ся такие как Савчен­ко, кото­рые не имея сво­е­го “царя в голо­ве”, ста­нут покла­нять­ся золо­ту и дья­во­лу. А такие бесе­ня­та, как Кисе­лёв, Гоз­ман, Сва­нид­зе, Аль­бац, Шац и Кац будут выть в защи­ту убийц и насиль­ни­ков. Но нам, рус­ским людям не толь­ко по кро­ви, но и по миро­ощу­ще­нию, нуж­но пом­нить, что есть толь­ко ДОБ­РО и ЗЛО и ника­кие полу­то­на и “хит­рые пла­ны” не долж­ны нас запу­тать.

С ува­же­ни­ем ко всем жите­лям Рос­сии, ваш Мак­сим Шев­цов.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *