Кон­стан­тин Сёмин. «Агит­проп» для Поро­сят от 19 декаб­ря 2015 года

0 0

Кон­стан­тин Сёмин при­во­дит извест­ную Рус­скую сказ­ку про Трёх Поро­сят, кото­рые стро­и­ли себе дома. Один постро­ил из соло­мы, дру­гой — из вето­чек, и толь­ко тре­тий постро­ил дом из кир­пи­чей. При­шёл голод­ный Серый Волк. Он дунул на дом пер­во­го поро­сён­ка, и дом в миг раз­ле­тел­ся. Серый Волк раз­ло­мал дом из вето­чек и у вто­ро­го поро­сён­ка. Высто­ял дом толь­ко у тре­тье­го поро­сён­ка — дом из кам­ня. В резуль­та­те, Волк сожрал пер­вых двух поро­сят. И в живых остал­ся толь­ко тре­тий.

Мораль тако­ва: что­бы выдер­жать в совре­мен­ной кон­ку­рент­ной борь­бе наций, нация долж­на стро­ить само­до­ста­точ­ную эко­но­ми­ку и защи­щать свой внут­рен­ний рынок и сво­их наци­о­наль­ных про­из­во­ди­те­лей, как впро­чем и потре­би­те­лей, напри­мер от пищи ГМО, кото­рая исполь­зу­ет­ся как гене­ти­че­ское ору­жие.

“1 янва­ря они полу­чат то, за что боро­лись — зона сво­бод­ной тор­гов­ли с Евро­со­ю­зом отго­ро­дит Укра­и­ну от Рос­сии не хуже любо­го рва или часто­ко­ла. Запад­ные това­ры бес­по­шлин­но хлы­нут на укра­ин­ский рынок, что выну­дит всех сосе­дей защи­щать­ся от тако­го импор­та тамо­жен­ны­ми сбо­ра­ми и запре­та­ми. Это будет при­го­во­ром для остат­ков укра­ин­ской про­мыш­лен­но­сти, уда­ром по селу. Но это нико­го не оста­но­вит.” 

{youtube}o7WZDkXaM‑0{/youtube}

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *