Кевин Бар­ретт: Угро­за Исла­мист­ко­го тер­ро­риз­ма — это обман, создан­ный Изра­и­лем

0 0

Угро­за Исла­мист­ко­го тер­ро­ро­риз­ма — это обман, создан­ный Изра­и­лем

Явля­ет­ся ли Трамп глуп­цом (име­ет­ся в виду недав­ний при­зыв Трам­па не пус­кать Мусуль­ман в США)? Или его раз­ду­ва­ю­щая страх ложь явля­ет­ся «стра­те­ги­че­ским обма­ном”?

Интер­вью Пресс ТВ с Кеви­ном Бар­рет­том, редак­то­ром изда­ния “Вете­ра­ны сего­дня”.

Изра­иль сто­ит за так назы­ва­е­мой угро­зой исла­мист­ко­го тер­ро­риз­ма, кото­рый создал пани­ку сре­ди Аме­ри­кан­цев в резуль­та­те мас­со­во­го рас­стре­ла на про­шлой неде­ле в Кали­фор­нии, гово­рит Аме­ри­кан­ский учё­ный.

В сре­ду, Сай­ед Ризван Фарук (Syed Rizwan Farook), 28, и Таш­фи­ин Мали­ка (Tashfeen Malik), 29, [яко­бы] напа­ли на празд­нич­ную вече­рин­ку в Сан-Бер­нар­ди­но, штат Кали­фор­ния, убив по мень­шей мере 14 чело­век и ранив 21 в самом смер­тель­ном мас­со­вом рас­стре­ле в США за послед­ние три года. [Тем не менее, сви­де­те­ли сооб­ща­ют, что это были три белые чле­на вое­ни­зи­ро­ван­но­го фор­ми­ро­ва­ния, кто стре­лял, и мно­гие дру­гие вопро­сы так же были под­ня­ты.]

В интер­вью с Press TV в сре­ду, док­тор наук Кевин Бар­ретт назвал это “фальш­фла­гом”, кото­рый экс­плу­а­ти­ру­ет­ся лич­но­стя­ми, подоб­ны­ми Рес­пуб­ли­кан­ско­му кан­ди­да­ту в пре­зи­ден­ты Дональ­ду Трам­пу, что­бы демо­ни­зи­ро­вать мусуль­ман.

В ответ на стрель­бу в Сан-Бер­нар­ди­но, Трамп при­звал к “тоталь­но­му и пол­но­му запре­ту на въезд мусуль­ман в Соеди­нен­ные Шта­ты”, до того момен­та, когда Аме­ри­кан­ские “вла­сти смо­гут выяс­нить, что про­ис­хо­дит.”

Несмот­ря на пер­во­на­чаль­ные сви­де­тель­ства оче­вид­цев, кото­рые опи­сы­ва­ли напа­дав­ших как тро­их высо­ких белых воору­жен­ных муж­чин, было поз­же объ­яв­ле­но, что “ради­каль­ная” мусуль­ман­ская супру­же­ская пара, яко­бы после­до­ва­те­лей ИГИЛа/ДАИШ, совер­ши­ла напа­де­ние.

“Дональд Трамп доби­ва­ет­ся того, что­бы его печа­та­ли во всех видах гром­ких заго­лов­ков, при­ни­мая на воору­же­ние нео­кон­сер­ва­тив­ные тези­сы и раз­ду­вая их до гро­теск­ных про­пор­ций,” ска­зал д‑р Бар­ретт.

“Трамп теперь бьет в бара­ба­ны Исла­мо­фо­бии таким экс­тре­маль­ным обра­зом, что это отда­ёт­ся в огром­ные коло­ко­ла тре­во­ги сре­ди раз­ных сор­тов людей, вклю­чая даже нео­кон­сер­ва­то­ров, кото­рые созда­ли всю эту Исла­мо­фо­бию, неод­но­крат­но про­из­во­дя дан­ные “фальш­фла­ги” под видом тер­ак­тов”, доба­вил он.

Бар­ретт, редак­тор Вете­ра­нов Сего­дня, отме­тил, что в 1993 году бом­бар­ди­ров­ка Все­мир­но­го Тор­го­во­го Цен­тра поло­жи­ла нача­ло тен­ден­ции, когда Аль-Каи­да была вве­де­на как “прав­до­по­доб­ная мари­о­нет­ка”, кото­рая поз­же будет обви­не­на в тер­ак­те на 11 сен­тяб­ря 2001 в Нью-Йор­ке, хотя это была внут­рен­няя опе­ра­ция Сио­ни­стов-Нео­кон­сер­ва­то­ров.”

“Со вре­ме­ни 9/11 мы име­ли ряд фальш­фла­гов (лож­ных тер­ак­тов), устро­ен­ных Сио­ни­ста­ми-Нео­кон­сер­ва­то­ра­ми с помо­щью спец­служб, свя­зан­ных с изра­иль­ским Мос­са­дом, убив­ших боль­шое чис­ло людей, и во всех из них были лож­но обви­не­ны “ради­каль­ные мусуль­мане”, ска­зал ана­ли­тик.

“Таким обра­зом, эта вол­на про­па­ган­ды, раз­ра­бо­тан­ной [пре­мьер-мини­стром Изра­и­ля] Нета­нья­ху и его аме­ри­кан­ски­ми аген­та­ми, в насто­я­щее вре­мя созда­ла атмо­сфе­ру край­ней исла­мо­фо­бии, хотя суще­ству­ет в 10 раз боль­ше шан­са, что сред­ний Аме­ри­ка­нец ско­рее уто­нет в сво­ей ванне или в него попа­дёт мол­ния, чем он умрёт в каком-либо тер­ак­те,” доба­вил он.

“Идея, что есть угро­за ради­каль­но­го мусуль­ман­ско­го тер­ро­риз­ма, явля­ет­ся пол­ным обма­ном, нет такой угро­зы,” про­дол­жил док­тор Бар­ретт. “Эта угро­за была изоб­ре­те­на вра­га­ми Исла­ма”.

Аме­ри­кан­ский учё­ный ска­зал, что “Нео­кон­сер­ва­то­ры Сио­ни­сты”, такие как Нета­нья­ху, быв­ший вице-пре­зи­дент Дик Чей­ни, и экс-пре­зи­дент Все­мир­но­го бан­ка Пол Вул­фо­виц явля­ют­ся теми реаль­ны­ми людь­ми, кото­рые совер­ши­ли “мас­со­вые убий­ства” Аме­ри­кан­ских граж­дан.

“Будет инте­рес­но взгля­нуть, смо­гут ли запад­ные пра­ви­тель­ства про­дол­жать дан­ные фальш­фла­ги-мисти­фи­ка­ции, что­бы нагне­тать обще­ствен­ные стра­хи о несу­ще­ству­ю­щей угро­зе ислам­ско­го тер­ро­риз­ма, или, напро­тив, мы, в кон­це кон­цов, уви­дим хоть какую-то спра­вед­ли­вость”, заклю­чил он.

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *