Кевин Бар­ретт: ИГИЛ/ДАИШ — прок­си армия Изра­и­ля

0 0

ИГИЛ/ДАИШ явля­ет­ся груп­пой наём­ни­ков, финан­си­ру­е­мых ЦРУ, кото­рые исполь­зу­ют­ся, что­бы про­дви­гать повест­ку дня Сио­ни­стов.

Кевин Бар­ретт

21 декаб­ря 2015 года

Лице­ме­рие “тер­ро­риз­ма” упа­ло ниже плин­ту­са

Тер­ро­ри­сти­че­ская груп­па ИГИЛ/ДАИШ — это орна­ни­за­ция наём­ни­ков, кото­рую финан­си­ру­ют США, и кото­рую тре­ни­ру­ют на базах ЦРУ на Ближ­нем Восто­ке, что­бы сверг­нуть сирий­ский и дру­гие суве­рен­ные пра­ви­тель­ства, гово­рит аме­ри­кан­ский уче­ный и радио­ве­ду­щий [Кевин Бар­ретт].

Пра­ви­тель­ство США и их союз­ни­ки в реги­оне “воору­жи­ли, обу­чи­ли и орга­ни­зо­ва­ли” ИГИЛ/ДАИШ, что­бы вытес­нить пре­зи­ден­та Сирии Баша­ра аль-Аса­да, ска­зал д‑р Кевин Бар­ретт, один из осно­ва­те­лей Мусуль­ман­ско-Еврей­ско-Хри­сти­ан­ско­го Аль­ян­са.

ИГИЛ/ДАИШ был создан сио­нист­ски­ми эле­мен­та­ми в США и Изра­и­ле, что­бы защи­тить их гео­ст­ра­те­ги­че­ские инте­ре­сы и уни­что­жить неза­ви­си­мые госу­дар­ства на Ближ­нем Восто­ке, Бар­ретт ска­зал Press TV в поне­дель­ник.

Бар­ретт, кото­рый так­же явля­ет­ся редак­то­ром [Аме­ри­кан­ско­го изда­ния вете­ра­нов раз­ве­док и армии] “Вете­ра­ны Сего­дня”, ска­зал, что Демо­кра­ти­че­ский кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты США Хил­ла­ри Клин­тон явля­ет­ся частью это­го сио­нист­ско­го пла­на, кото­рый зиждет­ся на тер­ро­риз­ме и гено­ци­де.

Во вре­мя пре­зи­дент­ских деба­тов Демо­кра­ти­че­ской пар­тии в суб­бо­ту, Клин­тон обви­ни­ла Аса­да в воз­ник­но­ве­нии и росте ИГИЛ/ДАИШ, и это после того, как она назва­а­ла Аса­да “рефор­ма­то­ром” четы­ре года назад, когда она была гос­сек­ре­та­рём.

“У нас есть люди у вла­сти в этой стране, кото­рые сопо­ста­ви­мы с худ­ши­ми дес­по­та­ми и мас­со­вы­ми убий­ца­ми в исто­рии, и Хил­ла­ри Клин­тон явля­ет­ся одним из них,” ска­зал Бар­ретт. “Она не луч­ше, на самом деле, рес­пуб­ли­кан­цев.”

“Я боюсь, что Соеди­нен­ные Шта­ты, по сути, отправ­ля­ют­ся на пре­сло­ву­тую свал­ку исто­рии, по ходу того, как Аме­ри­кан­ская импе­рия рушит­ся,” доба­вил он. “Каче­ство лидер­ства у нас в эти дни так пла­чев­но, что я не удив­люсь, если оно рас­сы­пет­ся ужас­ным обра­зом где-то в бли­жай­шие несколь­ко лет.”

“Я не уве­рен, что мы, на самом деле, про­рвём­ся через дру­гую пре­зи­дент­скую адми­ни­стра­цию после 2016 года без пол­но­го кра­ха обще­ства и граж­дан­ской вой­ны здесь, в Соеди­нен­ных Шта­тах, и​при­чи­ной это­го явля­ет­ся абсо­лют­ное отсут­ствие чест­но­сти у таких людей, как Хил­ла­ри Клин­тон.”

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *