Исра­эль Шамир:“Израиль хочет вой­ны — пра­во­слав­ных и мусуль­ман”

0 0

Изра­иль­тяне мутят воду. Мои ком­пат­ри­о­ты быст­ры вос­поль­зо­вать­ся любым тер­ак­том для сво­ей про­па­ган­ды, и париж­ские ата­ки – не исклю­че­ние. Как 11 сен­тяб­ря 2001 года, не успе­ла осесть пыль от рух­нув­ших зда­ний, Нета­нья­ху (да, он и тогда был пре­мье­ром) заявил, что это дело ислам­ских тер­ро­ри­стов, и что пале­стин­цы – точ­но такие же тер­ро­ри­сты. Про­шло без мало­го пят­на­дцать лет, и сно­ва Нета­нья­ху заяв­ля­ет, что пале­стин­цы – такие же тер­ро­ри­сты. «Не надо раз­ли­чать меж­ду тер­ро­ри­ста­ми», — гово­рит он, и эти сло­ва нахо­дят слу­ша­те­ля и в Рос­сии.

Толь­ко он сам – пре­крас­но раз­ли­ча­ет меж­ду тер­ро­ри­ста­ми. Я уж не гово­рю о том, что его пря­мые пред­ше­ствен­ни­ки и духов­ные учи­те­ля – Мена­хем Бегин, Ицх­ак Шамир – были тер­ро­ри­ста­ми.

Они взо­рва­ли гости­ни­цу «Кинг Дэвид» в Иеру­са­ли­ме и уби­ли око­ло ста чело­век, уби­ли пред­ста­ви­те­ля ООН Фоль­ке Бер­на­дот­та, и без сче­ту пале­стин­цев. Нета­нья­ху их почи­та­ет. Но, ска­же­те, это было в про­шлом. А что сей­час? Ан-Нус­ра, сирий­ская тер­ро­ри­сти­че­ская орга­ни­за­ция, фили­ал печаль­но извест­ной эль Кае­ды, поль­зу­ет­ся его любо­вью и бла­го­во­ле­ни­ем. Две тыся­чи бое­ви­ков ан-Нус­ры про­шли лече­ние в изра­иль­ских боль­ни­цах и вер­ну­лись на фронт в Сирии. Изра­иль и огнем под­дер­жи­ва­ет ан-Нус­ру при ее столк­но­ве­ни­ях с сила­ми закон­но­го сирий­ско­го пра­ви­тель­ства.

А с дру­гой сто­ро­ны, леги­тим­ная ливан­ская бое­вая орга­ни­за­ция «Хез­бол­ла», сра­жа­ю­ща­я­ся с тер­ро­ри­ста­ми Нус­ры и Дае­ша пле­чо к пле­чу с сол­да­та­ми Аса­да при под­держ­ке рус­ской авиа­ции – по его мне­нию, тер­ро­ри­сты. В первую оче­редь пото­му, что «Хез­бол­ла» боро­лась про­тив изра­иль­ской окку­па­ци­он­ной армии, когда та сто­я­ла на юге Лива­на, а потом смог­ла отра­зить изра­иль­ское втор­же­ние (в 2006 году).
Пале­стин­ская орга­ни­за­ция «Хамас» — ее Изра­иль тоже счи­та­ет тер­ро­ри­сти­че­ской, и при­рав­ни­ва­ет к Дае­шу. Но вче­ра глав­ком бое­вой орга­ни­за­ции «Хама­са», «Из-ад-Дин аль-Касам», при­вет­ство­вал рус­скую опе­ра­цию в Сирии. Они про­тив сио­ни­стов, но за Рос­сию, и они под­дер­жи­ва­ют сво­их бра­тьев из «Хез­бал­лы».

Пале­стин­цы и сирий­цы на сто­роне Рос­сии, и хри­сти­ане, и мусуль­мане, и шии­ты («Хез­бол­ла»), и сун­ни­ты («Хамас»). Изра­иль­тян это не устра­и­ва­ет, они хотят настро­ить рус­ских – про­тив мусуль­ман. 

Вот при­мер из Рос­сии. «Гла­ва Цен­траль­но­го духов­но­го управ­ле­ния мусуль­ман Рос­сии Тал­гат Тад­жуд­дин поде­лил­ся сво­им виде­ни­ем того, что есть насто­я­щий хали­фат.
«Каж­дый чело­век, к какой бы рели­гии и вере он ни отно­сил­ся, даже если верить не верит, он намест­ник Бога на зем­ле, дол­жен выпол­нить свое пред­на­зна­че­ние. Когда мы вме­сте, это и есть хали­фат. У нас этот хали­фат назы­ва­ет­ся Свя­тая Русь», – ска­зал муф­тий на откры­тии XIX Все­мир­но­го рус­ско­го народ­но­го собо­ра».
«Если не верят, пусть при­ез­жа­ют посмот­реть, как мы, 193 наро­да, пра­во­слав­ные, пра­во­вер­ные, иудеи, буд­ди­сты и даже ком­му­ни­сты, живем», – отме­тил он.

Куда уж луч­ше? И тут же изра­иль­ский король руне­та Антон Носик пишет: рос­сий­ский само­лет над Сина­ем был взо­рван на день­ги, кото­рые соби­рал вер­хов­ный муф­тий Рос­сии Тал­гат Тад­жуд­дин. Не слу­чай­но появи­лось тут имя рос­сий­ско­го муф­тия – это ответ­ка на его пат­ри­о­ти­че­ское заяв­ле­ние. Вспом­ним, что недав­но Носик при­зы­вал рус­ских «уби­вать сирий­ских детей»…
Так изра­иль­тяне нака­чи­ва­ют анти-араб­ский и анти-ислам­ский гул в сети. Он направ­лен и про­тив Рос­сии, и про­тив ее опе­ра­ции в Сирии. Нета­нья­ху нуж­но под шумок убить поболь­ше пале­стин­цев, а в иде­а­ле – добить­ся вой­ны меж­ду Рос­си­ей и миром исла­ма. Этот план нуж­но сорвать!

Исра­эль Шамир

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *