Инна Нови­ко­ва: Исте­ри­ка Хил­ла­ри

0 0

Исте­ри­ка Хил­ла­ри Клин­тон пово­ду рос­сий­ско­го вме­ша­тель­ства в ход под­го­тов­ки к выбо­рам в США с каж­дым днем все уси­ли­ва­ет­ся. Думаю, к октяб­рю глав­ная аме­ри­кан­ская блон­дин­ка окон­ча­тель­но уве­ру­ет, что на ее пути к Оваль­но­му каби­не­ту сто­ит, нет, не Трамп, а одна про­кля­тая Рос­сия, а Трамп — все­го лишь крем­лев­ский шпи­он и глав­ный кли­ент рос­сий­ской систе­мы нака­чи­ва­ния допин­гом всех и вся и все­гда и вез­де. 

Что-то мадам быв­шая пер­вая леди и гос­сек­ре­тарь все боль­ше упо­доб­ля­ет­ся сво­ей эмо­ци­о­наль­но­стью дру­гой блон­дин­ке — воин­ствен­ной ком­со­мол­ке Дале Гри­ба­ус­кай­те. Това­рищ Даля про­шла в литов­ские пре­зи­ден­ты исклю­чи­тель­но бла­го­да­ря лозун­гам о необ­хо­ди­мо­сти гото­вить­ся к рос­сий­ско­му втор­же­нию. В эфи­рах про­во­ди­ли опро­сы: на чьей сто­роне будут мест­ные рус­ские в слу­чае напа­де­ния Рос­сии.

Мест­ным рус­ским зво­ни­ли на домаш­ние теле­фо­ны с теми же вопро­са­ми. Посколь­ку в осталь­ных сфе­рах хва­стать было нечем, вся пре­зи­дент­ская рать так и стро­ит внут­рен­нюю и внеш­нюю поли­ти­ку на повы­ше­нии гра­ду­са закош­ма­ри­ва­ния насе­ле­ния. Кото­рое и так уже до пре­де­ла закош­ма­ре­но.

На сего­дня Лит­ва нахо­дят­ся на чет­вер­том месте в мире по само­убий­ствам — после Гай­а­ны, Южной Кореи и Шри Лан­ки. Лит­ва так­же в лиде­рах по чис­лу отто­ка жите­лей — за 25 лет неза­ви­си­мо­сти из стра­ны уехал в поис­ках луч­шей доли почти мил­ли­он ее граж­дан, чет­верть тру­до­спо­соб­но­го насе­ле­ния.

Но малень­кие стра­ны, кото­рые не могут жить сами по себе, кото­рые обя­за­тель­но долж­ны к кому-то при­кре­пить­ся, что­бы выжить, долж­ны точ­но знать, кого надо обли­зы­вать, а в кого ста­ра­тель­но пле­вать­ся — это одно. А вот когда мето­дам малень­кой шав­ки пыта­ет­ся сле­до­вать гла­ва огром­но­го госу­дар­ства, счи­та­ю­ще­го себя пра­ви­те­лем мира, име­ю­ще­го мно­же­ство сла­бень­ких и не очень вас­са­лов, то дело совсем пло­хо.

Не дай бог, 300-мил­ли­он­ная стра­на попа­дет под управ­ле­ние сума­сшед­шей пре­ста­ре­лой блон­дин­ки в самом худ­шем слы­с­ле это­го сло­ва, да еще и кото­рая от зло­сти забы­ла, что она на самом-то деле была сло­ном, а не мось­кой.

Инна Нови­ко­ва

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *