Евге­ний Логи­нов-Юрич: Как заме­ча­тель­но я про­вел 8 мар­та на Дон­бас­се!

0 0

Решил силь­но не напря­гать­ся и дей­ство­вать, как все нор­маль­ные муж­чи­ны, по клас­си­че­ской схе­ме. К сча­стью жиз­нен­ный опыт с года­ми накоп­лен. Итак, вспо­ми­на­ем и дела­ем по пунк­там.
Пер­вое — отме­та­ем сра­зу, так как, гото­вить нико­гда не любил, да ещё и не умел. Зачем тра­вить близ­ких и доро­гих? Этот пункт я нико­гда в свою вось­мо­е­мар­тов­скую про­грам­му и не вклю­чал, сра­зу начи­нал со вто­ро­го.

Вто­рое — нуж­но вымыть полы и наве­сти поря­док в доме. Вот жена обра­ду­ет­ся!

Тре­тье — пода­рить жене букет цве­тов.

Чет­вёр­тое — чего дома сидеть, вес­на в две­ри ломит­ся, нуж­но обя­за­тель­но где-то пока­тать­ся, раз­ве­ять­ся. Луч­ше на при­ро­де.

Пятое — по воз­мож­но­сти вклю­чить сооб­ра­жал­ку и укра­сить всё цве­та­ми.

Шестое — погу­лять непре­мен­но с доч­ка­ми, а их у меня целых три, уде­лить им оте­че­ское вни­ма­ние.

Седь­мое — быть весё­лым, жиз­не­ра­дост­ным и радеть за мир во всём мире.

Про­грам­ма супер! Про­шла мно­го­лет­нюю обкат­ку и не тре­бу­ет допол­не­ний. По ней всё и отка­тал. Фото­от­чёт ниже при­ла­гаю. Одно­го понять не могу — рань­ше жене, маме, тёще, доч­кам всё очень нра­ви­лось, а нын­че как-то “не айс”. Может спе­ци­фи­ка Ново­рос­сий­ская такая. Суди­те сами.

Пер­вый пункт… про­еха­ли. Сра­зу со вто­ро­го — полы вымыл, рас­по­ла­гу при­брал так, что бой­цы ахну­ли.
Тре­тий — букет жене пода­рил. Прав­да моя-то в Сиби­ри, при­шлось пода­рить жене бое­во­го това­ри­ща. Он тоже Сиби­ряк, но сосва­тал мест­ную кра­са­ви­цу дон­чан­ку.

Чет­вёр­тый — выеха­ли с близ­ки­ми про­гу­ля­лись и раз­ве­я­лись, про­ве­ли вре­мя на при­ро­де.

Пятый — укра­сил всё цве­та­ми. По-мое­му — очень кре­а­тив­нень­ко.
Шестое — погу­лял с детьми, со все­ми тре­мя, уде­лил им оте­че­ское вни­ма­ние. Прав­да, доч­ки дале­ко, в Сиби­ри. При­шлось погу­лять с сыно­вья­ми. Не род­ные конеч­но, хотя на войне род­нишь­ся быст­ро и креп­ко. Тре­тье­го сын­ко в кад­ре нет, он нас как раз фотал.

И седь­мой — финиш! Вме­сте с моим зем­ля­ком позыв­ным Зима были весе­лы, жиз­не­ра­дост­ны и про­де­мон­стри­ро­ва­ли все­му миру и само­му Пара­шен­ки с его Яйце­ню­ха­ми искрен­нее стрем­ле­ние к миру. Стре­ля­ли по укро­пам толь­ко из рогат­ки, и то — не бое­вой, а учеб­ной.

Всё было как все­гда и по клас­си­ке. Толь­ко вот жена и доч­ки не заце­ни­ли. Напи­са­ли, что без Ново­рос­сий­ской спе­ци­фи­ки им боль­ше нра­ви­лось. Ох уж эти жен­щи­ны и дев­чон­ки с их тон­кой душев­ной орга­ни­за­ци­ей, веч­ной загад­кой и непред­ска­зу­е­мо­стью! Слож­но им уго­дить.… а так ведь ста­рал­ся… всё по опы­ту… по клас­си­ке… ещё и с мест­ным коло­ри­том. 

Видать, нуж­но уже ско­рее гро­мить этих укро­по-фаши­ков, воз­вра­щать­ся домой и гонять про­грам­му вось­мо­е­мар­тов­скую по нака­тан­но­му, по ста­рин­ке.

Милые жен­щи­ны, вес­ны вам всем обал­ден­ной! Не будь­те очень стро­ги к нам. Мы ста­ра­ем­ся вам уго­дить, но это так не про­сто сде­лать!

Ну, раз­ве я не ста­рал­ся?!

{youtube}57U68DDcfj4{/youtube}

С самы­ми искрен­ни­ми и тёп­лы­ми поже­ла­ни­я­ми, пол­ков­ник запа­са, сиби­ряк — Евге­ний Логи­нов-Юрич

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *