Евге­ний Логи­нов: Попро­буй­те отнять у этих рус­ских их Дон­басс, их Ново­рос­сию!

0 0

Уже не еди­но­жды за два года отве­чал на вопрос — “так что мы в Ново­рос­сии забы­ли?” Ска­жу о том, что лич­но я в Ново­рос­сии обрёл, и уве­рен, что ни один я. Вера в моём серд­це не уми­ра­ла нико­гда, а вот уве­рен­ность обре­та­ет­ся толь­ко на войне, в брат­ской бое­вой семье.

Позыв­ной Скиф (Улья­нов­ский) — со всех кон­цов и угол­ков Рос­сии-матуш­ки под­ня­лись руси­чи на под­мо­гу руси­чам. Рус­ский, Рус­ско­му помо­ги! Услы­шал этот при­зыв Скиф и встал в бое­вые поряд­ки опол­че­ния Ново­рос­сии с самых пер­вых дней. Ни ране­ния, ни пере­не­сён­ные после них тяжё­лые опе­ра­ции не заста­ви­ли пар­ня оста­вить бое­вой строй защит­ни­ков Ново­рос­сии. Укро­пы, не испы­ты­вай­те судь­бу, не шляй­тесь по полям и лесо­по­ло­сам Дон­бас­са, там Скиф, и он не про­ма­хи­ва­ет­ся.

Здесь на Дон­бас­се жизнь сво­ди­ла и сво­дит с теми мужа­ми-вои­на­ми, на пле­чах коих сто­ле­ти­я­ми сто­я­ла, сто­ит и сто­ять будет Зем­ля Рус­ская. Каж­дый день поми­наю сло­ва деда сво­е­го о том, что осо­бей муже­ско­го пола на зем­ле тьма, а вот мужи­ков то из них насто­я­щих — горсть бес­цен­ная, и эта горсть и есть — Соль Зем­ли Рус­ской.

Вот имен­но эти мужи-вои­ны и дару­ют уве­рен­ность в том, что не погиб­нет ни Русь наша, ни на РОД наш Рус­ский. С таки­ми мужи­ка­ми у наше­го рода нет пере­во­да. 

Про каж­до­го мож­но рас­ска­зы­вать часа­ми и писать отдель­ные повест­во­ва­ния. Но, пока вой­на не окон­че­на, вре­мя не при­шло. Про­сто посмот­ри­те в их лица. Вы вери­те, что кто-то, исте­рич­но изры­гая русо­не­на­вист­ни­че­ские кри­чал­ки типа: “Мос­ка­ля­ку на гиля­ку!” или “Вой­на до послед­не­го мос­ка­ля!”, — смо­жет их напу­гать? Ни реак­тив­ная арта, ни штур­мо­ви­ки укро­фа­ши­стов, ни их тан­ки и мино­мё­ты не заста­вят их отдать и пяди Рус­ской зем­ли Дон­бас­са. Укро­пей­ской хун­те и их заоке­ан­ским хозя­е­вам это нуж­но при­нять, как дан­ность.

Мам­ки-запа­ден­ки, не пущай­те сво­их нера­зум­ных хлоп­чи­ков-рагу­лей шалить и шкод­ни­чать на Рус­ский Дон­басс. Здесь им могут встре­тить­ся очч­чень суро­вые рус­ские дядь­ки — мос­ка­ли, коло­ра­ды, ват­ни­ки…

РУС­СКИЕ — одним сло­вом. На фото: Где-то на про­сто­рах Ново­рос­сии свою зем­лю защи­ща­ют!

Позыв­ной Док­тор. Выле­чит от фашизЬ­мы, нацы­зЬ­мы и про­чей укро­дол­бо­ло­бизЬ­мы. Фено­ме­наль­ный человек…воюет с пер­вых дней, со Сла­вян­ска, дед — не толь­ко по воз­рас­ту, у него 9 вну­ков взрос­ли на зем­ле Дон­бас­са. Не уж то дед за них бОш­ки не ото­рвёт любой пра­во­ся­чьей шелу­по­ни? В сво­их шесть десят­ков год­ков Док­тор фору даёт мно­гим моло­дым раз­вед­чи­кам, как никак, а всю жизнь в спор­те — чёр­ный пояс по каратэ, да ещё и с защи­той тре­тье­го дана в Япо­нии. Если слу­чит­ся — за свою зем­лю и вну­ков порвёт и голы­ми рука­ми. Про­ве­рять не реко­мен­дую.Позыв­ной Скиф (стар­ший) — ещё не дед, но с пер­вых дней вою­ет в раз­вед­ке в одном бое­вом строю со сво­им сыном. Отец — за сына, сын — за отца, вме­сте — за Дон­басс. Попро­буй­те их побе­дить.
Позыв­ной Мед­ведь — родил­ся на зем­ле Дон­бас­са, но сло­жи­лось так, что при­шлось пар­ня­ге рас­ти и вос­пи­ты­вать­ся без отца и мате­ри в дет­ском доме в Ростов­ской обла­сти. Отслу­жил сроч­ку в ВС Рос­сии. Начал устра­и­вать­ся в жиз­ни, но тут на его Роди­ну при­шли укра­и­ни­за­то­ры рус­ских земель. Вспом­нил парень, что отец его — Дон­басс, а мать — зем­ля Ново­рос­сия и с пер­вых дней вой­ны пошёл их отби­вать у незва­ных окку­пан­тов. Ох, не попа­дай­тесь это­му Рус­ско­му Мед­ве­дю!

Позыв­ной Алтай — тоже мед­ведь, толь­ко сибир­ский. За годы служ­бы в Рос­сии в СОБРе мно­го вся­кой уго­лов­ной мразо­ты пере­ло­мал и поро­ха поню­хал. Бить уго­лов­но-маро­дёр­скую шпа­ну пра­во­се­ков-фаши­ков при­шёл доб­ро­воль­цем. Рус­ский, за Рус­ско­го встань горой — для него не пустая фра­за. Попро­буй­те сдви­нуть с Рус­ской зем­ли эту гору!
Позыв­ной Ра — ещё один достой­ный наслед­ник дедов­ской сла­вы непо­бе­ди­мых диви­зий сибир­ских стрел­ков, сло­мав­ших хре­бет фашист­ской гадине. Рус­ский, Рус­ско­му под­ставь пле­чо! Это пра­ви­ло парень с дет­ства усво­ил. Видать не про­мах­ну­лись его роди­те­ли, когда имя сво­е­му сыну дали Рати­бор. И таких сиби­ря­ков за Дон­басс под­ня­лась рать. Не пытай­тесь их побо­роть. Чре­ва­то… 

НЕ ИСПЫ­ТЫ­ВАЙ­ТЕ СУДЬ­БУ, ПАНО­ВЕ УКРО­ПЕЙ­ЦЫ, РАС­ТИ­ТЕ ХРЮ­ШЕК НА САЛО И НЕ ХОДИ­ТЕ СО СВО­ЕЙ УКРА­И­НИ­ЗА­ЦИ­ЕЙ НА ДОН­БАСС! ХУДО ЭТА ЗАТЕЯ ДЛЯ ВАС ОБЕР­НЁТ­СЯ! 

По преж­не­му обра­ща­юсь к дру­зьям и сорат­ни­кам — помощь нашим доб­ро­воль­цам-сиби­ря­кам тре­бу­ет­ся посто­ян­но. С миру по нит­ке, а два года сто­ят наши пар­ни бок о бок с рус­ски­ми бра­тья­ми Ново­рос­сии и сво­их рубе­жей не сда­ют. 

ПОСИЛЬ­НУЮ ПОД­ДЕРЖ­КУ МОЖЕТ ОКА­ЗАТЬ КАЖ­ДЫЙ.

Сред­ства мож­но пере­чис­лить на кар­ту Сбер­бан­ка РФ 639002389045513942.

От всех наших ребят и от меня лич­но всем, кто помо­гал нам высто­ять две зимы — сер­деч­ная бла­го­дар­ность!

Толь­ко вме­сте, всем миром, нашим Рус­ским МИРОМ высто­им и побе­дим! Смот­ри­те замет­ки, фото и видео на моей стра­ни­це и помо­гай­те рас­про­стра­нять в сетях.

Евге­ний Логи­нов (ЮРИЧ)

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *