Евге­ний Логи­нов: Окна Дон­бас­са

0 0
Чем заво­ра­жи­ва­ет вечер­ний вид любо­го мир­но­го горо­да? Преж­де все­го оби­ли­ем огней. Огней не фонар­ных, что разу­кра­ши­ва­ют про­спек­ты и пло­ща­ди, не реклам­ных гир­лянд, под­све­чи­ва­ю­щих мага­зин­чи­ки и пави­льо­ны, а огней в окнах жилых домов. На каж­дом окне — свои гар­ди­ны и зана­ве­соч­ки, а за ними своя жизнь, свой очаг, свои радо­сти и печа­ли, тре­во­ги и ожи­да­ния, семей­ный уют и лад или бес­ко­неч­ные скло­ки и быто­вые неуря­ди­цы. В каж­дом окне своё… Но глав­ное – в каж­дом окне ЖИЗНЬ!
Хоти­те узнать и понять, что такое укро­фа­шизм во всём его русо­не­на­вист­ни­че­ском зве­ри­ном обли­чии – попро­буй­те посмот­реть на мир через окна неслом­лен­но­го Дон­бас­са.
Хоти­те порас­суж­дать о каких-то «бра­тьях» сла­вя­нах – посмот­ри­те в эти окна, во что пре­вра­ти­ли цве­ту­щие горо­да и сёла Ново­рос­сии носи­те­ли идеи насиль­ствен­ной укра­и­ни­за­ции рус­ско­го Дон­бас­са.
Хоти­те под­верг­нуть глу­бин­но­му ана­ли­зу мин­ские затеи про какую-то воз­мож­ность авто­но­мии ЛНР и ДНР в рам­ках неза­леж­ной Укра­и­ны – ана­ли­зи­руй­те, гля­дя в окна Дон­бас­са. Вы най­дё­те за ними тех, кто такую воз­мож­ность видит?
Каж­дый доб­ро­во­лец из Рос­сии и каж­дый мест­ный опол­че­нец, боец Армии Ново­рос­сии сна­ча­ла посмот­рел на мир сквозь сле­пые, без­жиз­нен­ные глаз­ни­цы пустых окон Дон­бас­са. Уви­дел, что при­нес­ли на его, неко­гда цве­ту­щую зем­лю орды огол­те­лых русо­не­на­вист­ни­ков киев­ской хун­ты. Взгляд в эти окна начи­сто смёл вся­кую поли­ти­че­скую шелу­ху, обну­лил весь обы­ва­тель­ский дема­го­ги­че­ский сете­вой трёп и так­же на ноль помно­жил все заум­ство­ва­ния вели­ких экс­пер­тов и масти­тых ана­ли­ти­ков.
Теперь бой­цы неслом­лен­но­го и непо­ко­рён­но­го Дон­бас­са видят кар­ти­ну мира ясно и чёт­ко через окна бой­ниц сво­их блин­да­жей и око­пов на пере­до­вой. Что вид­но в эти окна?
Пер­вое – любое русо­не­на­вист­ни­че­ство долж­но быть нака­зу­е­мо!
Вто­рое – нель­зя поз­во­лить укро-фашист­ской мра­зи с той сто­ро­ны ворвать­ся опять на ранее окку­пи­ро­ван­ные, но отво­ё­ван­ные у неё зем­ли Дон­бас­са.
Тре­тье – отсту­пать с этой зем­ли рус­ским неку­да. И мест­ные и доб­ро­воль­цы из Рос­сии пони­ма­ют, что Ново­рос­сия – это перед­ний край обо­ро­ны все­го Рус­ско­го мира.
Чет­вёр­тое – вся внут­рен­няя либе­ра­сти­че­ская, про­за­пад­ни­че­ская пер­хоть внут­ри самой Рос­сии щед­ро кор­мит­ся печень­ка­ми всё той же гос­по­жи Нуланд и жаж­дет пора­же­ния защит­ни­ков Дон­бас­са. Не дождёт­ся!
Пятое – вра­ги Рос­сии не скры­ва­ют, что к сто­ле­тию фев­раль­ской бур­жу­аз­но-демо­кра­ти­че­ской рево­лю­ции, в нача­ле 2017 года, они наме­ре­ны взо­рвать Рос­сию изнут­ри и опять уто­пить рус­ский народ в кро­ви. Так что — имен­но Дон­басс и его защит­ни­ки сего­дня самое дей­ствен­ное про­ти­во­ядие про­тив рас­пол­за­ния май­да­ун-чум­ной лихо­рад­ки. А сам вопрос отно­ше­ния к Ново­рос­сии и её защит­ни­кам – глав­ный лак­мус для выяв­ле­ния русо­не­на­вист­ни­че­ской пятой колон­ны.
Слож­но для обы­ва­тель­ско­го пони­ма­ния? Ну, тогда сле­ду­ет понять хотя бы более про­стые вещи – нель­зя без­на­ка­зан­но уби­вать детей, жен­щин, ста­ри­ков! Нель­зя без­на­ка­зан­но сно­сить с лица зем­ли жилые дома, дет­ские сады, шко­лы и боль­ни­цы, раз­ру­шать двор­цы куль­ту­ры и хра­мы, заво­ды и шах­ты, инфра­струк­ту­ру жине­обес­пе­че­ния сёл и горо­дов! Нель­зя без­на­ка­зан­но заста­вить мир­ных жите­лей Ново­рос­сии два года смот­реть на мир через сле­пые, без­жиз­нен­ные глаз­ни­цы пустых окон Дон­бас­са!
За всё при­дёт­ся отве­тить!
Я же лишь пред­ла­гаю вме­сте со мной и защит­ни­ка­ми Ново­рос­сии взгля­нуть на мир через те самые окна, о кото­рых гово­рил выше. В моём фото и видео архи­ве их сот­ни. Но, для чело­ве­ка, име­ю­ще­го разум и серд­це, доста­точ­но будет и этих. А вот укроп-про­па­ган­ди­ста­ми и их русо­не­на­вист­ни­че­ской под­тан­цов­кой и тыся­чи сви­де­тельств при­ня­ты не будут, до тех пор, пока их не предъ­явят им с обви­ни­тель­ным заклю­че­ни­ем в оче­ред­ном Нюрн­берг­ском про­цес­се.
Пока же выкла­ды­ваю эти сви­де­тель­ства про­тив укро­фа­шиз­ма на сво­их стра­ни­цах в соц­се­тях.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *