Ель­цин про­да­вал Рос­сию Рот­шиль­дам

0 0

В этом видео в 25:05 про­фес­сор МГИ­МО Ката­со­нов рас­ска­зы­ва­ет, что, когда ста­ли раз­гре­бать цепоч­ку офшор­ных фирм кото­рым при­над­ле­жал Юкос, то в ито­ге добра­лись до конеч­но­го вла­дель­ца Юко­са, и им ока­зал­ся Якоб Рот­шильд. А Ходор­ков­ский был все­го лишь мари­о­нет­кой Рот­шиль­дов, под­став­ным лицом, при­каз­чи­ком.

{youtube}OXp8cDBWfGo{/youtube}

Из это­го сле­ду­ет мас­са важ­ных выво­дов:

1) Юкос был не пода­рен, а про­дан, так как Якоб Рот­шильд — муль­ти­мил­ли­ар­дер, в отли­чии от бед­но­го на тот момент Ходор­ков­ско­го, и зна­чит понят­но, что Рот­шильд за Юкос запла­тил. Про­сто запла­тил он не госу­дар­ству, а тому, кто при­ни­мал реше­ние о пере­да­че Юко­са Рот­шиль­ду, то есть Бори­су Ель­ци­ну.

2) Если Ель­цин про­дал Рот­шиль­ду Юкос, то зна­чит он про­дал Рот­шиль­ду и все осталь­ные ком­па­нии ушед­шие в то же вре­мя, по той же схе­ме, что и Юкос. Абра­мо­вич, напри­мер, на тот момент вооб­ще нищим был, малым биз­не­сом зани­мал­ся. С чего бы вдруг пре­зи­дент Рос­сии Ель­цин выде­лил сво­им ука­зом Сиб­нефть из соста­ва Рос­неф­ти и пода­рил бы её како­му-то нище­му Абра­мо­ви­чу? Оче­вид­но же, что тут Абра­мо­вич — точ­но такое же под­став­ное лицо Рот­шиль­да как и Ходор­ков­ский. Фрид­ман и Век­сель­берг полу­чив­шие ТНК — тоже явно под­став­ные лица. И мно­гие дру­гие.

3) Это не Ходор­ков­ский лез в поли­ти­ку, это Рот­шильд лез в поли­ти­ку. Финан­си­ро­вал лиде­ров, пар­тии. Для того, что­бы сде­лать пре­зи­ден­том сво­е­го чело­ве­ка, кото­рый поста­вил бы рос­сий­скую соб­ствен­ность под кон­троль Рот­шиль­дов. Вот Ходор­ков­ско­го поса­ди­ли, но финан­си­ро­ва­ние-то не пре­кра­ти­лось. Пото­му, что день­ги выде­лял на самом деле не Ходор­ков­ский. Он лишь мари­о­нет­ка Рот­шиль­да.

В 2009 году ста­ло извест­но, что Натан Рот­шильд ско­ло­ти­ли началь­ный капи­тал на рабо­тор­гов­ле ( ссыл­ка ). А до это­го, в 2001 году, Явлин­ский рас­ска­зы­вал, что в одном из бан­ков ему по боль­шо­му сек­ре­ту рас­ска­за­ли, что началь­ный капи­тал этот банк ско­ло­тил на … рабо­тор­гов­ле ( ссыл­ка ). Ну и неволь­но при­хо­дит на ум, что Явлин­ский был в бан­ке Рот­шиль­дов, да ещё состо­ял с ними в настоль­ко дове­ри­тель­ных отно­ше­ни­ях, что ему рас­кры­ли эту тай­ну, кото­рую на тот момент никто не знал …

4) Госде­пы при­хо­дят и ухо­дят, а Рот­шиль­ды сидят сто­ле­ти­я­ми. Рот­шильд, а не Госдеп финан­си­ру­ет инфор­ма­ци­он­ную ком­па­нию в СМИ в под­держ­ку Ходор­ков­ско­го. Пото­му, что если ком­па­ния в СМИ затух­нет, то Путин может поса­дить сле­ду­ю­щих под­став­ных лиц Рот­шиль­да — Абра­мо­ви­ча, Фрид­ма­на, Век­сель­бер­га. Пред­ставь­те, что после посад­ки Ходор­ков­ско­го, ника­кие СМИ об этом не писа­ли бы, то что бы было даль­ше? То Путин по одно­му пере­са­жал бы всех оли­гар­хов и Рот­шильд лишил­ся бы сво­ей соб­ствен­но­сти так­же как лишил­ся её с Юко­сом. Таким обра­зом при помо­щи воя в СМИ Рот­шильд запу­гал Пути­на, что­бы Путин нико­го боль­ше не сажал. И вот этот вой длит­ся уже 10 лет про­дол­жая пугать Пути­на. Каж­дый день, десят­ки жур­на­ли­стов пишут ста­тьи и ново­сти о Ходор­ков­ском. Сде­лай­те поиск в Гуг­ле по сло­ву “Ходор­ков­ский” за про­шед­шую неде­лю ( ссыл­ка ) — 247 ста­тей. Все круп­ней­шие изда­ния. И так десять лет. Огром­ные день­ги вкла­ды­ва­ют­ся. Но оно того сто­ит. Пото­му, что зато Путин не отни­ма­ет у Рот­шиль­да дру­гие ком­па­нии, и даже наобо­рот выпла­тил Рот­шиль­ду за ТНК — 56 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров. Вот и новые день­ги на новую инфор­ма­ци­он­ную ком­па­нию. И на под­держ­ку пятой колон­ны. Путин зава­лил день­га­ми вра­гов.

Сажать под­став­ных лиц Рот­шиль­да по-отдель­но­сти — это рубить хвост соба­ке по частям. Если уж рубить, так весь оли­гар­хи­че­ский хвост сра­зу. Всем оли­гар­хам — пожиз­нен­ное, как Бер­нар­ду Мэдоф­фу; тогда жела­ю­щих быть под­став­ны­ми лица­ми Рот­шиль­дов най­ти будет очень труд­но. Но глав­ный враг Рос­сии конеч­но не под­став­ные лица, а Рот­шиль­ды. Будь Квач­ков пре­зи­ден­том — думаю, он бы их про­сто физи­че­ски уни­что­жил. Это как раз его спе­ци­аль­ность. В нази­да­ние дру­гим бан­ки­рам, что­бы те зна­ли, что с ними будет, если они взду­ма­ют гра­бить рус­ских. Да, это нару­ша­ет меж­ду­на­род­ное пра­во. Но и аме­ри­кан­цы не счи­та­лись с меж­ду­на­род­ным пра­вом, когда уби­ли Бин Ладе­на в чужой стране без спро­су. А Рот­шиль­ды нанес­ли Рос­сии куда боль­ший ущерб, чем Бин Ладен Аме­ри­ке.

Всё про­шед­шее через зало­го­вые аук­ци­о­ны — кра­ден­ное. И всем это в мире понят­но.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *