Джу­льет­то Кьеза:“Мир на поро­ге серьез­ной вой­ны”

0 0

Джульетто Кьеза: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идем к войнеСША, обо­злен­ные сво­им поли­ти­че­ским и воен­ным пора­же­ни­ем в Сирии, акти­ви­зи­ру­ют свою деструк­тив­ную дея­тель­ность по деста­би­ли­за­ции ситу­а­ции в Евро­пе и одно­вре­мен­ном затя­ги­ва­нии агрес­сив­но­го коль­ца вокруг Рос­сии. Об этом сви­де­тель­ству­ют поспеш­ные дей­ствия по вклю­че­нию Чер­но­го­рии в НАТО, вдруг обо­зна­чив­ши­е­ся поло­жи­тель­ные пер­спек­ти­вы у Тур­ции стать чле­ном ЕС, а так­же заиг­ры­ва­ния на счет член­ства в НАТО кор­рум­пи­ро­ван­ных и нео­на­цист­ских госу­дарств из экс-СССР.

Все это вме­сте сви­де­тель­ству­ет о том, что мир на поро­ге серьез­ной вой­ны.

Так счи­та­ет извест­ный ита­льян­ский поли­тик, жур­на­лист, писа­тель и обще­ствен­ный дея­тель Джу­льет­то Кье­за. Пре­ду­пре­жде­ние об этом он озву­чил для ита­льян­ско­го кана­ла pandoratv.it.

«Чер­но­го­рия это часть экс-Юго­сла­вии, кото­рую дол­гое вре­мя воз­глав­ля­ет клан Мило Джу­ка­но­ви­ча, чело­ве­ка, кото­ро­го подо­зре­ва­ют в мафи­оз­ном тра­фи­ке не толь­ко Сре­ди­зем­но­мо­рья, но и далее. Пер­со­наж, так ска­зать, сомни­тель­ный.
Аме­ри­кан­цы ска­за­ли бы, что он сукин сын, но наш сукин сын. И все нор­маль­но. Мне в голо­ву при­хо­дит Норье­га из дру­гой стра­ны.

Дело в том, что Чер­но­го­рия долж­на вой­ти в НАТО, и как мож­но быст­рее.

Как заяв­ля­ет Ген­сек НАТО Стол­тен­берг, «это важ­ный шаг к инте­гра­ции, важ­ный шаг в евро­ант­лан­ти­че­ской инте­гра­ции и всей тер­ри­то­рии евро­пей­ских Бал­кан». Фра­за очень зна­чи­мая. Затем он добав­ля­ет «две­ри НАТО откры­ты для завер­ше­ния наше­го виде­ния мира и Евро­пы – общей, сво­бод­ной, мир­ной».

Это имен­но тот про­ект, кото­рый свя­зы­ва­ет меж­ду собой все дей­ствия НАТО. Факт при­со­еди­не­ния Чер­но­го­рии к НАТО офи­ци­аль­но про­изой­дет в нача­ле сле­ду­ю­ще­го года, но про­цесс начал­ся с 2009.

Ниче­го ново­го, как кажет­ся. Дав­но есть жела­ние при­со­еди­нить к НАТО так­же и Укра­и­ну с ее сви­той нео­на­ци­стов и Мол­да­вию со сви­той кор­рум­пи­ро­ван­ных чинов­ни­ков. Это так назы­ва­е­мые евро­пей­ские цен­но­сти – при­гла­ша­ем всех и вся, все без­об­ра­зие поли­ти­ка­нов, кото­рое всплы­ло после раз­ва­ла СССР, поли­ти­ка­нов, кото­рые вылез­ли за 24 года тоталь­ной кор­руп­ции. Все это при­гла­ше­но в НАТО и ЕС. Но надо смот­реть в буду­щее, отбро­сив ненуж­ное.

Зачем при­гла­шать такую стра­ну как Чер­но­го­рия, у кото­рой коли­че­ство жите­лей почти столь­ко, сколь­ко про­жи­ва­ет в Генуе, стра­ну, кото­рая, так ска­зать, неза­ви­си­ма с 2006 года, бла­го­да­ря рефе­рен­ду­му, легаль­ность кото­ро­го под боль­шим вопро­сом?

Доста­точ­но посмот­реть на кар­ту, где Чер­но­го­рия гра­ни­чит с Сер­би­ей, стра­ной, кото­рую все­ми сила­ми хотят зата­щить в Евро­пу даже про­тив воли ее наро­да, с Косо­во – дру­гой при­ду­ман­ной стра­ной, с Алба­ни­ей, кото­рая не остав­ля­ет меч­ты о Вели­кой Алба­нии, Хор­ва­тия, Бос­ния, Гецо­го­ви­на… Со все­ми стра­на­ми, кото­рые после зна­ме­ни­той вой­ны, кото­рая раз­ру­ши­ла Юго­сла­вию, до сих пор кипят.

Чуть даль­ше Мол­да­вия и Румы­ния, куда недав­но пере­дви­ну­ли евро­пей­ский штаб НАТО. Посмот­рев на кар­ту, мож­но понять, что затя­ги­ва­ет­ся коль­цо вокруг Рос­сии.

Деста­би­ли­зи­ру­ет­ся ситу­а­ция в Маке­до­нии. Когда вся зона запол­не­на бежен­ца­ми, бежен­ца­ми, кото­рые при­шли туда бла­го­да­ря орга­ни­зо­ван­но­му уча­стию Тур­ции, чле­на НАТО и лакея Аме­ри­ки на посто­ян­ной осно­ве.

Так­же НАТО с помо­щью Вели­ко­бри­та­нии, кото­рая хочет вый­ти из ЕС, хочет при­ве­сти Тур­цию в ЕС.

Вот когда смот­ришь на кар­ту, пони­ма­ешь смысл вхож­де­ния Чер­но­го­рии в НАТО с при­ка­за Аме­ри­ки. Наступ­ле­ние на Рос­сию про­дол­жа­ет­ся и рас­ши­ря­ет­ся по всей Евро­пе после воен­но­го и поли­ти­че­ско­го пора­же­ния Аме­ри­ки в Сирии. Аме­ри­кан­цы таким обра­зом дают сиг­нал – мы про­дол­жа­ем нашу поли­ти­ку… рас­ши­ря­ем НАТО, Укра­и­на, и не забу­дем Гру­зию.

Надо рас­ти и затя­нуть этот узел силь­нее и агрес­сив­ней.

Что ска­зать… Мы идем к войне… Даже если Гер­ма­ния и Фран­ция не соглас­ны.

Это оче­вид­но, что Гер­ма­ния не соглас­на с эти­ми дей­стви­я­ми. Но это нико­го не забо­тит.

Ясно вид­но, что евро­пей­ские басти­о­ны нахо­дят­ся в затруд­ни­тель­ном поло­же­нии.

Ита­лия, как все­гда, мол­чит, она долж­на будет рати­фи­ци­ро­вать реше­ние вме­сте с дру­ги­ми и обя­за­тель­но это сде­ла­ет. А затем синьо­ра Пинот­ти, если она еще будет мини­стром обо­ро­ны Ита­лии, долж­на будет пожи­мать руки, гряз­ные руки сомни­тель­ным людям… Но это не долж­но нас сму­щать… Это более чем при­выч­но…», — отме­ча­ет Кье­за.

{youtube}ZEPK4vFvngg{/youtube}

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *