Джо­нас Е. Алек­сис: “Может наста­ло вре­мя для гоев вер­нуть­ся к сво­е­му здра­во­му смыс­лу?”

0 0

Анге­ла Мер­кель и новый миро­вой поря­док (Часть II)

Джо­нас Е. Алек­сис, 23 декаб­ря 2015 года

Если Мер­кель и Трамп не могут откро­вен­но при­знать тот факт, что Изра­иль и Тур­ция игра­ют глав­ную роль в рас­про­стра­не­нии ИГИ­Ла, и таким обра­зом, в раз­жи­га­нии сирий­ской вой­ны, если они не могут видеть точ­ку зре­ния Аса­да, что “Евро­па, Тур­ция, Катар и Сау­дов­ская Ара­вия” пре­вра­ти­ли Сирию “в рас­сад­ник тер­ро­риз­ма”, и если они не гото­вы заявить, что тер­ро­ри­сти­че­ские груп­пы, такие как ИГИЛ/ДАИШ, извра­ти­ли Ислам для дости­же­ния сво­их целей, тогда мы с пол­ным пра­вом можем ска­зать, что Мер­кель и Трамп либо “спят” с вра­гом или кос­вен­но защи­ща­ют реаль­ных бан­ди­тов.

Анге­ла Мер­кель кос­вен­но при­зна­ла, что новый миро­вой поря­док стре­мит­ся уни­что­жить Гер­ма­нию через “муль­ти­куль­ту­ра­лизм”. Мер­кель посе­то­ва­ла, что “муль­ти­куль­ту­ра­лизм”, кото­рый явля­ет­ся одним из глав­ней­ших ору­дий ново­го миро­во­го поряд­ка, явля­ет­ся “живой ложью.”

Муль­ти­куль­ту­ра­лизм (“муль­ти-куль­ти”) при­во­дит к парал­лель­ным сооб­ще­ствам и явля­ет­ся живой ложью”, ска­за­ла она, и “Инте­гра­ци­ей наобо­рот.” [1] После про­по­ве­ди док­три­ны муль­ти­куль­ту­ра­лиз­ма в тече­ние более чем соро­ка лет в Аме­ри­ке, Доро­ти Раби­но­вич в Wall Street Journal, в конеч­ном ито­ге, при­зна­ла то же самое. Муль­ти­куль­ту­ра­лизм, кото­рый Даби­но­вич (Dabinowitz) опи­са­ла, как “неофи­ци­аль­ную навя­зан­ную рели­гию уни­вер­си­те­тов,” на самом деле, “при­вёл к сегре­га­ции общин.” [2]

Ну, это было имен­но то, что Бар­ба­ра Скек­тре наме­ре­ва­лась сде­лать, когда она выдви­ну­ла тезис, что рево­лю­ци­о­не­ры, как она сама, будут исполь­зо­вать «муль­ти­куль­ту­ра­лизм», что­бы изме­нить соци­аль­ную и соеди­ни­тель­ную дина­ми­ку Евро­пы.

Мер­кель не хочет при­зна­вать, что “муль­ти­куль­ту­ра­лизм” был создан спе­ци­аль­но Новым Миро­вым Поряд­ком, что­бы уни­что­жить или ата­ко­вать эти­че­ский и соци­аль­ный поря­док. Фак­ти­че­ски, Мер­кель не хочет при­знать, что она была одной из тупых гоев, кото­рый при­нёс эту систе­му в Гер­ма­нию. Теперь она неяв­но при­зна­ёт, что она сде­ла­ла серьез­ную ошиб­ку. Мер­кель ска­за­ла:

“Про­дол­же­ние теку­ще­го при­то­ка, в дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве, сокру­шит госу­дар­ство и обще­ство, даже в такой стране, как Гер­ма­ния.” [3]

Ну как вам это нра­вит­ся! Какая стра­на во всем мире будет участ­во­вать в таком само­убий­ствен­ном пред­при­я­тии? Кто в здра­вом уме будет при­ни­мать такой​дья­воль­ский план?

Но, конеч­но, Мер­кель не настоль­ко же глу­па. Она зна­ла доволь­но хоро­шо, что вы не може­те при­нять, по край­ней мере, один мил­ли­он так назы­ва­е­мых сирий­ских бежен­цев в тече­ние одно­го года без рас­пла­ты за тяже­лые послед­ствия. Она зна­ла, что немец­кие зако­ны и тра­ди­ции были под угро­зой, когда она при­гла­си­ла тех бежен­цев. [4]

Самое глав­ное, Мер­кель долж­ны была знать, что никто не может заклю­чать дья­воль­ский кон­тракт с Новым Миро­вым Поряд­ком в про­дол­же­нии одной вой­ны за дру­гой на Ближ­нем Восто­ке без серьез­ных послед­ствий. Как мы утвер­жда­ли, вы не може­те раз­ру­шить такую стра­ну, как Сирия, и ожи­дать, что люди оста­нут­ся в том же раз­ру­шен­ном доме. Они долж­ны бежать. Они долж­ны искать убе­жи­ще в дру­гих стра­нах.

Это опять воз­вра­ща­ет нас к цен­траль­ной идее, что Мер­кель была вовле­че­на в созда­ние про­бле­мы, в первую оче­редь, о чём Гор­дон Дафф кос­вен­но гово­рил ранее.

Но Мер­кель, кажет­ся, пони­ма­ет, что она не име­ет выбо­ра, кро­ме как впу­тить этих так назы­ва­е­мых сирий­ских бежен­цев в Гер­ма­нию, пото­му что она под­дер­жи­ва­ла пагуб­ную идею, что Асад дол­жен уйти. В 2014 году она пол­но­стью исклю­чи­ла сотруд­ни­че­ство с Аса­дом. [5] В 2013 году она была даже счаст­ли­ва, когда собы­тия не раз­ви­ва­лись хоро­шо для Аса­да. Она тогда ска­за­ла:

“В свя­зи с ужас­ны­ми собы­ти­я­ми созда­ёт­ся впе­чат­ле­ние„ что Китай и Рос­сия пони­ма­ют, что Асад боль­ше не име­ет буду­ще­го, что его вре­мя истек­ло и что долж­но быть демо­кра­ти­че­ское пра­ви­тель­ство.” [6]

Бла­го­да­ря Вла­ди­ми­ру Пути­ну, Асад еще у вла­сти. Оче­вид­но, Мер­кель сме­ни­ла пози­цию, и неод­но­крат­но заяв­ля­ла, к кон­цу это­го года, что “Асад дол­жен быть вовле­чен в Сирий­ских пере­го­во­рах.” “Мы долж­ны гово­рить со мно­ги­ми участ­ни­ка­ми,” ска­за­ла она в сен­тяб­ре, и “это вклю­ча­ет в себя Аса­да, но и дру­гих так­же. “[7]

Мер­кель, оче­вид­но, поня­ла, что кри­зис бежен­цев стал обу­зой для Гер­ма­нии, поэто­му она сей­час пыта­ет­ся раз­вер­нуть вол­ну. Что­бы оста­но­вить кри­зис, она заяви­ла в сен­тяб­ре, что Запад дол­жен испра­вить “ужас­ную ситу­а­цию в Сирии,” [8], кото­рая явля­ет­ся имен­но тем, что мы гово­ри­ли на про­тя­же­нии послед­них двух лет.

Суще­ству­ет более глу­бо­кая про­бле­ма. Мер­кель явля­ет­ся пуб­лич­ной фигу­рой, поэто­му было бы труд­но для при­знать, что она не зна­ет клю­че­вых игро­ков в Сирий­ской войне. Она, оче­вид­но, зна­ет, что такие люди, как Джордж Сорос сыг­ра­ли глав­ную роль в навод­не­нии Евро­пы бежен­ца­ми. Как Ф. Уил­льям Энг­даль отме­тил:

“После того, как Джо­ну Д. Рок­фел­ле­ру посо­ве­то­ва­ли защи­тить его богат­ство от нало­го­об­ло­же­ния пра­ви­тель­ства путём созда­ния без­на­ло­го­во­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да в 1913 году, фон­ды были исполь­зо­ва­ны аме­ри­кан­ски­ми оли­гар­ха­ми, что­бы скрыть целый мир гряз­ных дел под при­кры­ти­ем “доб­рых дел во имя чело­ве­че­ства”, — мир, извест­ный под про­зви­щем ”бла­го­тво­ри­тель­но­сти” из люб­ви к человечеству.[9]

Дру­ги­ми сло­ва­ми, во имя “бла­го­тво­ри­тель­но­сти” и “неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций,” оли­гар­хи, такие как Сорос, могут зани­мать­ся прак­ти­че­ски любым пагуб­ным делом, кото­рое вы толь­ко може­те себе пред­ста­вить.

“Под лож­ным пред­ло­гом “про­дви­же­ния демо­кра­тии” пре­сло­ву­тые маг­на­ты созда­ли сеть фон­дов и спро­во­ци­ро­ва­ли серию наг­лых госу­дар­ствен­ных пере­во­ро­тов в Восточ­ной Евро­пе и быв­ших совет­ских рес­пуб­ли­ках после рас­па­да СССР.”[10]

Энг­дал доба­вил:

“Теперь его фон­ды загру­же­ны под завяз­ку про­дви­же­ни­ем про­па­ган­ды, слу­жа­щей для воен­ной повест­ки дня США-Вели­ко­бри­та­нии во имя уни­что­же­ния ста­биль­но­сти в Сирии, так же как они сде­ла­ли это в Ливии три года назад, созда­вая теку­щий кри­зис бежен­цев в ЕС.”[11]

Сорос, совер­шен­но оче­вид­но, исполь­зу­ет сирий­ский кри­зис, что­бы уни­что­жить Евро­пу. Он пря­мо заявил:

“ЕС дол­жен предо­ста­вить 15,000 € ($16,800) на каж­до­го соис­ка­те­ля убе­жи­ща на пер­вые два года, что­бы помочь покрыть жилье, меди­цин­ское обслу­жи­ва­ние и рас­хо­ды на обра­зо­ва­ние — и что­бы сде­лать при­ём бежен­цев более при­вле­ка­тель­ным для госу­дарств-чле­нов. ЕС может собрать дан­ные сред­ства путем выпус­ка дол­го­сроч­ных обли­га­ций, исполь­зуя свою ничем не огра­ни­чен­ную спо­соб­ность заим­ство­ва­ния … “[12]

Так, Сорос хочет пол­ней­шую рево­лю­цию и хаос в Евро­пе. Сорос, как мы теперь зна­ем, был вовле­чён в один из самых боль­ших гра­бе­жей во все вре­ме­на: раз­ру­ше­ние рус­ской эко­но­ми­ки в кон­це 1990‑х годов[13]. В послед­нее вре­мя, ста­рый доб­рый Джордж “финан­си­ро­вал акти­ви­стов, что­бы сти­му­ли­ро­вать посто­ян­ный при­ток бежен­цев, направ­ля­ю­щих­ся на кон­ти­нент с Ближ­не­го Восто­ка и из стран за его пределами”.[14]

Ста­рый Джордж так­же финан­си­ру­ет дви­же­ние “Чёр­ные люди важ­ны” (“Black Lives Matter”),[15], кото­рое явля­ет­ся пол­ней­шей ложью свер­ху дони­зу.

Каков конеч­ный резуль­тат рево­лю­ци­он­но­го про­ек­та Соро­са? Пол­ный бес­пре­дел. Уни­что­же­ние обще­ства. Рево­лю­ция. Что еще более важ­но, расо­вая нена­висть. Его реаль­ная рабо­та заклю­ча­ет­ся в том, что­бы под­стре­кать и про­во­ци­ро­вать гоев, что­бы они нена­ви­де­ли друг дру­га, а, затем, они будут в конеч­ном ито­ге уби­вать себя как хомя­ки. Так жур­на­лист и пуб­ли­цист Конрад Стач­нио (Stachnio), бази­ру­ю­щий­ся в Поль­ше, сфор­му­ли­ро­вал это сле­ду­ю­щим обра­зом:

“Каж­дый раз, когда я вижу ста­ры­го, доб­ро­го Джор­джа Соро­са, кото­рый гово­рит что-то о демо­кра­тии и евро­пей­ских цен­но­стях, я знаю, что что-то про­изой­дет.

“Это — слу­чай с Укра­и­ном, когда Джордж утвер­ждал, что демо­кра­тия явля­ет­ся наи­бо­лее важ­ной вещью, и это, когда он гово­рит, что евро­пей­ские цен­но­сти явля­ют­ся наи­бо­лее важ­ны­ми, и имен­но поэто­му мы долж­ны при­ни­мать по мил­ли­о­ну бежен­цев каж­дый год. Как это закон­чит­ся?

“Навер­ное, как обыч­но:. Пожа­ры, мас­со­вые бес­по­ряд­ки, свер­же­ние пра­ви­тельств и общая деста­би­ли­за­ция в Евро­пе, более или менее, как это закон­чи­лось недав­но на Укра­ине” [16]

Анге­ла Мер­кель, нако­нец, поня­ла, о чём Стач­нио (Stachnio) гово­рит здесь. Она видит тьму в кон­це тун­не­ля Ново­го Миро­во­го Поряд­ка, и она боит­ся идти через тун­нель. Она, кажет­ся, ищет реаль­но­го реше­ния.

При­слу­ша­ет­ся ли она к сове­там? Будет ли она напа­дать на тех, кто нагне­та­ет эту тьму, эту “живую ложь” в Евро­пе? Рос­сия запре­ти­ла Соро­су въезд в стра­ну. Запре­тит ли Мер­кель въезд Соро­са в Гер­ма­нию?

Мер­кель заяви­ла, что она соби­ра­ет­ся “рез­ко сни­зить” чис­ло бежен­цев, при­бы­ва­ю­щих в Германию.[17] Но вы не може­те “рез­ко сни­зить” чис­ло бежен­цев, при­бы­ва­ю­щих в Евро­пу, не стал­ки­ва­ясь с людь­ми, кото­рые явля­ют­ся, на самом деле, ответ­ствен­ны­ми за лави­ну бежен­цев, с само­го нача­ла. Мер­кель и евро­пей­ские лиде­ры долж­ны стать реа­ли­ста­ми. Они долж­ны пере­стать жить в мире грёз и долж­ны взгля­нуть в лицо реаль­но­сти, как она есть.

Это была одна из моих глав­ных про­блем с Дональ­дом Трам­пом и с людь­ми, таки­ми как Пат­рик Бью­ке­нен (Patrick Buchanan), кото­рый неяв­но про­дол­жа­ет пере­кла­ды­вать реаль­ную про­бле­му на мусульман[18] в то вре­мя как “слон в ком­на­те” раз­ру­ша­ет дом. Поче­му бри­тан­ская Мусуль­ман­ская семья из 11 не была допу­ще­на на их само­лёт Депар­та­мен­том внут­рен­ней без­опас­но­сти США без доста­точ­ных оснований?[19]

Я не палач, и разум­ные люди не долж­ны боять­ся меня. Вот, что я хочу ска­зать: наме­рен­но игно­ри­руя или отвер­гая глав­ные про­бле­мы, Мер­кель и Трамп пря­мо или кос­вен­но в сго­во­ре с вра­гом.

Если Мер­кель и Трамп не могут откро­вен­но при­знать тот факт, что Изра­иль и Тур­ция играть глав­ную роль в рас­про­стра­не­нии ИГИЛа/ДАИШ, и, таким обра­зом, в раз­жи­га­нии сирий­ской войны,[20], если они не могут при­знать точ­ку зре­ния Аса­да, что “Евро­па, Тур­ция, Катар и Сау­дов­ская Ара­вия” пре­вра­ти­ли Сирию “в рас­сад­ник терроризма,”[21], и если они не гото­вы заявить, что тер­ро­ри­сти­че­ские груп­пы, такие как ИГИЛ/ДАИШ, извра­ти­ли ислам в сво­их целях [22], тогда мы можем с пол­ном осно­ва­ни­ем заявить, что они либо “спят” с вра­гом, либо кос­вен­но защи­ща­ет реаль­ных бан­ди­тов. Если это зву­чит наду­ман­но, тогда оце­ни­те сле­ду­ю­щий факт.

На 100-летие Анти­диф­фа­ма­ци­он­ной лиги (Аме­ри­кан­ская орга­ни­за­ция, пре­сле­ду­ю­щая всех кри­ти­ков пре­ступ­ле­ний Сио­ни­стов), Haaretz сфор­му­ли­ро­вал сле­дуй­щий вопрос для режис­се­ра Авра­ама Фокс­ма­на (Abraham Foxman):

“Вы не дума­е­те, что “трав­ля мусуль­ман” явля­ет­ся гораз­до более рас­про­стра­нён­ной в сред­ствах мас­со­вой инфор­ма­ции, чем, скажем,“травля евре­ев”? Есть кон­гресс­мен теперь, кто при­зы­ва­ет вла­сто отсле­жи­вать всё мусуль­ман­ско­го сообщество”.[23]

При­слу­шай­тесь к Фокс­ма­ну очень вни­ма­тель­но здесь:

“Я не думаю, что это трав­ля мусуль­ман. Это есте­ствен­ная реак­ция. Это может быть разум­ным или нера­зум­ным. Но я думаю, что Аме­ри­ка полу­чи­ла про­бле­му сей­час, а не толь­ко Аме­ри­ка. Вы посмот­ри­те на Фран­цию, вы посмот­ри­те на Лон­дон, вы посмот­ри­те на Амстер­дам — боль­шин­ство из этих инци­ден­тов слу­чи­лись по вине мусуль­ман­ских общин, кото­рые были при­ве­зе­ны, но не асси­ми­ли­ро­ва­лись.

“Так же, как после 9/11, Аме­ри­ка теперь зада­ёт­ся вопро­сом, где баланс меж­ду без­опас­но­стью и сво­бо­дой выра­же­ния мне­ний: Долж­ны ли мы отсле­жи­вать этни­че­ские общи­ны? Долж­ны ли мы мони­то­рить мече­ти? Это не явля­ет­ся трав­лей мусуль­ман. — Дан­ное состо­я­ние дел дви­жи­мо стра­хом, стрем­ле­ни­ем к без­опас­но­сти и поряд­ку “[24]

При­слу­ши­ва­ют­ся ли тупые гои с вни­ма­ни­ем к дан­ным сло­вам? Вы може­те сле­дить за мусуль­ма­на­ми в любой день, и это раци­о­наль­но, пото­му что мусуль­мане совер­ши­ли слиш­ком мно­го тер­ро­ри­сти­че­ских актов — так здесь постро­ен аргу­мент. Но когда гои шпи­о­нят за еврей­ски­ми бан­ков­ски­ми пре­ступ­ни­ка­ми, Фокс­ман потра­тит боль­шую часть сво­е­го вре­ме­ни на напи­са­ние целой кни­ги, утвер­ждая, что это обыч­ная тео­рия заговора.[25]

А как насчёт таких уче­ных, как Джон Дж Мир­шей­мер (John J. Mearsheimer) и Сти­вен М. Уолт (Stephen M. Walt), кото­рые дей­стви­тель­но раз­ло­жи­ли по пол­кам сио­нист­скую идео­ло­гию в таких кни­гах, как “Изра­иль­ское лоб­би и внеш­няя поли­ти­ка США”? Они тоже [по логи­ке Фокс­ма­на] либо анти­се­ми­ты, либо нена­ви­дя­щие себя евреи. На самом деле, Фокс­ман хотел бы ска­зать вам, что учё­ные, кото­рые про­во­дят такие иссле­до­ва­ния, про­дви­га­ют самую “смер­то­нос­ную ложь,” когда-либо суще­ство­вав­шую. [26]

Если гои не могут видеть здесь поли­ти­че­скую игру, тогда они почти навер­ня­ка оста­ви­ли свои моз­го­вые клет­ки в сио­нист­ской все­лен­ной.

Если гои не могут исполь­зо­вать прак­ти­че­ский разум, что­бы вскрыть недо­стат­ки в поли­ти­че­ских кате­го­ри­ях, кото­рые такие вред­ные люди, как Фокс­ман, навя­за­ли Аме­ри­ке, тогда в чём их защи­та и ору­жие? Мы все зна­ем, что обе поли­ти­че­ские пар­тии в США были узур­пи­ро­ва­ны вли­я­тель­ны­ми аген­та­ми [Сио­низ­ма] дав­ным давно.[27] Воз­мож­но, наста­ло вре­мя для гоев вер­нуть­ся к сво­е­му здра­во­му смыс­лу.

[1] Quoted in John Stevens Brussels, “Angela Merkel describes multiculturalism as ‘a living lie’ as she promises to ‘significantly reduce’ the number of migrants entering Germany,” Daily Mail, December 14, 2015.

[2] Quoted in E. Michael Jones, “Jewish Nazis,” Culture Wars, April 2011.

[3] Brussels, “Angela Merkel describes multiculturalism as ‘a living lie’ as she promises to ‘significantly reduce’ the number of migrants entering Germany,” Daily Mail, December 14, 2015.

[4] Ryan Grenoble, “Angela Merkel Calls Multiculturalism ‘A Grand Delusion,’” Huffington Post, December 14, 2015.

[5] “Merkel aide rules out working with Assad despite rise of Islamic State,” Reuters, November 11, 2014.

[6] Quoted in “Merkel: China, Russia seeing Assad’s time is up,” Jerusalem Post, February 24, 2013.

[7] “Merkel: Assad must be involved in Syria talks,” Times of Israel, September 24, 2015.

[8] Justin Huggler, “West will have to engage with Assad to resolve Syrian civil war, Angela Merkel says,” Telegraph,September 24, 2015.

[9] “Welcome to Europe! Soros Adding Fuel to the Fire of EU’s Refugee Crisis,” Sputnik, December 18, 2015.

[10] Ibid.

[11] Ibid.

[12] Ibid.

[13] See E. Michael Jones, Barren Metal: A History of Capitalism as the Conflict Between Labor and Usury (South Bend: Fidelity Press, 2014), 1351–1353.

[14] “Storm on the Horizon: Does Soros Want to Inflame Revolution in Europe?,” Sputnik News, November 13, 2015.

[15] Kelly Riddell, “George Soros funds Ferguson protests, hopes to spur civil action,” Washington Times, January 14, 2015.

[16] “Soros and Co. Harboring New ‘Color Revolution’… This Time in Europe,” Sputnik, October 8, 2015.

[17] Lianna Brinded, “The real reason for Merkel’s U‑turn over her open-door policy for refugees is very simple,” Business Insider, December 20, 2015.

[18] Patrick J. Buchanan, “Islamism on the March,” American Conservative, December 22, 2015.

[19] “US blocks British Muslim family from flight to see American relatives, Disneyland,” Russia Today, December 23, 2015.

[20] Even Philip Giraldi is now beginning to point this out. Philip Giraldi, “Coalition of the Unwilling,” American Conservative, December 22, 2015.

[21] “Assad Reveals Which Countries ‘Transformed Syria Into Hotbed Of Terrorism,” Sputnik, December 22, 2015.

[22] See for example Robert Fantina, “Daesh: The ‘Enemy’ The US Created, Armed, And Funded,” MintPress News, December 21, 2015.

[23] Quoted in Chemi Shalev, “Even After Boston, There Is More anti-Jewish Than anti-Muslim Sentiment in U.S., Says ADL’s Foxman,” Haaretz, April 28, 2013. “Muslim-baiting” has been going on for quite a while now. See for example Glenn Greenwald and Murtaza Hussain, “Meet the Muslim-American Leaders the FBI and NSA Have Been Spying On,” The Intercept, July 9, 2014.

[24] Chemi Shalev, “Even After Boston, There Is More anti-Jewish Than anti-Muslim Sentiment in U.S., Says ADL’s Foxman,” Haaretz, April 28, 2013.

[25] Abraham H. Foxman, Jews and Money: The Story of a Stereotype (New York: St. Martin’s Press, 2010).

[26] Abraham H. Foxman, The Deadliest Lies: The Israel Lobby and the Myth of Jewish Control (New York: St. Martin’s Press, 2007).

[27] For a recent development, see for example Richard Silverstein, “ANALYSIS: Casinos, Newspapers, Elections: If It Can Be Bought, Sheldon Adelson Will Buy It,” MintPress News, December 18, 2015.

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *