Дмит­рий Сте­шин: “Нем­цев мне очень и очень жал­ко”

0 0

Как обга­див­ша­я­ся немец­кая либе­рас­ня мани­пу­ли­ру­ет созна­ни­ем обы­ва­те­лей: “По резуль­та­там опро­са Bild am Sonntag от 7 янва­ря, 49% нем­цев боят­ся повто­ре­ния подоб­ных напа­де­ний, в то вре­мя как 39% опро­шен­ных опа­са­ют­ся, что не полу­чат долж­ной защи­ты со сто­ро­ны пра­во­охра­ни­тель­ных орга­нов. ”

Понят­но, что опрос пока­зал совер­шен­но непри­ем­ле­мое зна­че­ние нена­ви­сти, да еще с таким забав­ным под­тек­стом, хе-хе — 88%. Поэто­му цифир­ки раз­би­ли на две части, хотя они плю­су­ют­ся.

А нем­цев мне очень и очень жал­ко. Во пер­вых, моя бабуш­ка, чер­теж­ни­ца Ста­лин­град­ско­го заво­да “Крас­ный октябрь”, дошед­шая до Франк­фур­та на Оде­ре, ска­зал мне дослов­но: “я их дав­ным дав­но про­сти­ла”, хотя фри­цы оста­ви­ли бабуш­ку без юно­сти.

Если вое­вав­шая муд­рая бабуш­ка про­сти­ла, то вну­кам как-то стран­но ска­кать тут конь­ка­ми-гор­бун­ка­ми и брыз­гать ядом.

Во вто­рых, счи­тал и счи­таю, что Вели­кая Оте­че­ствен­ная, это так назы­ва­е­мый встреч­ный пал, кото­рый исполь­зу­ют для борь­бы с лес­ны­ми и степ­ны­ми пожа­ра­ми. И пусти­ли этот пал, кото­рый пожрал две про­грес­сив­ные и необыч­ные соци­аль­но-эко­но­ми­че­ские кон­цеп­ции, некие хит­рые плутократы.Вычислить их не слож­но — по ито­гам Вто­рой миро­вой эти пид@р@сы ста­ли жить луч­ше чем преж­де.

В тре­тьих, судь­ба сво­ди­ла меня посто­ян­но с обру­сев­ши­ми или не очень этни­че­ски­ми нем­ца­ми: Эду­ард Уль­ман, Андрей Куроч­кин, кото­рый при­е­хал к нам в Донецк из Мюн­хе­на, что­бы сво­и­ми гла­за­ми все уви­деть и разо­брать­ся. Уве и Лиза Лем­ке из “ухо­да за воин­ски­ми захо­ро­не­ни­я­ми”, нако­нец, про­сто “Немец”, с авто­ма­том, на зава­лин­ке у мазан­ки в Ники­ши­но, под Дебаль­це­во. Опол­че­нец-доб­ро­во­лец.

Люди эти были как пра­ви­ло доб­рые, чест­ные, поря­доч­ные, отлич­ные това­ри­щи, поче­му-то искренне любя­щие и пере­жи­ва­ю­щие за Рос­сию. И я думаю, не надо тут зло­рад­ство­вать, нуж­но посо­чув­ство­вать нем­цам, а у кого есть силы — за них помо­лить­ся. Воз­мож­но, и помо­гать при­дет­ся, ибо со вре­мен Ека­те­ри­ны, сде­ла­ли они для Рос­сии нема­ло хоро­ше­го. Но и про пло­хое забы­вать не надо, конеч­но.

Еще про Кельн:

Мне кажет­ся, тут дело не в том, что желез­ные евро­пей­ские фалан­ги дали кому-то звиз­ды на краю Ойку­ме­ны и раз­ру­ши­ли пару кишла­ков.

Ближ­ний Восток из-за новых систем хозяй­ство­ва­ния момен­таль­но пере­на­се­лил­ся и сра­зу же нача­лось пере­се­ле­ние населения.Ну не в Мали же им бежать. Не сомне­ва­юсь, что имен­но Кад­да­фи пер­вым бы исполь­зо­вал пере­се­лен­цев как инстру­мент для дав­ле­ния на Евро­пу и как метод агрес­сии. А все наме­ки Пол­ков­ни­ка на то, что он сдер­жи­ва­ет антро­по­ток — лукав­ство, как наполь­ные кон­ди­ци­о­не­ры в его беду­ин­ском шат­ре в Три­по­ли. И хру­сталь­ные люст­ры. В шат­ре, Карл! Я при­вез домой на память пару хру­сталь­ных висю­лек.

Дмит­рий Сте­шин

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *