Андрей Дутов: Исто­рия захва­та Рос­сии. Как дивер­сант Чубайс раз­ва­ли­ва­ет Рос­сию

0 0

ХОТИ­ТЕ ПРАВ­ДЫ?!… ПОЛУ­ЧИ­ТЕ!…

АНА­ТО­МИЯ ПРЕ­ДА­ТЕЛЬ­СТВА или ОПЕ­РА­ЦИЯ “ГАР­ВАРД­СКИЕ МАЛЬ­ЧИ­КИ”

Нача­лом актив­ной фазы дивер­си­он­ной опе­ра­ции про­тив Рос­сии и рус­ской нации, под кодо­вым наиме­но­ва­ни­ем «Гар­вард­ские маль­чи­ки» ста­ла про­грам­ма при­ва­ти­за­ции Рос­сии, раз­ра­бо­тан­ная на грант аме­ри­кан­ской пра­ви­тель­ствен­ной орга­ни­за­ции USAID и выдан­ная Гар­вард­ско­му уни­вер­си­те­ту.

ИСТО­РИЯ ЗАХВА­ТА РОС­СИИ

КАК ДИВЕР­САНТ ЧУБАЙС РАЗ­ВА­ЛИ­ВА­ЕТ РОС­СИЮ?!

…Изло­жен­ные ниже ука­за­ния заду­ма­ны, преж­де все­го, как ори­ен­та­ция на вре­мя воен­ных дей­ствий. Но вме­сте с тем они долж­ны слу­жить осно­вой на все вре­мя окку­па­ции.

I. Соглас­но при­ка­зам фюре­ра, необ­хо­ди­мо при­нять все меры к немед­лен­но­му и воз­мож­но более пол­но­му исполь­зо­ва­нию окку­пи­ро­ван­ных обла­стей.

II. Исполь­зо­ва­ние под­ле­жа­щих окку­па­ции обла­стей долж­но про­во­дить­ся в первую оче­редь в обла­сти про­до­воль­ствен­ной и неф­тя­ной отрас­лей хозяй­ства. Полу­чить как мож­но боль­ше про­до­воль­ствия и неф­ти – тако­ва глав­ная эко­но­ми­че­ская цель кам­па­нии.

Совер­шен­но неумест­на точ­ка зре­ния, буд­то окку­пи­ро­ван­ные обла­сти долж­ны быть воз­мож­но ско­рее при­ве­де­ны в поря­док, а эко­но­ми­ка их – вос­ста­нов­ле­на.

Сколь­ко-нибудь заслу­жи­ва­ю­щая упо­ми­на­ния лег­кая про­мыш­лен­ность и про­мыш­лен­ность широ­ко­го потреб­ле­ния не долж­на суще­ство­вать в окку­пи­ро­ван­ных восточ­ных обла­стях.

Чем боль­ше мы будем постав­лять в Рос­сию про­дук­тов повсе­днев­не­го оби­хо­да, тем боль­ше мы смо­жем извлечь из нее сырья, что­бы тем боль­ше была раз­ни­ца меж­ду сто­и­мо­стя­ми это­го обме­на, и тем быст­рее мы выпла­тим свои воен­ные дол­ги.

В потреб­ля­ю­щих обла­стях Север­ной и Сред­ней Рос­сии сле­ду­ет учи­ты­вать воз­мож­ность сокра­ще­ния про­мыш­лен­но­го про­из­вод­ства путем высво­бож­де­ния насе­ле­ния…

Из дирек­ти­вы Герин­га об эко­но­ми­че­ском ограб­ле­нии наме­чен­ной к окку­па­ции тер­ри­то­рии СССР

Бер­лин. 16 июня 1941 г., «Зеле­ная пап­ка», часть I.

ЦГА­ОР СССР, ф. 7021, оп. 148, д. 14. л. 3–11.

…Надо пони­мать, что в XXI веке Рос­сия как стра­на рус­ских не име­ет пер­спек­тив, она име­ет пер­спек­ти­вы толь­ко как стра­на рос­си­ян. Пусть даже с госу­дар­ствен­ным рус­ским язы­ком, но на осно­ве поли­на­ци­о­наль­но­го, поли­куль­тур­но­го устрой­ства…

Из докла­да Е.Гайдара на съез­де СПС 22.12.2002

В 1991 году коман­дир дивер­си­он­ной груп­пы Чубайс и член Биль­дер­берг­ско­го клу­ба, раз­ра­бо­тав про­грам­му при­ва­ти­за­ции, закон «О при­ва­ти­за­ции госу­дар­ствен­ных и муни­ци­паль­ных пред­при­я­тий в РСФСР» и про­ект ука­за Пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Феде­ра­ции Бори­са Ель­ци­на «Об уско­ре­нии при­ва­ти­за­ции госу­дар­ствен­ных и муни­ци­паль­ных пред­при­я­тий», дал сиг­нал к оче­ред­но­му эта­пу дивер­си­он­ной дея­тель­но­сти на тер­ри­то­рии Рос­сии.

1 июня 1992 года какой-то «тай­ный покро­ви­тель» назна­ча­ет дивер­сан­та заме­сти­те­лем пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Феде­ра­ции по вопро­сам эко­но­ми­че­ской и финан­со­вой поли­ти­ки.

31 июля 1992 года Чубайс при­ка­зом № 141 созда­ёт «Отдел тех­ни­че­ской помо­щи и экс­пер­ти­зы», куда сра­зу же забра­сы­ва­ют­ся дивер­сан­ты англо­сак­сов. При­бы­ло их более 200, сре­ди кото­рых кад­ро­вый сотруд­ник ЦРУ Бойл, кад­ро­вые воен­ные раз­вед­чи­ки Хри­сто­фер, Шаро­бель, Аккер­ман, Фишер, Хик­тон, Камин­ски, Уил­сон, Бокая, Уай­мен, Брус и дру­гие. Эти спе­ци­а­ли­сты воен­ной раз­вед­ки Чубай­сом были назна­че­ны в экс­перт­ную комис­сию Гос­ко­ми­му­ще­ства, кото­рой пору­ча­лось рас­смат­ри­вать все про­ек­ты ука­зов пре­зи­ден­та Рос­сии, поста­нов­ле­ний Пра­ви­тель­ства, рас­по­ря­же­ний пред­се­да­те­ля и заме­сти­те­лей пред­се­да­те­ля ГКИ по пово­ду опре­де­ле­ния; спе­ци­фи­ки при­ва­ти­за­ции, а в отдель­ных отрас­лях народ­но­го хозяй­ства созда­ния хол­дин­го­вых ком­па­ний и пере­да­чи управ­ле­ния паке­та­ми акций пред­при­я­тий в траст, где они сра­зу же при­сту­пи­ли к сво­им пря­мым обя­зан­но­стям – дивер­си­он­ным меро­при­я­ти­ям про­тив Рос­сии.

Руко­во­ди­тель одно­го из дивер­си­он­ных отде­лов, внут­ри рос­сий­ско­го пра­ви­тель­ства Джо­на­тан Хэй сов­мест­но с Андре­ем Шлей­фе­ром ску­пи­ли за бес­це­нок при помо­щи Чубай­са, целый ряд круп­ней­ших пред­при­я­тий ВПК. То есть заво­ды и КБ, выпус­кав­шие совер­шен­но сек­рет­ную про­дук­цию выве­ли из под кон­тро­ля Рос­сии. Джо­на­тан Хэй с помо­щью Чубай­са купил 30 % акций Мос­ков­ско­го элек­трод­но­го заво­да и дей­ство­вав­ше­го с ним в коопе­ра­ции НИИ «Гра­фит» – един­ствен­но­го в стране раз­ра­бот­чи­ка гра­фи­то­во­го покры­тия для само­ле­тов-неви­ди­мок типа «Стелс». После чего Хэй сра­зу же забло­ки­ро­вал заказ воен­но-кос­ми­че­ских сил на про­из­вод­ство высо­ких тех­но­ло­гий.

Аме­ри­кан­цы выде­ли­ли целе­вым назна­че­ни­ем 116 млн. дол­ла­ров на рабо­ту Рос­сий­ско­го цен­тра при­ва­ти­за­ции и его реги­о­наль­ных отде­ле­ний. Щед­рость США объ­яс­ня­ет­ся тем, что РЦП соби­рал подроб­ную инфор­ма­цию о всех пред­при­я­ти­ях реги­о­на или отдель­ной обла­сти и оцен­ка их пер­спек­тив­но­сти для при­е­ма ино­стран­ных капи­та­ло­вло­же­ний. В каж­дом област­ном или кра­е­вом отде­ле­нии РЦП рабо­та­ли от 3 до 5 дивер­сан­тов, с окла­да­ми (по 700 – 1000 дол­ла­ров в месяц), состав­ляв­ших подроб­ные пас­пор­та рос­сий­ских пред­при­я­тий. Вся эта инфор­ма­ция, есте­ствен­но, ста­но­ви­лась досто­я­ни­ем аме­ри­кан­цев.

Дивер­сан­ты име­ли боль­шие воз­мож­но­сти по сбо­ру инфор­ма­ции и ней­тра­ли­за­ции в инте­ре­сах зару­беж­ных кон­ку­рен­тов уни­каль­ных рос­сий­ских пред­при­я­тий, в том чис­ле обо­рон­ных. Не забы­ва­ли они и о соб­ствен­ной коры­сти.

В Рос­сии в 1991 – 1997 годах, под кон­тро­лем дивер­си­он­ной груп­пы было при­ва­ти­зи­ро­ва­но более 130 тыс. пред­при­я­тий. Бла­го­да­ря ваучер­ной систе­ме и зало­го­вым аук­ци­о­нам зна­чи­тель­ная часть круп­ных госу­дар­ствен­ных акти­вов ока­за­лась в руках узкой груп­пы лиц назна­чен­ных воров («оли­гар­хов»). Посред­ством скуп­ки вауче­ров за бес­це­нок у обед­нев­ше­го в усло­ви­ях реформ и кри­зи­са (либе­ра­ли­за­ция цен и невы­пла­ты зара­бот­ной пла­ты), поте­ряв­ше­го сбе­ре­же­ния и пло­хо­ин­фор­ми­ро­ван­но­го насе­ле­ния, пере­рас­пре­де­ле­ния через финан­со­вые пира­ми­ды, реа­ли­за­ции кор­руп­ци­он­ных схем зало­го­вых аук­ци­о­нов круп­ная госу­дар­ствен­ная соб­ствен­ность была скон­цен­три­ро­ва­на у «оли­гар­хов».

Руко­во­ди­тель отде­ла дивер­сан­тов «выс­шей шко­лы эко­но­ми­ки» Ясин озву­чил идео­ло­гию при­ва­ти­за­ции: «Пере­ход Рос­сии к рыноч­ной эко­но­ми­ке был невоз­мо­жен без таких экс­цес­сов, идея обо­га­ще­ния носи­лась в воз­ду­хе. Необ­хо­ди­мо так­же при­знать, что все люди, кото­рые в то вре­мя поль­зо­ва­лись момен­том, были одно­вре­мен­но и дви­га­те­ля­ми рос­сий­ской эко­но­ми­ки».

Коман­ди­ра дивер­сан­тов Чубай­са забла­го­вре­мен­но, до дефол­та, види­мо, что­бы не «запач­кал­ся», выве­ли из пра­ви­тель­ства, сде­лав коз­лом отпу­ще­ния обер­шар­фю­ре­ра Кири­ен­ко. Не запач­кан­ный же дефол­том Чубайс, воз­гла­вил прав­ле­ние РАО «ЕЭС» и при­сту­пил к выпол­не­нию сле­ду­ю­ще­го зада­ния МВФ – раз­ва­лу Еди­ной энер­го­си­сте­мы стра­ны, кото­рый назва­ли «рефор­ма элек­тро­энер­ге­ти­ки».

Для под­го­тов­ки «рефор­мы» летом 1997 г. в Мин­то­п­энер­го десан­ти­ро­ва­лась груп­па дивер­сан­тов. Полу­чив доступ ко всем доку­мен­там, в том чис­ле, сек­рет­ным, они за несколь­ко меся­цев состря­па­ли кон­цеп­цию «рефор­ми­ро­ва­ния» РАО «ЕЭС».

С апре­ля 1998-го по июль 2008 года дивер­сант воз­глав­лял РАО «ЕЭС Рос­сии». 1 июля 2008 года РАО ЕЭС было лик­ви­ди­ро­ва­но, еди­ный энер­ге­ти­че­ский ком­плекс был раз­дроб­лен на мно­же­ство ком­па­ний, зани­ма­ю­щих­ся гене­ра­ци­ей, обслу­жи­ва­ни­ем элек­тро­се­тей, сбы­том энер­гии.

3 октяб­ря 2009 года комис­сия Росте­х­над­зо­ра, рас­сле­ду­ю­щая при­чи­ны ава­рии на Сая­но-Шушен­ской ГЭС, назва­ла коман­ди­ра дивер­си­он­ной груп­пы Чубай­са в чис­ле шести высо­ко­по­став­лен­ных руко­во­ди­те­лей энер­го­от­рас­ли Рос­сии, при­част­ных «к созда­нию усло­вий, спо­соб­ству­ю­щих воз­ник­но­ве­нию ава­рии». В Акте тех­ни­че­ско­го рас­сле­до­ва­ния при­чин ката­стро­фы в част­но­сти гово­рит­ся, что экс-пред­се­да­тель прав­ле­ния РАО «ЕЭС Рос­сии» дивер­сант Чубайс «утвер­дил акт Цен­траль­ной комис­сии по при­ем­ке в экс­плу­а­та­цию Сая­но-Шушен­ско­го гид­ро­энер­ге­ти­че­ско­го ком­плек­са. При этом не была дана долж­ная оцен­ка дей­стви­тель­но­му состо­я­нию без­опас­но­сти СШГ­ЭС».

Так же в заклю­че­нии комис­сии ука­зы­ва­ет­ся, что «в после­ду­ю­щем не были раз­ра­бо­та­ны и выпол­не­ны меро­при­я­тия по без­опас­ной экс­плу­а­та­ции СШГ­ЭС (в том чис­ле не выпол­не­но реше­ние „в крат­чай­шие сро­ки при­сту­пить к рабо­там по стро­и­тель­ству допол­ни­тель­но­го водо­сбро­са на Сая­но-Шушен­ской ГЭС“, не заме­не­ны рабо­чие коле­са на гид­ро­аг­ре­га­тах, не раз­ра­бо­та­на про­грам­ма ком­пен­си­ру­ю­щих меро­при­я­тий по без­опас­ной экс­плу­а­та­ции гид­ро­аг­ре­га­тов участ­ву­ю­щих в регу­ли­ро­ва­нии мощ­но­сти и в свя­зи с этим име­ю­щих повы­шен­ный износ)». Сам дивер­сант Чубайс не стал отри­цать долю сво­ей вины в ава­рии.

Дивер­сант Чубайс, испол­няя фашист­ские дирек­ти­вы по гено­ци­ду рус­ской нации, любил повто­рять: «Что вы вол­ну­е­тесь за этих людей? Ну, вымрет трид­цать мил­ли­о­нов. Они не впи­са­лись в рынок. Не думай­те об этом – новые вырас­тут». Он, внед­ряя в жизнь расист­скую идео­ло­гию гла­ва­рей гит­ле­ров­ско­го рей­ха, делил людей по «пол­но­цен­но­сти» не по наци­о­наль­но­му при­зна­ку, сио­ни­сты они или нет, а исхо­дя из их пред­рас­по­ло­жен­но­сти к рын­ку, раз­ре­шая даль­ше жить толь­ко «впи­сав­шим­ся» в него. Хотя как «впи­сы­ва­лись в рынок» избран­ные бла­го­да­ря той же при­ва­ти­за­ции в оли­гар­хи, извест­но.

Кро­ме того, в 1995 г. по ини­ци­а­ти­ве Чубай­са состо­я­лись так назы­ва­е­мые зало­го­вые аук­ци­о­ны. Как пока­за­ла про­вер­ка Счет­ной пала­ты, тогда на них ГКИ неза­кон­но выста­вил ряд круп­ных гос­пред­при­я­тий на усло­ви­ях выда­чи кре­ди­тов пра­ви­тель­ству под залог акций этих пред­при­я­тий. А в слу­чае невоз­вра­та заим­ство­ван­ных денег, акции ста­но­ви­лись соб­ствен­но­стью кре­ди­то­ров.

Ока­за­лось, что день­ги кре­ди­то­рам так­же неза­кон­но ссу­ди­ло Мини­стер­ство финан­сов из бюд­жет­ных средств в сум­ме почти 604 млн. дол­ла­ров, при­чем, по суще­ствен­но зани­жен­ной став­ке. Сум­ма как раз и рав­ня­лась запла­ни­ро­ван­ным заим­ство­ва­ни­ям пра­ви­тель­ства. Для отво­да глаз сде­ла­но это было через несколь­ко ком­мер­че­ских бан­ков, осо­бо «при­бли­жен­ных к осо­бе импе­ра­то­ра». Пра­ви­тель­ство «кре­дит», есте­ствен­но, не воз­вра­ти­ло, и круп­ные пред­при­я­тия, в чис­ле кото­рых был «Нориль­ский никель», за бес­це­нок пере­шли к новым хозя­е­вам.

Дивер­сант Чубайс, фак­ти­че­ски при­знал­ся, что это он со сво­им заме­сти­те­лем Гай­да­ром были ини­ци­а­то­ра­ми бло­ка­ды и после­ду­ю­ще­го рас­стре­ла Вер­хов­но­го Сове­та в октяб­ре 1993 г. Эти нелю­ди пони­ма­ли, что новые выбо­ры лишат их вла­сти, и кое-кому из них при­дет­ся отве­чать за соде­ян­ное, а как след­ствие, мир­ное реше­ние даже не рас­смат­ри­ва­лось.

Кон­сти­ту­ция 1993 года Рос­сий­ской Феде­ра­ции была напи­са­на дивер­сан­та­ми кон­крет­но под про­грам­му раз­ра­бо­тан­ную IFC (International Finance Corporation) рас­по­ла­гав­шей­ся по адре­су: 1818 H/Street NW, Washington D.C. 20433), более извест­ная как про­грам­ма «Малая при­ва­ти­за­ция в Рос­сий­ской Феде­ра­ции».

Раз­ра­бот­ку этой про­грам­мы финан­си­ро­ва­ло пра­ви­тель­ство США и инспек­цию рабо­ты чеко­вых инве­сти­ци­он­ных фон­дов в Рос­сий­ской Феде­ра­ции тогда про­во­ди­ли офи­це­ры Central Intelligence Agency USA (ЦРУ США). Впо­след­ствии, для реа­ли­за­ции этой про­грам­мы аме­ри­кан­ски­ми совет­ни­ка­ми была и состав­ле­на новая Кон­сти­ту­ция Рос­сий­ской Феде­ра­ции, вве­ден­ная в дей­ствие 12 декаб­ря 1993 года.

И вот что­бы что­бы при­нять эту Кон­сти­ту­цию РФ тогда-то и потре­бо­ва­лось рас­стре­лять Вер­хов­ный Совет РСФСР в собы­ти­ях 29.09.1993 – 04.10.1993 года в Москве. При­ва­ти­за­ция ста­ла при­чи­ной рас­стре­ла Вер­хов­но­го Сове­та в 1993‑м, а мог­ла при­ве­сти и к граж­дан­ской войне.

Самы­ми страш­ны­ми дня­ми, для коман­ди­ра дивер­си­он­ной груп­пы Чубай­са, ста­ли собы­тия 21 сен­тяб­ря – 5 октяб­ря 1993 года. Он точ­но знал, если побе­дит рус­ская нация – его и всех подель­ни­ков-дивер­сан­тов пове­сят сра­зу. И он начал реа­ли­зо­вы­вать про­ект нача­ла граж­дан­ской вой­ны в Рос­сии.

…4 октяб­ря 1993 года око­ло 8 часов под­раз­де­ле­ния выдви­ну­лись к сте­нам Бело­го дома… Во вре­мя выдви­же­ния под­раз­де­ле­ния в пол­ку погиб­ло пять чело­век, и 18 были ране­ны. Рас­стре­ли­ва­ли сза­ди. Стрель­ба велась со зда­ния аме­ри­кан­ско­го посоль­ства, с кры­ши, с коло­коль­ни у гости­ни­цы «Мир». Все погиб­шие и ране­ные были рас­стре­ля­ны сза­ди. Эта под­лость, она была с одной целью – озло­бить «Аль­фу», что­бы она рва­ну­лась туда и нача­ла всё кром­сать. Направ­ля­ли под­стре­ка­те­лей из аме­ри­кан­ско­го посоль­ства и хоте­ли раз­дуть граж­дан­скую вой­ну и разо­рить Рос­сию»…

Были про­во­ка­ци­он­но исполь­зо­ва­ны десят­ки снай­пе­ров, в первую оче­редь из Изра­и­ля и стран НАТО), стре­ляв­ших и в мир­ных граж­дан, и в ель­цин­ские вой­ска – для их озлоб­ле­ния про­тив «мятеж­ни­ков». В Моск­ву, были при­гла­ше­ны наем­ные убий­цы, кото­рым было напле­вать, по кому стре­лять, для кото­рых не суще­ство­ва­ло сво­их и чужих, не было поня­тий чести и сове­сти, и кото­рые за день­ги были гото­вы про­дать и мать род­ную.

В штур­ме Вер­хов­но­го Сове­та – пар­ла­мен­та участ­во­ва­ли некие «нефор­маль­ные» бое­вые отря­ды, кото­рые в этой сума­то­хе совсем нико­му не под­чи­ня­лись и они стре­ля­ли во все сто­ро­ны.

Людь­ми, обла­да­ю­щи­ми имен­но таки­ми «нрав­ствен­ны­ми прин­ци­па­ми» в первую оче­редь ста­ли наем­ные убий­цы из «стра­ны золо­то­го тель­ца» – Изра­и­ля, снай­пе­ры-бей­та­ров­цы, кото­рым за уча­стие в опе­ра­ции был выпла­чен хоро­ший куш налич­ны­ми.

Были они оде­ты в граж­дан­ское и в полу­во­ен­ную фор­му без зна­ков раз­ли­чия. В пер­вые мину­ты штур­ма они рас­стре­ля­ли нахо­див­шу­ю­ся на ули­це поход­ную часов­ню с моля­щи­ми­ся жен­щи­на­ми, затем в основ­ном доби­ва­ли ране­ных.

Исхо­дя из внеш­не­го вида этих бое­ви­ков, защит­ни­ки пар­ла­мен­та назы­ва­ли их «Бей­та­ром». Под этим назва­ни­ем во мно­гих стра­нах дей­ству­ют вое­ни­зи­ро­ван­ные моло­деж­ные отря­ды «само­обо­ро­ны». В Москве нечто подоб­ное было созда­но в нача­ле 1990‑х годов при содей­ствии мэрии и бан­ка «Мост» Гусин­ско­го. Во вре­мя октябрь­ских собы­тий штаб «бей­та­ров­цев» нахо­дил­ся в мэрии и они лич­но охра­ня­ли Гай­да­ра, уже затем участ­во­ва­ли в раз­гро­ме редак­ций оппо­зи­ци­он­ных изда­ний.

Роси­му­ще­ство, это шести­этаж­ное зда­ние, оно в том же зда­нии было в те вре­ме­на, в нача­ле 90-ых годов, весь шестой этаж зани­ма­ли дивер­сан­ты. После чего Чубайс этот 6‑й этаж очень удач­но сжег, вме­сте со все­ми доку­мен­та­ми – и даже ездил тушить.

На опла­ту всей этой аген­ту­ры аме­ри­кан­ское Агет­ство меж­ду­на­род­но­го раз­ви­тия (USAID) затра­ти­ло 1 млд. 159 млн. дол­ла­ров США.

Реаль­ная сто­и­мость про­дан­ных пред­при­я­тий, если оце­ни­вать по самым мини­маль­ным оцен­кам рыноч­ную сто­и­мость ана­ло­гич­ных пред­при­я­тий США и Запад­ной Евро­пы – более 1 трлн. дол­ла­ров США. А дивер­сан­ты про­да­ли по ука­за­нию заоке­ан­ских хозя­ев все­го за 7,2 млрд. дол­ла­ров, что, как мини­мум, в сто пять­де­сят (150) раз дешев­ле.

Наци­о­наль­ный доход в 1996 году по срав­не­нию с 1985 годом сокра­тил­ся почти в три раза, объ­ём про­мыш­лен­но­го про­из­вод­ства – более чем в пять с поло­ви­ной раз, про­дук­ция сель­ско­го хозяй­ства сокра­ти­лась почти в четы­ре раза, а про­из­вод­ство про­до­воль­ствия – почти в пять с поло­ви­ной раз; капи­таль­ные вло­же­ния упа­ли в три с поло­ви­ной раза, импорт сокра­тил­ся в два и восемь деся­тых раза, а экс­порт – более чем в пол­то­ра раза, почти в три раза упа­ла доля Рос­сии в миро­вом объ­ё­ме про­из­вод­ства. Зато постав­лен абсо­лют­ный миро­вой рекорд, за послед­ние четы­ре года, по росту цен и инфля­ции – в 1700 раз и сни­же­нию уров­ня жиз­ни более чем в два раза. Раз­ру­ша­ют­ся все отрас­ли эко­но­ми­ки как про­из­вод­ствен­ной, так и непро­из­вод­ствен­ной сфе­ры.

И нако­нец, ведь опе­ра­ция «гар­вард­ские маль­чи­ки» всё ещё не завер­ше­на, а у дивер­сан­тов оста­лись дого­во­рён­но­сти и финан­со­вые обя­за­тель­ства… В соот­вет­ствии с этим пла­ном насе­ле­ние Рос­сии долж­но быть «сокра­ще­но» в 100 раз, а тер­ри­то­рия раз­де­ле­на на 50 – 75 само­сто­я­тель­ных поли­ти­ко-эко­но­ми­че­ских зон… Фашист­ский про­ект. Инте­рес­но, что раз­ра­бот­чи­ки пони­ма­ли под «зона­ми»?

Неуже­ли в эти круп­ные резер­ва­ции, гет­то или кон­цен­тра­ци­он­ные лаге­ря, они будут и свой «болот­но-сахар­ный» потен­ци­ал раз­ме­щать, но уже как отра­бо­тан­ный мате­ри­ал?

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *