Мос­ков­ский каза­чий ата­ман Гри­го­рий Гре­бен­ни­ков в труд­ной ситу­а­ции помо­га­ет пожи­лым и детям самым необ­хо­ди­мым

0 0

Ата­ман Реги­о­наль­но­го отде­ле­ния СКВРиЗ в г. Москве Гри­го­рий Гре­бен­ни­ков: “МРО СКВРиЗ про­дол­жа­ет обес­пе­чи­вать насе­ле­ние в пери­од труд­ной эпи­де­мио­ло­ги­че­ской ситу­а­ции самым необ­хо­ди­мым. В первую оче­редь, конеч­но, это отно­сит­ся к жите­лям пре­клон­но­го воз­рас­та (65+) и детям.


Под нашим при­смот­ром нахо­дит­ся дет­ский при­ют «Незнай­ка», друж­ба с кото­рым нача­лась задол­го до нача­ла пан­де­мии. Сей­час они осо­бен­но нуж­да­ют­ся в опе­ке и забо­те.


Жите­ли пяти рай­о­нов на восто­ке Моск­вы регу­ляр­но полу­ча­ют от наших каза­ков помощь в достав­ке про­дук­то­вых набо­ров и меди­ка­мен­тов.


На Севе­ро-Восто­ке сто­ли­цы и в ТИНаО каза­ки сов­мест­но с сотруд­ни­ка­ми поли­ции пат­ру­ли­ру­ют ули­цы и ведут разъ­яс­ни­тель­ную рабо­ту с насе­ле­ни­ем с целью пре­ду­пре­жде­ния слу­ча­ев про­яв­ле­ния без­от­вет­ствен­но­сти и нару­ше­ния режи­ма само­изо­ля­ции.


Заме­чу, что и граж­дан­ское насе­ле­ние еже­днев­но обра­ща­ет­ся к нам с пред­ло­же­ни­ем сво­их услуг в каче­стве волон­те­ров”.

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *