С днём рож­де­ния, Алек­сандр Мозе­лер!

0 0

«02» мар­та 2020 г.

Чле­ну Сою­за ком­по­зи­то­ров Рос­сий­ской Феде­ра­ции,

Руко­во­ди­те­лю Цен­тра кон­церт­ных про­грамм клас­си­че­ской музы­ки

Фон­да под­держ­ки про­ек­та «День памя­ти» им. М. Джа­ли­ля,

Немец­ко­му и рос­сий­ско­му ком­по­зи­то­ру, орга­ни­сту и пиа­ни­сту, педа­го­гу

А. Мозе­ле­ру

Мно­го­ува­жа­е­мый Алек­сандр!

При­со­еди­ня­ем­ся к мно­го­чис­лен­ным искрен­ним и сер­деч­ным поздрав­ле­ни­ям в Ваш адрес в свя­зи с Вашим Днём рож­де­ния!

Мы, как и вся Рос­сий­ская обще­ствен­ность, в том чис­ле твор­че­ская, музы­каль­ная, высо­ко оце­ни­ва­ем Ваш твор­че­ский талант и целе­устрем­лён­ность, подвиж­ни­че­ство в созда­нии фун­да­мен­таль­ных про­из­ве­де­ний. К ним, без­услов­но, отно­сят­ся заме­ча­тель­ные сим­фо­нии Рос­сия и сим­фо­ния посвя­щён­ная памя­ти Мусы Джа­ли­ля и деся­ти сорат­ни­кам. Очень важ­но, что сим­фо­ния памя­ти Мусы Джа­ли­ля и его сорат­ни­кам, так­же высо­ко оце­не­на доче­рью леген­дар­но­го поэта, Сопред­се­да­те­ля Попе­чи­тель­ско­го Сове­та наше­го Фон­да Чул­пан Мусе­ев­ной Зали­ло­вой.

Несо­мнен­но зна­чи­мым Вашим про­из­ве­де­ни­ем так­же явля­ет­ся и рап­со­дия посвя­щён­ная памя­ти Худо­же­ствен­но­го руко­во­ди­те­ля извест­но­го во всем мире ансам­бля име­ни Алек­сан­дро­ва Вале­рия Хали­ло­ва и всех погиб­ших в авиа­ка­та­стро­фе в Сочи.

Руко­вод­ство Фон­да под­держ­ки про­ек­та «Дань памя­ти» име­ни Мусы Джа­ли­ля, Мос­ков­ский дом наци­о­наль­но­стей, от сво­е­го име­ни и от име­ни наших зна­ко­вых парт­нё­ров – Меж­ду­на­род­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ции Обще­ство «Россия–Германия», Рос­сий­ско­го Сою­за быв­ших несо­вер­шен­но­лет­них узни­ков фашист­ских конц­ла­ге­рей, Фон­да памя­ти пол­ко­вод­цев Побе­ды, Фон­да «Мир ради жиз­ни», Ассам­блеи наро­дов Рос­сии жела­ют Вам доб­ро­го здо­ро­вья, сча­стья и бла­го­по­лу­чия. Новых и новых, зна­чи­мых успе­хов и уда­чи во мно­гих — мно­гих зна­чи­мых про­ек­тах и начи­на­ни­ях, в том чис­ле про­ек­та «Кед­ры осво­бож­де­ния и при­ми­ре­ния», воз­рас­та­ю­щей сози­да­тель­ной духов­ной энер­гии для про­дол­же­ния мно­го­гран­ной успеш­ной дея­тель­но­сти на бла­го миро­вой куль­ту­ры и куль­ту­ры мно­го­на­ци­о­наль­ной и мно­го­кон­фес­си­о­наль­ной Рос­сии. 

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *