Дмит­рий Чагин: Нам не нуж­но нико­му ниче­го дока­зы­вать

0 0

Нам не нуж­но нико­му , ниче­го дока­зы­вать , чаще все­го мы раз­ру­ша­ем себя мыс­ля­ми , про­гно­за­ми , имен­но не пла­на­ми , а про­гно­за­ми !

Не спра­ши­ва­ем Дру­зей пря­мо о том что слы­шим со сто­ро­ны , не можем ино­гда оста­но­вить­ся , что­бы поду­мать , может люди от кото­рых мы слы­шим не все­гда доб­рые сло­ва о ред­ких наших Дру­зьях сами мало достой­ны ува­же­ния !

Хотим быть про­щён­ны­ми — не умея про­щать ! Что­бы кого-то или что-то Защи­щать и Любить нуж­но само­му стро­ить эту Любовь , ува­жать Рабо­ту дру­гих , все­гда пом­нить про Исто­рию Жиз­ни каж­до­го кто рядом , быть при­вет­ли­вым , часто за излиш­ней суро­во­стью скры­ва­ет­ся глу­пость !

Все эти каче­ства помо­гут сохра­нить Дру­зей , Любовь и Душев­ный мир — это так зна­чи­мо для Муж­чи­ны !

А ощу­ще­ние того что ты нико­гда не оста­ёшь­ся один и ты Любим с Рож­де­ния — это Исти­на !

С Празд­ни­ком!

Ещё одним днём Жиз­ни , когда борет­ся Искрен­ность и лесть , Ува­же­ние и чино­по­чи­та­ние , Прав­да и ложь , Любовь и без­раз­ли­чие , но весь наш Жиз­нен­ный путь и Опыт , Вера и Разум помо­га­ют нам сре­ди бес­чис­лен­ных, пере­ад­ре­со­ван­ных и пере­слан­ных поздрав­ле­ний уви­деть Сло­ва и Чув­ства с Боль­шой бук­вы !

С ува­же­нию к Каж­до­му Дру­гу,

Ваш Дмит­рий Чагин !

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *