22 янва­ря в Гроз­ном прой­дет митинг под­держ­ки Рам­за­на Кады­ро­ва

0 0

22 января в Грозном пройдет митинг поддержки Рамзана КадыроваМоло­деж­ные и обще­ствен­ные орга­ни­за­ции Чеч­ни высту­пят в под­держ­ку Рам­за­на Кады­ро­ва. 22 янва­ря жите­ли реги­о­на, и не толь­ко, дадут ответ на инфор­ма­ци­он­ные ата­ки либе­ра­лов 

Хава­жи Хажму­ра­дов вспо­ми­на­ет одно из самых ярких собы­тий в сво­ей жиз­ни. Ров­но год назад он вме­сте с веру­ю­щи­ми вышел на митинг про­тив кари­ка­тур на Про­ро­ка Мухам­ма­да (с.а.в). Тогда он гор­дил­ся тем, что про­тест про­хо­дит имен­но в Гроз­ном, и дал себе сло­во стать вер­ным сорат­ни­ком Гла­вы Чеч­ни. 

И вот, пред­ста­ви­те­ли моло­деж­ных орга­ни­за­ций вновь гото­вят пла­ка­ты и транс­па­ран­ты. На ули­цы Гроз­но­го они вый­дут в пят­ни­цу 22 янва­ря, в этот раз под­дер­жать защит­ни­ка Исла­ма и хра­ни­те­ля свя­щен­ных релик­вий Рам­за­на Кады­ро­ва.

Год назад жите­лей рес­пуб­ли­ки на ули­цы выве­ла кари­ка­ту­ра на Про­ро­ка (с.а.в). В раз­ных стра­нах мира син­хрон­но высту­пи­ли про­тив про­во­ка­ци­он­ной дея­тель­но­сти «Charlie Hebdo», не име­ю­щей ниче­го обще­го с про­фес­си­о­наль­ной жур­на­ли­сти­кой.

В Чечне на митинг вышло более мил­ли­о­на чело­век. Со всей Рос­сии, а так­же из Узбе­ки­ста­на, Таджи­ки­ста­на, Азер­бай­джа­на и Тур­ции, люди при­е­ха­ли в Гроз­ный, что­бы выра­зить любовь к луч­ше­му из людей, а жите­ли дру­гих кон­фес­сий — про­сто под­дер­жать про­тест. 
Это был вели­кий день, когда веру­ю­щие пока­за­ли свое един­ство, про­де­мон­стри­ро­ва­ли искрен­нюю любовь к Послан­ни­ку Все­выш­не­го Алла­ха Про­ро­ку Мухам­ма­ду (с.а.в.).

Сре­ди про­во­ка­ци­он­ных изоб­ра­же­ний — кари­ка­ту­ра на про­ро­ка Мухам­ма­да (да бла­го­сло­вит его Аллах и при­вет­ству­ет), изоб­ра­же­ние мерт­во­го ребен­ка, лежа­ще­го лицом на пес­ке с над­пи­сью: «Так близ­ко к цели». Рядом так­же была вид­на рекла­ма ресто­ра­на со сло­ва­ми: “Два дет­ских меню по цене одно­го”. Затем после­до­ва­ла не менее скан­даль­ная пуб­ли­ка­ция, посвя­щен­ная печаль­но извест­но­му рос­сий­ско­му само­ле­ту. И это дале­ко не пол­ный пере­чень тем, при­нес­ших «Charlie Hebdo» скан­даль­ную сла­ву — до выхо­да этих номе­ров изда­ние было не про­сто мало­из­вест­ным, но даже нахо­ди­лось на гра­ни банк­рот­ства. После того, как нача­ли печа­тать кощун­ствен­ные изоб­ра­же­ния, тираж уве­ли­чил­ся до пяти мил­ли­о­нов экзем­пля­ров.

Источ­ник

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *