Гене­рал-май­ор ФСБ Алек­сандр Михай­лов про Олимпиаду

Гене­рал-май­ор ФСБ Алек­сандр Михай­лов выска­зал свое мне­ние об уча­стии в Олим­пиа­де в Пхенчхане.

«Итак, Олим­пи­а­да. Какую зада­чу мы решим, участ­вуя в ней, как без­род­ная ско­ти­на? Без сим­во­лов Рос­сии, уни­жен­ные и оскорб­лен­ные? Ника­кой. Порвать нико­го не порвем. Зато чинов­ни­ки, рас­пи­лив­шие баб­ки на спорт высо­ких дости­же­ний будут жевать соп­ли по пово­ду пози­ции МОК, не пустив­ших наших спортс­ме­нов… и т.д.

Оно нам надо? Мы посла­ли лесом МОК в 1984 году. И что? Пере­жи­ли. Пози­ция МОК чисто аме­ри­кан­ская. Она впи­сы­ва­ет­ся в прин­цип санк­ций. Запрет исполь­зо­вать флаг и сим­во­лы Рос­сии это цинич­ное поли­ти­че­ское оскорб­ле­ние страны.

Наши даль­ней­шие действия:

1. Отка­зать­ся от уча­стия в Олимпиаде.

2. Вве­сти санк­ции в отно­ше­ние чле­нов МОК.

3. Пре­кра­тить выпла­ты в МОК.

4. Воз­бу­дить уго­лов­ное дело на членoв МОК за оскорб­ле­ние сим­во­лов госу­дар­ствен­ной вла­сти России.

5. Жела­ю­щие участ­во­вать в олим­пиа­де без фла­га и гим­на спортс­ме­ны едут за свой счет.

6. Пере­смот­реть отно­ше­ние к спор­ту высо­ких дости­же­ний, сняв гос­фи­нан­си­ро­ва­ние и пере­дав сред­ства дет­ско­му спорту.

7. Осо­знать, что вре­мя пока­за­ло, что спорт боль­ших дости­же­ний ника­ко­го отно­ше­ния к здо­ро­во­му обра­зу жиз­ни не име­ет. Это инку­ба­тор инвалидов.

И послед­нее: пора жить сво­им умом. А не быть холо­па­ми под меж­ду­на­род­ны­ми обще­ствен­ны­ми организациями.

Гово­рят, что спортс­мен шел к Олим­пиа­де 4 года. У нас тыся­чи боль­ных и обез­до­лен­ных людей идут к нор­маль­ной жиз­ни деся­ти­ле­ти­я­ми. И не дохо­дят. А мы помо­га­ем не им, а кри­во­но­гим фут­бо­ли­стам, кото­рые дав­но утра­ти­ли связь с Рос­си­ей. Тем более часть из них вооб­ще ино­стран­ные наем­ни­ки. Где тут Россия?»

Источ­ник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *